Винегрет
Компания по продаже гелиевых и воздушных шаров
Дивная Ди
Благодарю от всего сердца Александру и её мужа. Вы меня спасли! Заказала шарики, быстро сделали все и привезли на дом! Шары восхитительные! Доченька будет восторге
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания)
Лена Говорова
Мне мама тут шарики купила на день рождения!) Стояли очень долго и радовали, пока что это лучшие шары в Кудрово, другие за неделю сдуваются
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады быть причастными к вашим событиям и эмоциям 🎈
Наташа Князева
Отличные ребята ) огромный выбор воздушных шариков, упаковка на любой вкус и цвет) Качественный сервис 👌 если нужно устроить праздник или упаковать подарки .обращаюсь только к ним )
A
Alex
Очень хороший выбор шаров
Егор Лебедев
Всегда самый вкусный кофе и быстрая упаковка любых подарков! Спасибо большое P.S. купите пожалуйста просто крафт для упаковки))
Евгения Мельник
Самый вкусный кофе! И шарики там покупала дважды, Милейший персонал, помогли с выбором) однозначно рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🧡 всегда вам рады!
Ангелина Шубина
Шарики прекрасные, очень внимательная менеджер по составлению заказа, очень ответственный подход к своему делу, доставили четко к нужному времени, именинник счастлив 🥳🥳🥹
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🧡 это очень вдохновляет!
Оксана
Заказывала шарики на др, очень долго летали,ребёнок наигрался вдоволь, очень понравился магазин, много Шаров с разной тематикой, глаза разбегаются, а еще купила коробочку для подарка, обвязали ленточкой красивой, очень рада что есть такой магазин рядом с домом 😊 Очень отзывчивый и дружелюбный персонал🤗
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете свои эмоции 🧡 ждём вас снова!
Анастасия Мостовая
Прекрасный магазин! Большой выбор шаров и открыток. Приветливый персонал. Помогли с выбором подарка, осталась максимально довольна. Спасибо!
МД
Марина Догай
Спасибо за красивые шарики
ДЗ
Дмитрий Зальцман
Хорошие, приветливые хозяева заведения. Отличные напитки, особенно какао☕
Александра Некраш
Покупала шарики на день рождение 10 апреля, сейчас почти август, а они до сих пор висят!🙈 Теперь цель посмотреть сколько же они ещё протянут. Первое фото это в день покупки, а последнее сейчас 30.07. Спасибо за работу! Девушка была очень милая и вежливая, быстро и хорошо обсужили☺️
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть причастными к вашим радостным событиям ☺
Тип Питерский
Пришёл в рабочее время, висит табличка "перерыв. звоните по телефону" звонил - трубку не взяли
OA
Olga Alterman
Прекрасное место, вкусный кофе, дружелюбные и приветливые хозяева! :) Так же заказывала тут шарики на 1 годик сыну - заказ доставили, как договорились, накануне, когда ребенок уже спал, что бы прямо с утра был сюрприз. Выбирали шары по востапу, ожидания оправдались на все 100%! Шарики нас радовали долго) Фольгированные шары после праздника сдали туда же, для повторной переработки! Спасибо за Вашу работу) Рада быть вашим постоянным клиентом :)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные тёплые слова и за то, что выбираете нас 🤗
Виктория В
Спасибо,большое за оперативность! Александра,все мне подсказала,подобрала! Качество шаров суперское,обычно выкидываем шары через 5 дней,тк они сдуються,а шары от "Винегрет"на 15 день мы отпустили в небо👌 Желаю Вам процветания!🌹❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Ценим обратную связь и стараемся для вас 🤗🎈 Ждём…
Евгения Никулина
Обожаю! 😍 Как же приятно получать именно то, что хочешь! 😊 Уже два раза делала заказ и всё идеально! 👍 Спасибо большое Александре ❤️Первый заказ дочке на 2 годика (шары были нереально красивые, но отзыв забыла оставить) , а сейчас брату на день рождения 😊 очень довольны! Спасибо за качество, за помощь в подборе шаров, за рекомендации 😌 Буду и дальше заказывать! 🎈😊
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Стараемся ради ваших эмоций! С радостью ждём следующий заказ 🥳
Elena Yaroschcuk
Огромный выбор. Отличное качество, почти месяц прошёл, а шарики ещё летают) есть доставка по кудрово)
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас 🎈🤗
КА
Ксения Аристова
Отличный магазин. Есть все и шары и упаковка, много разных открыток, бантов, лент. Есть свечи и мыло ручной работы. Также делают кофе) мне упаковали красиво подарок в бумагу, качественно и быстро.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Рады стараться и развиваться для вас 🎈
Т
Татьяна
Отличная фирма. Курьеру пришлось ходить два раза, так как именинник спал крепко, с первого раза не смогли разбудить. Ни я по телефону, ни курьер в дверь. Композицию из шариков помогли собрать. Я в другом городе живу, живьём их не видела. Довольны все, и я и именинник!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам приятно реализовывать такие сюрпризы!)
НШ
Николай Шиликов
Букетом из шариков довольны! Заказал на 8 утра домой. Принесли точно ко времени) Понравилось, что в дверь и домофон не звонили. Подошли, написали смс и я встретил. Сюрприз удался. Шарики яркие, большие. Также у Вас вкусный кофе дня. Большой стаканчик. Иногда вечерами гуляем и к Вам заходим за кофе. Удачи в процветании!
28 июля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отзывчивость! Ждём вас за кофе 😉
Анна Власова
Зашла купить шарики на день рожденья внучки. Подобрали красивые разноцветные. Выбор большой. Рада, что показали с конфетти внутри, прекрасно смотрятся. Девушка предложила доставить бесплатно, я пока за тортиком побежала. Принесли в целости и сохранности, спасибо! Внучка счастлива и я тоже!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рада, что всем пришлось по душе 🤗
Александр Васильев
Пришел купить шары ребенку на Д.Р., всё рассказали дали выбрать цвета. Предложили доставку. Принесли в срок. Большое спасибо.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Melissa Alcott
Кофе намного вкуснее, чем везде. И шары заказали, провисели месяц почти))
Агент Смит
Хороший выбор и приятная девушка