Secret Place
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Михейкина
Мастера в этом салоне очень хорошие. Я была три раза и попадала к разным мастерам, вообще без претензий. Палитра оттенков более чем достойная 🔝👍🏼 Что-то видно поменялось, может руководство 🤷🏻♀️ но аппаратура все старое, а цены все выше. Мастера стали относиться к работе по другому, маникюр не бережный и пошел заусенцами :(
21 января 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Все наши м…
ОП
Ольга Примоленная
Была на снятии гель лака у Ксении Акчуриной. Очень хорошая работа и отношение! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждём снова 🫶
Дарья Стародубцева
Моё comfort place🫶 Для меня в нём прекрасно всё: в мягкое кресло сажают, кино включают, чай наливают. Золотые ручки мастера Сезин делают идеальную работу. А отзывчивые администраторы всегда найдут для меня варианты по записи. Я хожу сюда даже не столько за ногтями, сколько кайфануть и расслабиться. Огромное Вам спасибо💗
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждём снова 💜
Елена Шубина
Нашла для себя лучшее место,где делают качественный манркюр,девочки спасибо огромное за Вашу работу!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём снова 💜
ТБ
Татьяна Беляева
Спасибо большое за чудесный педикюр 🌺
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем ждать вас снова 🤗
Анна Полевая
Классный маникюр! Всё очень понравилось: сервис, качество работы мастера, атмосфера в студии☺️ Всем рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждём снова 🤗
Алина Казнова
все просто идеально! большое спасибо за такую красоту Мастера Саяну🥰 приду еще!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова ♥️
ЯЧ
Янина Чунарева
Очень понравилась мастер Ксения, вежливая и дружелюбная, а так же профи своего дела, рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем ждать Вас снова!
Ольга Ковалева
Отличная работа. Сразу и маникюр и педикюр. Качественно и быстро. Я ооочень довольна.
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за доверие, всегда Вам рады!
ЕВ
Елизавета Ворман
Прекрасное место, хожу сюда уже несколько лет 🩷 Очень уютно, девочки администраторы заботливые и приветливые) Мастера замечательные!
ЕН
Екатерина Никитина
Очень люблю этот салон, делаю маникюр и педикюр. Девочки выполняют их очень качественно, никаких нареканий. Само по себе место тоже очень приятное: показывают кино , нет громкой музыки и излишнего шума. Администраторы очень любезные: всегда предложат чай/кофе.
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
ЕЛ
Елена Леонова
Давно посещаю этот салон, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал ! Делаю ноготочки у мастера Саяны, очень довольна качеством работы, быстро , красиво и надолго ! Спасибо вам большое!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, Ваше доверие ценно! Благодарим Вас!
КП
Кристина Пичугова
Хожу уже 1.5 года к мастеру Нуржан. Делает всегда аккуратно, красиво и маникюр хорошо держится, очень довольна! Студия всегда чистенькая, персонал доброжелательный. Очень рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваше доверие! Всегда Вам рады!
Елена Портянко
Прекрасная и очень уютная студия! Лучший мастер маникюра Екатерина! Очень душевная и лучезарная! А Ваша брошь с подсолнухами всегда приятный бонус! :-)Милые и приятные администраторы - все расскажут, подскажут и позаботятся (феи уюта студии)!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны от посещения нашего «секретного места» 💝 Всегда…
МШ
Марина Шиловская
Очень довольна маникюром , вернусь обязательно ещё раз к мастеру Саяне.
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку 💝 Ждем Вас сново!
ЕО
Елена Онопко
Замечательный салон.! Доброжелательная и приятная атмосфера, замечательные мастера. Отдельный респект мастеру Алле Кручко!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады такой обратной связи 💝 Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Смирнова
Ходила на маникюр без покрытия) Все очень понравилось) Здорово что получилось попасть на маникюр уже на следующий день)) Быстро по времени) Мне было важно, что бы убрали кутикулу деликатно, не превратив её в мясо. Буду ходить теперь сюда) Спасибо мастеру))
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие и всегда рады видеть Вас в нашем "секретном" месте ;)
Алиса Сигитова
Поменяла место жительства и пришла в любимый салон только по другому адресу. Сразу влюбилась в теплое отношения к клиенту со стороны администратора. Маникюр, ремонт, покрытие выполняла потрясающая мастер - Саяна, девушка с очень лёгкой рукой и главное аккуратным подходом. Ровный опил, чистая обработка кутикулы , рекомендации, любовь 🫂 Пришла с плохим самочувствием , а салону удалось не только помочь расслабиться, но и получить удовольствие, благодарю 🙏🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Алиса, нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами 💝 Спасибо за столь высокую оценку и Вашу обратную…
ОХ
Оксана Харченко
Приятный салон, вежливый администратор, чудесный мастер Екатерина сделала маникюр быстро и достойно! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады 💝
Ксения Белая
Всегда хороший маникюр и атмосфера😊
7 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваше доверие! Нам очень приятно!
Anastasiia K.
Благодарю мастера Аллу, она была очень тактична, вежлива и внимательна. Очень красивый маникюр получился 🫶🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
ИП
Ирина Павленко
Уютно, все для клиента ! Очень опытные мастера и адекватная цена Спасибо , еще буду посещать и приведу друзей !!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! Всегда Вам рады ❤️
Ольга Рябченко
Уютный салон, доброжелательный персонал. Была первый раз. Очень довольна работой мастера Евгении. Думаю, что стану постоянным клиентом
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Natalya Khrustaleva
В основном хожу сюда на процедуры, когда лень заморачиваться дома маникюром и педикюром. Всегда по времени, это плюс. Педикюром без покрытия довольна, всегда качественно, чего не скажешь о маникюре с покрытием. Из двух раз, оба раза отслойки/сколы.Первый раз на пятый день, второй аж на третий. Поэтому больше не рискую и маник здесь больше не делаю, проще уж самой сделать на совесть, чем потом сидеть и реставрировать за кем-то :)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
ОД
Олег Джалилов
Делаю маникюр у мастера Саяна, приятная девушка, работает быстро и аккуратно!
27 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Валентина Цветкова
Спасибо мастерам за быстрый и качественный маникюр, была у разных, всегда оставалась довольна. Девочки вежливые и учитывают все пожелания! В салоне всегда чисто, на мой взгляд, это один из самых важных моментов при выборе салона. Теперь только к вам!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
ОГ
Олеся Григ Куру
Делала маникюр на Каштановой аллее, мастер Жанна(если не ошибаюсь). Первое что не понравилось , это отношение к клиентам, грубая очень, ощущение будто ее заставляют работать. Ноготь поломался на 3 день, а спустя неделю поломались и отслоились ВСЕ! И это без преувеличений. Жаль меня в городе не было, с удовольствием зашла бы и показала мастеру его работу. . Маникюр стоил 2600, а качество на 1! Ужасно не довольна как сервисом, так и выполненной работой.
29 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда посещали нашу студию?
Анна Юрьевна
Идеальный маникюр!
4 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
ПК
Полина Крулина
Лучшее место, чтобы сделать маникюр. Опытные мастера. Лояльные цены.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
ИС
Ира Старцева
Красивая, светлая ногтевая студия. Мастера используют качественные материалы и работу выполняют аккуратно.
11 января 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А-
Анастасия -_-
Отличное уютное место)
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
КС
Ксения С
Посещала салон более 5ти раз и каждый раз у разного мастера. Все мастера отличные! Уютный салон . Очень круто что можно выбрать фильм на время процедуры
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Анастасия Долматова
Меня к вам направила подруга, которая у вас постоянная клиентка. Работой вашего мастера по маникюру я осталась довольна и цена вполне адекватная. Недостатки никакие не обнаружила.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Мизгирёва
Была у разных мастеров на маникюре в этом салоне. Все делают маникюр профессионально и учитывают все пожелания.
23 сентября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ирина Голина
Девчонки супер! Всегда тепло встретят, угостят напитком и сделают классный маникюр.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Яна Боброва
Девчонок только могу посоветовать👍 Уже второй раз делаю тут маникюр удачно. Я покорена вашим мастерством, теперь буду вашей постоянной клиенткой.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Олеся Диденко
Была на педикюре вчера 28 июля, записывалась к мастеру, но позже сообщили что она приболела и предложили за ту же цену ТОП-мастера. Девушка опоздала, но извинилась, куда то по видимому спешила, потому что полный педикюр закончила за 1час(впервые такое вижу) - работала грубо, 2 раза сделала замечание так как было больно. По итогу один палец недокрашен, умудрилась запачкать лаком большой палец и терла пилкой кожу - теперь это место естественно болит! Наносила гель-лак на ногти без разделителя пальцев почему то! Если это работа ТОП-МАСТЕРА, боюсь тогда спросить как работает обычный мастер! Ещё удивило отсутствие элементарного чая/кофе клиентам - в каждой маникюрной вроде уже давно есть пакетики чая и конфетки, уже молчу про брендированные стаканы или чайники с подносами, орешки и тд. ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ ПЕДИКЮРА! Но это похоже не ваш уровень.. И на кассе почему то администратор хотела взять с меня полную стоимость, хотя в ватсапе писали про скидку, пришлось показывать переписку.
ТШ
Татьяна Шиповалова
У меня тонкая ногтевая пластина с рождения. До этого делала маникюр в разных салонах, я всегда уходила с травмами и ногти потом приходилось восстанавливать. Пришла сюда мастер без травм сделала мне невероятно крутой маникюр, с которым я уже хожу три недели. Теперь только к вам буду ходить, потому что я довольна осталась.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ира Меньшова
Рекомендую мастеров этого салона ❗Они сделают для вас любой желаемый дизайн ногтей по приемлемым ценам😍
21 августа 2023, официальный ответ
Ира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжелика Петровна
Порекомендовала этот салон одна знакомая. Я пришла и была очень довольна, мастер смогла сделать тот маникюр который я хотела за приемлемую цену. Очень вежливая и профессионал своего дела.Спасибо рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
KK
Kisa Kisa
Очень хороший салон, посещаю его постоянно ❤️ очень понравилась мастер Нуржан, рекомендую всем сходить к ней 😘🥰
Спасибо, Kisa, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НП
Ника Павловна
Пошла в этот салон первый раз и ничуть не пожелала. Делала здесь маникюр за приемлемую цену, все понравилось. Обязательно приду сюда ещё раз!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Динара Рахимова
замечательный салон! красивый, чистый, уютный, мастера вежливые. цены приятные). маникюр сделали качественный и аккуратный. мне очень понравился этот салон, я довольна. рекомендую всем!))
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
СО
Светлана Осипова
Я в восторге от ноготочков, Анастасия воплотила мою идею в реальность. Спасиибо! Буду ходить к вам
21 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Маша Березина
Обстановка в салоне очень приятная, а персонал профессионален и дружелюбен. Ноготочки доверяю только им!
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
Анна Владимировна
Уютное место. Мастера хорошие, у меня был мастер Татьяна. Всё понравилось: аккуратно, быстро. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Мария Чикурова
Общие впечатления положительные, мастера все разные, стараюсь записываться к одному, но не всегда из-за своей работы попадаю к нему. Цены средние не дорого и не особо дёшево, наверное как и везде. Очень понравился внутренний интерьер салона!
23 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
438383 8Wyewuehwus
Приезжала на ламинирование бровей по совету подруги. Заплатила всего две тысячи, мне очень понравился результат, выглядит невероятно круто)
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Лилия Фахриева
Девочки большие профессионалы, всегда есть свободное окошко на маникюр. Делают его быстро и качественно, за что большое спасибо)
9 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Гурова
сделали шикарную укладку , я с ней все выходные проходила😀 еще и мастерица такая клевая, приятно провела тут время и ушла красоткой , советую салончик
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы!