Массажист
Елена К
Ходила к Анастасии уже несколько раз на чистку и на маску. Очень нравится!
С головы до ног, Массажист
8 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова🩷
АЧ
Анастасия Черникова
Хочу поделиться восторгом после посещения косметолога Анастасии! 😍 Делала комплексную чистку лица в сочетании с пилингом и альгинатной маской — это просто бомбический уход! Кожа давно просила глубокого очищения, и я не ошиблась с выбором процедуры. Сначала косметолог провела пилинг: ощущение легкого покалывания, но терпимо, зато сразу чувствуется, как кожа начинает обновляться. Сама чистка прошла максимально деликатно — мастер работала аккуратно, стараясь не травмировать лишнего, но при этом удалила всё лишнее. Но отдельное спасибо хочется сказать за альгинатную маску в конце! Это был отдельный ритуал релакса: приятное ощущение стягивания, прохлада и чувство, как маска буквально вытягивает остатки напряжения. Когда её сняли, я ахнула — цвет лица стал ровным, свежим, поры сузились, а кожа просто сияет! Огромное спасибо мастеру за профессионализм и приятную атмосферу. Теперь это мой must-have уход перед важными событиями! Всем рекомендую!» 👌✨
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку и приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🩷🌷
евгения вирзум
хочу выразить огромную благодарность Анастасии. До и во время процедуры мастер рассказывала воздействие процедуры на тело, всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Очень понравился подход к клиенту, во время процедуры спрашивала ощущения, не нужно ли отдохнуть, а так же учитывала мои пожелания. Однозначно рекомендую🙏🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в студии «С головы до ног» 🩷
МЗ
Мария З.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анастасии за её профессионализм и внимательное отношение. Процедуры были проведены качественно и комфортно, а полученный результат превзошел мои ожидания. Кожа выглядит великолепно. Теперь буду рекомендовать Анастасию своим друзьям и знакомым 💖💖💖
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова в нашей студии. С любовью и заботой «С голов…
Евгения Михеева
Хожу к Анастасии больше года и очень довольна. Делаем лазер, Анастасия очень внимательна, с ней комфортно даже в рамках такой интимной услуги. Цена комфортная, исключительная чистота, можно проконсультироваться заранее, услуги дополнительные не навязывает, не отчитывает, не оценивает. Решает проблему и всегда есть результат. И мягкий матрас на кушетке!! Можно лежать вечно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отзыв 🩷 Будем рады видеть вас вновь 😇
ЮП
Юрий П.
Юрий, 30 лет. Когда в 2025 году начались проблемы с кожей лица, по отзывам и местоположению нашел косметолога Анастасию. С первого сеанса мне понравился подход к работе и отношение. С каждым последующим посещением первое впечатление только подтверждалось. Помимо самих процедур, Анастасия помогла подобрать уходовую косметику для домашнего использования. Мы добились устойчивого результата. Я очень благодарен! Недавно познакомился с массажистом Валерией. И так же максимально впечатлен профессионализмом и любовью к своей работе! Теперь стабильно и уверенно хожу в студию «С головы до ног» и знаю, что моя кожа и мышцы будут в отличном состоянии! Большое спасибо и до встречи!
19 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, нам очень приятно получить такой подробный отзыв. Спасибо за доверие 🩷
Макс Им
Искал массажиста желательно рядом с домом, увидел объявление на авито, договорились в Тг о первом сеансе, на общий массаж 90 мин. Супер!! Ощущения просто как заново родился, взял по акции абонемент на 5 сеансов.
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим, больше спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам всё понравилос…