Pizza Heart
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Фролов
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения вашей пиццерии. К сожалению, я заметил, что персонал не всегда проявляет дружелюбие. Я захожу к вам не первый раз, и, к сожалению, отношение к клиентам остается прежним. Ранее я не обращал на это внимания, но теперь решил оставить отзыв. К качеству еды у меня претензий нет, но общение с сотрудниками оставляет желать лучшего. Например, когда я задавал вопрос Кассиру он не знал ответов и при этом закатывал глаза. Это честно отбивает желание что-либо покупать. Прошу руководство обратить внимание на этот отзыв и провести беседу с персоналом. Если кто-то не хочет работать на своей должности, возможно, стоит пересмотреть его обязанности. Важно, чтобы сотрудники могли консультировать и общаться с клиентами вежливо и профессионально.
И
Игорь
Очень маслянистая, жирная пицца из за чего тесто становиться как влажное нечто. Раньше было лучше, опять искать новую пиццерию :(
Анна Г.
Заказ 11832,волос в тесте,тесто невкусное,начинка была норм. Статус о готовности не менялся. В общем,это не приемлемый сервис в 2025 году. Не рекомендую
Александра Беседина
Согласна, очень странно, что отзывов почти нет. Пицца роскошная! Сочная, горячая, начинки много! Нереально вкусная! Короче, рекомендосьён 🌸
Юля Смирнова
Не знаю, почему еще нет отзывов, переживала заказывать Пицца обалденная! Сырные штучки тоже, хрустящие, вкусные. В бортиках пиццы сыра не пожалели. Привезли все горячим и быстро! В работу заказ взяли также моментально, заказывала через приложение Спасибо!