Узорница
Мастерская-магазин макраме
СП
Светлана Писарева
С ребёнком сходили на чудесный мастер-класс по плетению снежинок ❄️. Большое спасибо мастеру Ларисе за красоту, такую тёплую атмосферу и трепетное внимание ❤️ Мы в настоящем восторге 🤩 Ещё и такую прекрасную снежнику домой принесли 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТА
Татьяна Алисултанова
Проходила мастер класс по основам макраме у Ларисы. Впечатления потрясающие, за 4 урока я с полного 0 сделала 4 различных изделия, конечно это еще далеко от совершенства, но, я счастлива. Были страх сперва, что не смогу, запутаюсь, но Лариса все объясняет просто и понятно и каждый урок много практики. Всем, кто давно хотел попробовать себя в макраме, советую пройти этот мастер-класс. Сейчас я уже сама могу повторять простые работы, находя картинки в интернете. И это только после 4 урока. Жду новые уроки! Спасибо большое за знания и душевную атмосферу!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
Марина Серяпина
Благодарю Ларису за прекрасно проведенное время! Открыла для себя новый мир плетения, добавилось нейронных связей и уверенности в своих силах. Было очень душевно, большое спасибо
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Ж
Жанна
С дочкой побывали на чудесном мастер-классе у Ларисы! Вместе творили кашпо в технике макраме — так душевно провели время. Лариса всё объяснила, поддержала, помогла. Материалы отличные, результат — загляденье! Спасибо за тёплые моменты! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Алеся Василюк
Плела у Ларисы на мастер-класе "подвес для цветка " и осталась в полном восторге!Очень советую для эмоций,полезного и интересно времяпрепровождения не только для себя,но и для семьи!💐
Алеся, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Наталья Амельянчик
Замечательный мастер класс, замечательно провели время, сплели замечательные кашпо под руководством замечательного мастера и прекрасного человека. Буду рада дальнейшему общению! 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Вера Куликова
Лариса- чуткий мастер макраме! Уже не первый раз на мастер-классе и каждый раз довольна результатом, хотя сначала всегда боюсь, что у меня не получится:) учитесь макраме- это модно и здорово 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!