Котики Белого Дома
Приют
МД
Мария Дружинина
Спасибо большое за малыша 🙏❤️ Все очень аккуратно,убрано,каждый хвостик имеет паспорт,прививки,здоров. Получают должный уход и Любовь Желаю каждому хвостику обрести семью!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за доверие, желаем Байеру и вам счастья ❤️
КЧ
Кирилл Чекмарев
Очень душевный приют. Сразу видно, что животных здесь не просто, лечат, ухаживают, ищут им дом, а просто очень любят. Очень ответственный подход. За каждым питомцем своя тяжёлая история и сопутствующие проблемы, которые решаются. Огромное спасибо приюту за нашего нового питомца!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова о нас ! Бармалею и вам огромного счастья ❤️
Алла Бобылева
Замечательный приют. Спасибо огромное за то, что взяли Бенгальскую кошечку под свое теплое крыло и создать для нее все необходимые условия. Мы выполнили все условия приюта: 1. сдали необходимые анализы 2. поставили прививки и после прохождения карантина, кошечку смогли взять в приют. Периодически ее навещаем. Девчушка чувствует себя великолепно, как Дома. Все бенгалы с определенными особенностями в поведении, вот и наша девочка далеко не подарок, но сотрудники приюта нашли ключик к ее сердцу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁и всегда рады видеть в…
ЕГ
Евгения Горошенкина
Привет! Отличный приют. Недавно ещё и переехали в новое, просторное и светлое пространство. Каждый котик окружен любовью и заботой. Тех кто болеет всегда лечат. Котят приучают к лотку, чтобы сразу можно было пристроить в семью. Сходите и насладитесь кошачьей нежностью и мурчанием
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень - очень приятно 😉
Екатерина Махрова
Замечательное место! Котики невероятно милые 🥰 Помещение приюта довольно уютное, котики ухоженные, видно, что им уделяют много внимания! Сотрудники очень доброжелательные! Обязательно приходите с детьми! Отлично проведете время🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Екатерина Капитанова
В этом приюте просторно, светло и чисто. Котики все в хорошем состоянии, пока никого домой не забрали, но планируем 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕФ
Елизавета Фукс
Забрали из приюта двух котиков ( братьев ), очень рады что познакомились с приютом, сотрудники приюта понимающие и отзывчивые люди, обо всех питомцах все расскажут, всех котят и кошек прививают и лечат.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
в
викаа
очень хороший приют, много красивых котики
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤