Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Майя Климова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
НР
Наталья Рассказова2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
НА
Никита Ахмеров1 отзыв
ЮМ
Юлия Михеева4 отзыва
Анастасия Карельских2 отзыва
ЮИ
Юлия Игнатьева1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
DK
Daria Krilova11 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ДБ
Данил Большаков1 отзыв
АЗ
Александр Зотов1 отзыв
Екатерина Майзерова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Милана Кузьминых4 отзыва
Алексей Киргирин1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ОМ
Омина Мирзоева1 отзыв
МФ
Мария Фомина1 отзыв
КА
Кристина Ануфриева2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
КА
Кристина Ануфриева2 отзыва
Маргошенька Кукумбер1 отзыв
РА
Рамин Алиев1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
НБ
Николай Белов2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
ВД
22 января 2026, официальный ответ
Неля Кос1 отзыв
Екатерина Кукарцева2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Алексей Артамонов1 отзыв
ВТ
Владимир Т1 отзыв
Алексей Владимирович4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
КГ
Ксения Гольцова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Алена Воеводина227 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую проблему и сообщили нам о не…
Анастасия3 отзыва
Apple User2 отзыва