Личное Дело
Зт
Здесь творят красоту. салон Коноплёва
Необычный формат сьемки Однозначно рекомендую всем Все очень понравилось
Евгений
Отличная студия! Много разного реквизита. Встретили, всё объяснили, получили огромное удовольствие! Спасибо!
WW
Willy Wonka
Были с мужем на беременной фотосессии. Сначала немного смущались, но потом вошли во вкус, и получилась просто уйма замечательных живых фото. Мы посмотрели референсы, но когда немного освоились, стали принимать уже свойственные лично нам позы, задействовать реквизит, и стало совсем весело) В студии чисто, процесс съемки простой и понятный, температура комфортная, можно включить свою музыку. Фотографии получили вечером того же дня, и с тех пор я только и делаю, что их пересматриваю 😁
ОО
Ольга Оськина
Мы в этой студии уже не первый раз и сюда хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера. Здесь не бывает скучно! Ты сам себе фотограф, никто не мешает, но если нужна помощь, то милые сотрудницы всегда помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую однозначно эту фотостудию!!! Спасибо за создание такого необычного и интересного проекта!
СР
Софья Раханаева
Это лучшая фотостудия! Понравилось то, что наша семья - 11 человек, все поместились, реквизита новогоднего было очень много, 45 минут хватило с лихвой! Все сделано с любовью, продумано до мелочей! Спасибо
Алена Анисимова
Восхитительный проект! Всё удобно и комфортно в процессе съёмки. Играет музыка, огромное зеркало, выставленный свет и пульт в руках. На выбор много реквизита и огромное желание помочь со стороны администратора (она же владелица). Подруга посоветовала сходить в эту студию. И я счастлива, что съездила! Несколько фотографий для своего контента создала, просто, легко, без спешки, без давления. Есть возможность видеть себя и подстроиться. Это место обязательно для посещения!
ЖА
Жанна Агаева
Место 10 из 10! Сотрудники были невероятно приветливы и отзывчивы. Они всегда были на связи, и это очень помогало. Фотографии были получены быстро, а их качество просто превосходное! Огромное спасибо за организацию нашей семейной фотосессии!!! Обязательно вернемся к вам еще 💓
ЮЖ
Юлия Живулина
Прекрасная возможность побыть фотографом и режиссёром своей собственной фотосессии. Смена фона, масса атрибутов, возможность переодеться и в итоге куча классных живых фото! Рекомендую!
Алёнка Агеева
Огромное спасибо всей команде фотостудии! Было невероятно уютно и комфортно, как дома. Всё доступно объяснили, поддержали и направили. А главное — фотографии получились просто шикарные! Очень рекомендую.
МЛ
Марина Лобова
Классная идея и классное воплощение 🥰 девушки, которые это воплотили в жизнь - супер. Фотографии прислали очень быстро, в тот же день Однозначно придем еще ❤️
Варвара Ловкова
Как же я рада, что такая студия открылась в Кудрово! Все просто потрясающе. Особенно хочется поблагодарить двух девушек, видимо, владелиц бизнеса. То, как они помогали мне с трехлеткой в кризисе – это отдельный восторг. Только благодаря вам случился этот чудесный опыт и получились прекрасные фото ❤️🔥