Парикмахерские
КБ
Кристина Билялетдинова
Отличный салон🤩 Комфортная обстановка, чай, кофе... Нунэ мастер своего дела на 10 из 5!Супер профессиональная, настолько клиентоориентированная, даже, честно, не встречала таких доброжелательных и нацеленных на результат мастеров! Выхожу из салона всегда довольная на все 100%💃🏼❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОП
Ольга Пантелеева
Прекрасный салон!😍 Красиво, чисто, уютно, отношение и сервис с душой❤️ Нуне мастер от Бога, легкая рука, безупречная техника как стижек, так и окрашивая любой сложности! Очень благодарна за мой идеальный блонд и при этом живые волосы!🙏 Нуне спасибо большое, Вы - лучшая!!!
МГ
Мария Гуля
Потрясающий салон!! Хожу к Нуне уже больше 2 лет на окрашивание и стрижку, она идеально все делает!! Самый лучший мастер!
Владислава Тендра
Случайно попала к Нуне еще в другом салоне и это была любовь с первой минуты ❤️ Профессионал и мастер своего дела, всегда выполняет работу по высшему разряду. И усыпет комплиментами с ног до головы ☺️ Навеки Ваша, желаю процветания студии, а всем кто думает идти или нет, однозначно идти. Уверена, что вы также влюбитесь с первого визита.
Светлана
Нуне - это Профессионал. К ней хочется возвращаться снова и снова. Прислушается, выполнит все идеально. Хожу уже несколько лет и буду ходить. Это мой Мастер) Спасибо за золотые ручки) Очень важно отметить, что наряду с опытом и профессионализмом, используются материалы премиального качества, мастер постоянно посещает выставки/семинары и пр. мероприятия для совершенствования своих навыков. Успехов в развитии студии! Хороших и адекватных клиентов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за высокую оценку и отзыв , приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина А
В восторге от выполненной стрижки, лучше чем ожидала!!!Нуне профессионал своего дела!!! Однозначно рекомендую!
КВ
Ксения Вербицкая
Нуне настоящий профессионал своего дела! Несколько лет ходила к ней в разные салоны, даже живя в другом городе приезжала только к ней. Есть такие мастера, за которыми готов ездить хоть за тридевять земель и Нуне как раз из таких) Она каждый раз переживает, что я прошу её стричь меня максимально коротко, но всё равно делает и получается великолепно) Рада, что теперь есть её личное местечко, куда можно ходить с удовольствием)
ОА
Ольга Антропова
К прекрасному мастеру своего дела хожу я со своими кудряшками и ходит мой сын. Очень признательны Нуне и очень благодарны!!! Чудесный человек,прекрасная женщина и,конечно,мастер своего дела!!!!
Анна Калинина
Ходим к Нуне всей семьей. Всегда идеальная стрижка ,безупречное окрашивание и приятнейшее общение.Найти такого мастера-большая редкость и настоящая удача!Вы-клад!
ЕА
Екатерина Арсеньева
Чудесный салон, чудесный мастер Нуне. Хожу у ней уже не первый год, и всегда ухожу с красивой прической.
Наталья Кошкина
Замечательная студия красоты. Нуне профессионал в парикмахерском деле и прекрасный душевный человек. Всем блондинкам, особенно, рекомендую. В течение 6 лет искала хорошего мастера после переезда из другого города и вчера нашла). А также, в первый раз посетила мастера маникюра Викторию, работающую в этой Студии красоты, осталась довольна. Виктория прекрасный мастер и приятная добрая девушка. Рекомендую.) К тому же, очень удобно две услуги в одном салоне!
Анастасия Арифулина
Как же мне повезло когда - то найти такого замечательного мастера своего дела и невероятно доброго и прекрасного человека! Признаюсь Нуне в своей любви и преданности! ❤️ Самая лучшая! Справляется с моим блондом на ура и я всегда выхожу от нее супер красоткой 🥰 Поздравляю с открытием такого уютного и стильного салона! Процветания и самых классных клиентов!🔥
Ксения Чернова
Осталась в приятных чувствах после посещения данного салона! Мастер Нуне большой профессионал, сделала мне чёлку и ровный срез, получилось очень красиво! Так же дала советы по укладке и уходу. Сам салон чистый и стильный. Как хорошо, что в нашем районе открылось такое место!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️