Оформление бровей и ресниц
Мария Воронова
Была в студии первый раз на наращивании ресниц, все безумно понравилось, мастер доброжелательная, отзывчивая, время от времени поддерживали диалог в процессе работы! Я в восторге от результата!
22 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
СА
Ситора Ашуралиева
Впервые была в этой студии, а вот мастера знаю уже давно, хожу к Лере с 2024 года! Только Лерочка знает как я хочу, попала в запрос с первого раза и ни разу не подводила! Студия очень понравилась, приятная атмосфера! 😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Ситора, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 💕
Е1
Елизавета 1
Супер сервис! Позвонят, перезвонят, сто раз перезапишут если необходимо💓 Мастер Регина просто🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Мне как тревожнику тяжело терпеть наращивание ресничек, а ремувер вообще самый страшный страх, всегда прошу старую работу полностью оставлять как есть, мастер с пониманием отнеслась, сделала все быстро и вери аккуратно. В дорожку сделали очень вкусный кофе! В сердечко 💓💓💓🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 💕
Есения Сонкина
Огромное спасибо салону — всё просто замечательно! Благодарю всех мастеров за то, что дарите красоту и помогаете нам чувствовать себя ещё увереннее. Особенно хочу отметить мастера Анну: за потрясающие брови и чуткое отношение — огромное спасибо! ♥️
Есения, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
ТС
Татьяна Савиновская
Спасибо мастеру Дарье! Брови просто шикарные,как всегда😍 Сама студия очень красивая и все мастера приветливые и вежливые❤️
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!❤️
Анастасия Маняхина
В данную студию хожу давно, но с С октября 2025 года начала ходить к мастеру Дарья В на коррекцию бровей . Отличный мастер , всегда все четко, быстро, ах да , еще и можно лежа на кушетке- этим я я была приятно удивлена! Спасибки! Вернусь обязательно
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
Анна Курочкина
Была на ресничках у мастера Тамары, очень приятная девушка, и настоящий профессионал в своём деле, подобрала мне изгиб, работу выполнила быстро, пишу отзыв спустя 3 дня, реснички восторг, и чего я раньше не делала лами!!! Ранее была у этого же мастера на бровях, и вот она мне рассказала про эту процедуру, в общем девочки, рекомендую, это восторг!
Анна, благодарим за Ваши теплые слова в адрес мастера! Будем ждать Вас снова! 🌹
Денис Моисеев
Хожу на коррекцию бровей к мастеру Дарье. Сервис и качество услуг нравится ))
Денис, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍
АО
Алена Орлова
Очень понравился мастер, сделала красивые бровки!)
Алёна, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍
СТ
Светлана Тюрина
Салон супер, приятная атмосфера. Была у Ани, мастер по бровям и ресницам. После процедур у нее хочется быть героиней песни группы Братьев Гримм - хлопать ресницами и взлетать 🎀
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🌹
ОС
Ольга Сидоркина
Все супер, мастер Томара сделала великолепные бровки как я и хотела ❤️ Студия чистая и комфортная, приятная атмосфера, вкусным кофе угощают) Обязательно перезапишусь 😊
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
Анна ..
Спасибо Регине за реснички, всё качественно и быстро
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍
Августина Н.
Всегда хожу на Брови к Дарье! Прекрасный специалист, знающий свое дело! Всегда напоит и развеселит! 😘
Августина, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍
Мария Семенова
была на бровях и ресницах у Анны, все понравилось! максимально комфортно: мои ожидания выслушала, проконсультировала, обо всех своих действиях предупреждала. атмосфера была легкая и непринужденная, результат порадовал (именно такой натуральный воздушный результат и хотелось). всем советую!
Мария, благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
КА
Кристина Андриенко
Отличный салон. Очень понравилась работа Дарьи В.! Получились очень нежные и красивые бровки. Обязательно приду еще.
Кристина, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
ИЦ
Ирина Цветкова
Была на бровях у Дарьи В ,очень понравилась ее работа ,все пожелания учтены ,мастер располагает к себе !
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍
Анастасия
Была на окрашивании бровей у Дарьи В. Я в полном восторге 😍✨ Брови получились просто идеальные: форма подчёркивает лицо, всё аккуратно, симметрично и очень естественно. Видно, что мастер — настоящий профессионал с золотыми руками 💛 Процедура прошла максимально комфортно, результат превзошёл все ожидания. Теперь только сюда и всем советую!
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍
ДП
Диана Павлова
Была на ламинировании ресниц у Васильевой Дарьи, результат понравился. Взгляд стал выразительней ,спасибо за услугу 🌼
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
Мария Татаринова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Регину 🤍 Настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, учитывает все пожелания, а результат всегда превосходит ожидания — ресницы выглядят красиво, естественно и долго держатся. Очень рада, что нашла своего мастера! ❤️❤️❤️❤️❤️
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍✨
ИО
Ирина Оковитая
Хочу сказать огромное спасибо за мои идеальные брови мастеру Даше В.!!! Осталась очень довольна результатом! Форма и цвет подобраны идеально, работа выполнена аккуратно. В студии уютная атмосфера, а мастер - приятная девушка. Рекомендую 👍
ПУ
Полина Усва
Была на окрашивание бровей у Даши В.,все понравилось,просто супер
Анастасия Кон
Просто шикарное ламинирование ресниц делают девочки в этой студии 💓 Обязательно приду снова!
Валерия Сукова
Я хочу оставить свой восторженный отзыв о мастере бровей Дарье В! 💖 С первого входа в салон я почувствовала уютную атмосферу и дружелюбие сотрудников. Мастер Дарья В невероятно профессиональна и внимательна к деталям. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные советы, как подчеркнуть мои брови. 🌈 Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят идеально: аккуратно и натурально. Я не ожидала, что это так изменит мой образ! 💁♀️ Кроме того, работа была выполнена быстро и безболезненно. Я определённо рекомендую мастера Дарья В всем, кто хочет получить профессиональные и красивые брови! ✨ Спасибо за невероятный опыт! Обязательно вернусь снова! 🙌
Елизавета Коротенко
Была на пробном свадебном макияже у мастера Юлии. Очень приятная девушка, сама встреча прошла очень комфортно. Собрали невероятно красивый образ, теперь, я не переживаю, что на свадьбе пойдёт что-то не так. Спасибо, Юлия🤍
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍
rr
roksana roksana
Отличный салон) приятный персонал! благодарю мастера Регину, за прекрасные реснички🙏
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ✨
Valeriya Valeriya
Сделала реснички у Регины ✨ Работа выполнена суперски! Идеальные реснички. Именно то, что я хотела 💋 Красивая и уютная студия . Рекомендую !💔
Благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас снова! ❤️
ЮГ
Юлия Григорьева
Ходила на бровки к мастеру Томе. У нее золотые ручки, делает все максимально аккуратно, Материалы высоко качества, хожу не первый раз и всегда бровки остаются красивыми надолго. Сама Томочка прекрасной души человек, если идете на бровки, то только к ней))
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ✨
ВА
Вероника Арефьева
Бровки и реснички у Анюты Вычегжаниной - моя большая любовь! Долго искала своего мастера. Аня подобрала форму бровей, которая наконец радует меня на все 100. Индивидуальный и очень трепетный подход, чувствуется, что мастер любит свое дело. Ухожу всегда в приподнятом настроении от приятного общения и красоты)
Вероника, спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
МГ
Марина Гулина
Недавно делала оформление бровей в этой прекрасной студии, у мастера Томы. Осталась довольна на все 100%.Тома квалифицированный мастер, внимательная, доброжелательная и очень приятная в общении. Бровки получились очень красивыми, отлично провела время,обязательно вернусь в это пространство красоты. Теперь хочеться попробовать ламинирование ресничек у Томочки.
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
Наталья Сундупова
Была на ресничках у мастера Регины , понравилось абсолютно всё 🤗 и общение и качество работы, очень красиво и хожу больше месяца , рекомендую всем 😌
7 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
ПВ
Полина Веселова
Была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Томы 🩵 Осталась довольна результатом, реснички носились очень долго, около 2ух месяцев, такого долгого эффекта не было никогда раньше 😍 Спасибо Томе за работу, очень милая, приветливая и вежливая девушка, знающая своё дело на все 10000%! Вернусь ещё обязательно 🫶🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваши теплые слова! Будем ждать Вас снова!
ЗН
Зарина Нурова
Лучшая студия в Кудрово! Качественные работы, сервис, атмосфера, приятные мастера Замечательный руководитель студии Дарья, проводит обучения и повышения квалификаций, в дальнейшем доступ к материалам с вами остается навсегда ✨
7 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛН
Любовь Надпорожская
Анюта делает прекрасные брови и ресницы! Подчёркивает естественную красоту и придаёт индивидуальность. Очень люблю этого мастера!
7 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ю
Юлия
Очень приятное место! Делала оформление бровей у Ани не первый раз, доверяю только ей. Чуткий мастер, который всегда прислушивается к моим пожеланиям! ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Мария Клепикова
Максимально приятный и очень деликатный мастер Анна! В восторге, что попала именно к ней❤️ Выслушала меня и сделала максимально крутой результат, я с такими бровями готова покорять мир 🌍 В студии уютно и комфортно находиться, спасибо за это большое тоже. Буду рада рекомендовать это место всем, кто хочет получить качественную услугу
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 😊
Мастер Анна, золотые руки - сделали ламинирование и коррекцию бровей быстро и главное качественно
Благодарим за Ваш отзыв! ✨
KT
Ksenya Tss
Хороший салон, быстро и качественно мастер Регина выполнила наращивание ресниц ❤️
Ксения, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤍
ЕЛ
Евгения Лозовая
Очень приятная студия и мастера 😍 качественно, быстро, все как нужно 🤍
Евгения, благодарим за Ваши теплые слова! Будем ждать Вас снова! ✨
Елизавета Кожинова
хожу уже не первый год, мастера на высшем уровне, всем советую 😌
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады! 🤍✨