Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Майя Климова
Все прекрасно!!! Нужно было срочно распечатать фотографии,пришла уже под закрытие,думала уже ничего не получится,но девушка была вежлива,все спокойно распечатала,спасибо Вам)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
НР
Наталья Рассказова
Все прекрасно, оперативная работа, отличное качество! Буду обращаться вновь
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
НА
Никита Ахмеров
Все отлично) Качественно и быстро!
ЮМ
Юлия Михеева
Всё отлично, оперативно помогли, радует удобный график работы, доброжелательные сотрудники!
Анастасия Карельских
Отличное место! Всегда доброжелательные и внимательные сотрудники. Качество цветной печати лучшее, еще и есть возможность выбрать разную бумагу. Время работы тоже очень радует, частенько выручают по вечерам, когда остальные закрыты)
ЮИ
Юлия Игнатьева
Распечатывала сертификаты в этой копирке. Обслуживание на высоте, девушка менеджер приятная, помогла в выборе. Все быстро и качественно👍🏻 Спасибо, буду обращаться еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
DK
Daria Krilova
Все отлично, быстро и качество все сделали Спасибо Валерия
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ДБ
Данил Большаков
Хорошая и качественная печать. Очень доброжелательный персонал!
АЗ
Александр Зотов
Очень приятные, добрые и отзывчивые сотрудники. Был на этой точке несколько раз, делал фотографию на загранник!
Екатерина Майзерова
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Печатали фото для детского альбома, в Копирке все сделали качественно и оперативно.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Милана Кузьминых
Очень вежливые и отзывчивые люди здесь работают. После обращения только приятные эмоции! Спасибо вам
Алексей Киргирин
Спасибо за работу. Все очень быстро, вежливо и дружелюбно )
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ОМ
Омина Мирзоева
Спасибо Большое,очень качественное печать
МФ
Мария Фомина
Отличное качество печати, очень рада, что можно сделать бесплатную тестовую печать и подправить цвета, если необходимо. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине. Девушка помогла распечатать и вырезать подарочную упаковку перед праздником для моего молодого человека, результат превзошел все мои ожидания!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
КА
Кристина Ануфриева
Спасибо! Все очень быстро и четко, круто, клиентоориентированность на высоте!!!! Спасибо, буду не раз общаться😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
КА
Кристина Ануфриева
Маргошенька Кукумбер
Прекрасное место, отличный персонал, сделано всё в лучшем виде, рекомендую!
РА
Рамин Алиев
Очень вежливый персонал, все быстро, понятно, в шаговой доступности
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
НБ
Николай Белов
Прекрасное место, сотрудник сделал все четко и слажено
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
ВД
Владислав Дадеко
Все супер! Быстро и оперативно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Кашенков
Помогли спасибо большое, сделали все очень быстро
11 февраля 2026, официальный ответ
Вероника Солодкая
Быстрое оформление заказа на печать на футболках! Все супер, спасибо Копирка, буду обращаться к вам снова))
НБ
Никита Белевич
Отличное место. Быстрый сервис, приветливый персонал. Большой ассортимент
ДШ
Диана Шачек
Отличное место! Всё организовано, удобно, работают оперативно и аккуратно. Приятная атмосфера как и отношение к клиентам В целом остаётся хорошее впечатление!!!
АХ
Али Харсиев
Всё понравилось
Анастасия Галайчук
Отличный копи центр! Валерия быстро соорентировала по бумаге. Качество печати на высоте! Буду теперь распечатывать все только здесь🤗
aT
alex T
Удобный и быстрый сервис. Часто пользуюсь печатью и ксерокопией, всегда все четко и недорого. Вежливый персонал. Рекомендую!
МВ
Отличный центр,приветливый персонал!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
МЛ
Миша Левицкий
Всё круто, самые лучшие! Очень крутой фотокопицентр!
26 января 2026, официальный ответ
МП
Марселин Пупкинс
Вау вообще все быстро круто и удобно! Милая девушка алина-спасибо вам большое
26 января 2026, официальный ответ
СА
Светлана Азова
Все мне нравится качественная печать, быстрое обслуживание.
22 января 2026, официальный ответ
Неля Кос
прямо сейчас сотрудник выравнивает мою кривую страничку, чтобы у меня было максимально красиво! Уважение
Екатерина Кукарцева
Ксерокопия - быстро, качественно. Сотрудница очень внимательная.
Алексей Артамонов
Милая девочка, всё объяснила, дополнительно рассказала про стикеры. Рекомендую!
Ч.
Чай .
Место крутое люди добрые и терпеливые помогают и большой ассортимент товаров делают быстр и цены хорошие приходили сюда было круто
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Даврбек Абдуназаров
Хорошие цены, приятное обслуживание. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
МР
Мария Рябова
Все четко! Дружелюбный персонал! Сделали все в наилучшем виде Рекомендую!!
ДВ
Даниэль Вышинский
Хорошее качество печати, удобное местоположение, высокая скорость работы и компетентность персонала.
20 января 2026, официальный ответ
Очень быстро , качественно, вежливый персонал , хорошее обслуживание. Помогают выйти из трудной ситуации , место хорошее И главное не дорого Рекомендую !
КГ
Кристина Громыко
Очень вежливое обслуживание ! Приятная девушка )
Дарья М
Замечательная девушка Валерия помогла со всем разобраться) все быстро и качественно 😊
ВТ
Владимир Т
Хорошее место, приятный персонал. Оперативно сделали копии документов.
Алексей Владимирович
Обращался несколько раз. Распечатывал презентацию. Делал брошюровку твёрдый переплет и на пружине. Всё понравилось. Девушки всегда идут на встречу, подсказывают как сделать лучше, за что им огромное спасибо. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
КГ
Ксения Гольцова
Хочу печатать документы только сюда! Очень удобно, так как рядом с домом! Сотрудники вежливые и приятные 🥰
13 января 2026, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рублева
Я Делала тут подарок своим друзьям - карточки из фильма с шуточными водительскими правами. Нужно было напечатать в цвете на плотной бумаге и заламинировать, затем нарезать на карточки. Очень любезная девушка работает тут, было приятно с ней общаться. И даже когда одно удостоверение чуть отошло сбоку от ламинирования, она переделала бесплатно весь лист с полным сетом карточек. Друзья были счастливы и вспоминают этот день до сих пор
Алена Воеводина
Первый раз приходила в том году - «перерыв»,сегодня прихожу вечером ,висит табличка «буду в 10:30», висит замок . Время 17:10, в киосках рядом сказали , что видимо она вышла .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую проблему и сообщили нам о не…
Анастасия
Быстрая и качественная печать
12 января 2026, официальный ответ
все файн! оч качественные фотки, мне прям понравились
Лидия Дроздова
Быстрое обслуживание и качественное обслуживание, спасибо сотрудникам ❤️