Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Неля Кос
прямо сейчас сотрудник выравнивает мою кривую страничку, чтобы у меня было максимально красиво! Уважение
Екатерина Кукарцева
Ксерокопия - быстро, качественно. Сотрудница очень внимательная.
Алексей Артамонов
Милая девочка, всё объяснила, дополнительно рассказала про стикеры. Рекомендую!
Ч.
Чай .
Место крутое люди добрые и терпеливые помогают и большой ассортимент товаров делают быстр и цены хорошие приходили сюда было круто
Даврбек Абдуназаров
Хорошие цены, приятное обслуживание. Рекомендую!
МР
Мария Рябова
Все четко! Дружелюбный персонал! Сделали все в наилучшем виде Рекомендую!!
ДВ
Даниэль Вышинский
Хорошее качество печати, удобное местоположение, высокая скорость работы и компетентность персонала.
Очень быстро , качественно, вежливый персонал , хорошее обслуживание. Помогают выйти из трудной ситуации , место хорошее И главное не дорого Рекомендую !
КГ
Кристина Громыко
Очень вежливое обслуживание ! Приятная девушка )
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Дарья М
Замечательная девушка Валерия помогла со всем разобраться) все быстро и качественно 😊
ВТ
Владимир Т
Хорошее место, приятный персонал. Оперативно сделали копии документов.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Алексей Владимирович
Обращался несколько раз. Распечатывал презентацию. Делал брошюровку твёрдый переплет и на пружине. Всё понравилось. Девушки всегда идут на встречу, подсказывают как сделать лучше, за что им огромное спасибо. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
КГ
Ксения Гольцова
Хочу печатать документы только сюда! Очень удобно, так как рядом с домом! Сотрудники вежливые и приятные 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ЕР
Екатерина Рублева
Я Делала тут подарок своим друзьям - карточки из фильма с шуточными водительскими правами. Нужно было напечатать в цвете на плотной бумаге и заламинировать, затем нарезать на карточки. Очень любезная девушка работает тут, было приятно с ней общаться. И даже когда одно удостоверение чуть отошло сбоку от ламинирования, она переделала бесплатно весь лист с полным сетом карточек. Друзья были счастливы и вспоминают этот день до сих пор
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Алена Воеводина
Первый раз приходила в том году - «перерыв»,сегодня прихожу вечером ,висит табличка «буду в 10:30», висит замок . Время 17:10, в киосках рядом сказали , что видимо она вышла .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую проблему и сообщили нам о не…
Анастасия
Быстрая и качественная печать
12 января 2026, официальный ответ
все файн! оч качественные фотки, мне прям понравились
Лидия Дроздова
Быстрое обслуживание и качественное обслуживание, спасибо сотрудникам ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Хороший копи-центр, все сделали быстро и качественно!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ЮК
Юрий Казаринов
все быстро, и четко обьяснили как надо
Аксинья Дупленко
Отлично печатают , всегда быстро! Проблем никогда не возникало! Плюс, всегда скидки , купоны и что удобно , для студентов акции и скидки. Сама студентка , знаю, что такое часто печатать материалы и документы ! Ещё отлично , что есть всякие примочки, открытки , флаеры , кружки и так далее , можно что-то для семьи! Минусов нет! Спасибо за отличный сервис ❤️
КУ
Ксения Уланова
Доьрожелательные работники. Распечатали всё быстро
КП
Карина Половникова
Быстро помогли, все рассказали и показали. Сотрудники очень приветливые и дружелюбные.
26 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Матвеева
Все хорошо! Быстро и четко!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Камилла Кадырова
Очень приятные сотрудники, все подсказывают и рассказывают. Оперативная, качественная печать
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
II
Inna Inna
Быстро , качественно .! Спасибо большое ) обращаться теперь будем только к вам
ЛС
Лейла Сапарова
Отличная копирка❤️❤️ сделали очень быстро и качественно, спасибо 🙂
ВП
Виктория Прусова
Хочу оставить отзыв о Екатерине , помогла качественно распечатать , показала несколько вариантов распечатки, супер 👌😉
ОС
Ольга Сидорович
Любимая Копирка теперь рядом с моим домом !!! Я очень рада этому !
Ирина Кашпар
Ходила печатать фото, очень сильно переживала, так как в прошлый раз, в другом копи центре, все распечатанные фотографии отдавали каким-то сине-зеленым цветом. Была очень рада, когда получила свои фото надлежащего качества! Спасибо сотрудницам, для них это всего лишь работа, а для меня драгоценная память!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Мартакова
Хороший копицентр. Все сделали быстро и качественно
Вл
Виталий ли
Отличный копицентр! Екатерина-очень хороший консультант,все рассказала и объяснила) Советую
18 декабря 2025, официальный ответ
отличный копицентр и обслуживание! дизайнер лера - высший класс, рекомендую ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
KM
Kima Macduff
Самый лучший копицентр в округе! Все качественно и быстро, очередей почти никогда не бывает! Супер персонал. Кто жалуется на цены, ребята, посмотрите где мы живем, за качество приходится платить. Отдельная благодарность Валерии за оперативность и вежливость!
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
A A
Очень приятный персонал, всё сделали быстро и качественно, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
FK
Fleur K
Очень качественные фотографии, хожу не первый раз, обязательно вернусь сюда еще. Отдельное спасибо Екатерине за помощь с подбором размера для фотографий!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
КМ
Комиссарова Марго
Хорошее и качественное обслуживание, приятный персонал, любимый копицентр!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Егор Матафонов
Приятный персонал, аккуратное чистое помещение, все отлично
Анастасия Швецова
Отличное обслуживание и качетсвенная работа, часто пользуюсь услугами Копирки, есть приятные скидки🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Екатерина Ненашева
Отличное вежливое обслуживание! Большой выбор плотности бумаги для печати, печать больших форматов. Очень удобно рядом с домом иметь данные услуги
5 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Глухов
Удобно передали файлы, печатали дизайн проект квартиры на А3 в цвете, зашили нитками. Все понравилось, рекомендуем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ашура Гаджиева
удобно расположенное место , милая девушка отзывчивая работает , всё супер )
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Варвара Спиридонова
Хорошее место! Вежливый клиентоориентированный сотрудник Валерия очень быстро все распечатала. Большой ассортимент услуг. Спасибо за сервис и качественную работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Даниил Смирнов
Сервисом доволен, распечатали быстро и недорого
ЛЛ
Линда Лазарева
Хорошо,что опять в Кудрово открылась Копирка,помогли отредактировать анкету,перед распечаткой,и очень внимательно подошли к решению воароса!
2 декабря 2025, официальный ответ
Хороший сервис, Ольга прекрасный сотрудник !
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария Ананко
Удобное расположение, милая девушка отзывчивая работает, все супер качественно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна Новикова
Вежливый персонал, удобное расположение. Распечатали всё что нужно, качественно и за короткий срок. Рекомендую)
19 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Клочкова
Чистое уютное место. Хорошо, что открыли в Кудрово и именно в Оккервиль. Не хватало
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Красавцева
Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую)))
11 ноября 2025, официальный ответ