Косметолог
ЛI
Людмила I Голубева
Делала пилинг джесснера результат огонь, Анастасия остается на связи весь процесс реабилитации , отвечает на вопросы оперативно. Студия очень уютная, я нашла своего мастера🤩🤩 рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Людмила 🥰🌸
Виктория Котлова
Ходила два раза на чистку и пилинг, все прошло замечательно, очень хорошо почистили поры, в первый раз делали не жесткий пилинг, во второй раз решилась на Джесснера, в прошлом был плохой опыт, очень боялась, но мастер успокоила, рассказала все этапы, как будет сходить кожа, сколько дней будет покраснение и как ухаживать 😇 Осталась в восторге! Анастасия очень располагает к себе, с первой процедуры было очень приятно вести диалог, что тоже огромный плюс, отвлекаешься и не замечаешь как проходит процедура.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараюсь для вашего комфорта 🥹🥰💖
Алина Трескина
Прекрасный специалист! Анастасия быстро определила причину высыпаний, провела комфортную процедуру, всё объясняя по ходу, и подобрала конкретные средства для домашнего использования. Осталась в полном восторге от профессионализма и внимательного подхода. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за отзыв, Алина, очень приятно ☺️🌸🫶🏼
MS
Mariya S
Просто восторг!! Бегите девочки все на чистки и пилинги, Настя очень аккуратная, совсем не больно, по домашнему уютно. А кожа после это вообще восторг, я свою кожу еще такой не видела, огромная благодарность Насте 💞🙏🏼
Спасибо большое за отзыв, Мария, мне очень приятно 🥰🌸
Делал первую чистку лица Результат сразу виден: кожа стала заметно чище, свежее, поры ушли, исчезло шелушение и стало супер гладко) Покраснение прошло быстро Мастер Анастасия дала понятные советы по уходу Рекомендую, если хотите привести лицо в порядок без заморочек
6 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Вас, за отзыв ☺️
6 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Вас, за отзыв☺️
Сайын-Белек Кыргыс
после процедур все прекрасно объяснили , спасибо !
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Сайын☺️
Данил Симаков
Порекомендовала подруга Анастасию, мой первый опыт у косметолога мне очень понравился, мастер аккуратно делает свою работу. Приходил на комбинированную чистку лица и пилинг от постакне, обязательно вернусь еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Данил, буду ждать😌✨
Анастасия Доронина
Шикарный косметолог! У меня это был первый опыт, и очень удачный) На каждом этапе предупреждала, что будет с лицом (холодок, покалывание, жжение), за мини вентилятор отдельное «спасибо»🫶🏻 дала рекомендации по уходу, проконсультировала по состоянию кожи, остается на связи даже после процедур, к такой милой девушке хочется приходить снова и снова) пообщались по поводу кожи, похихикали и даже получила подарочки в преддверии нового года❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, приходите еще😅😍💖
ИБ
Ислам Бисенгалиев
Был на ультразвуковой чистке лица, все понравилось, приду еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Ислам😌
Альфина Мухаметджанова
Была у Анастасии уже несколько раз, курс пилинга и чистка лица, результат увидела уже после первой процедуры🔥🔥🔥 Так же делали чистку спины коралловым пилингом, эффект мощный😍 Сама атмосфера в студии очень приятная как и сама Анастасия, расположила к себе, процедура сопровождалась приятной беседой, также мне дали много полезных рекомендаций по домашнему уходу и разобрали уже имеющуюся уходовую косметику 🥰🔥 Приду еще и точно ни раз)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Альфина