Ванька-град
Развлекательный центр
Работаем до 11.01 (включительно). Далее будем на новом адресе!
1.12.25-31.01.26
Позвонить
КГ
Карина Груднина
Большой центр, чисто, деткам понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Алёна А
Чудесная игровая, 2 часа пролетели незаметно! Огромный бассейн с шариками, горки, батут - всё самое любимое для детей есть 😊замечательная хозяйка и персонал! Очень рекомендую к посещению 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😊 🌸
СР
Снежана Ратке
Потрясающее место, все чисто и безопасно, углов острых нет, пока что лучшее из развлекательных центров, где мы были 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё.
Аня Борщ
Хорошее семейное место для деток, ребенок остался доволен 😊 Очень вежливый и приятный персонал❤️Рекомендую к посещению 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и классные фото! Всегда вам рады, приходите еще!
Раксалана Шиханова
Нам все очень понравилось ,дети довольны.Уютно,чисто и главное безопасно.Большая площадь есть горки ,батут и тд.,есть кофе. Персонал вежливый и приветливый Рекомендуем к посещению
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Всегда рады вам.
Варвара Ловкова
Отличное место, чтобы развлечь совсем маленького ребёнка, которому пока рано в большие игровые. Все чисто, уютно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁