Ванька-град

Развлекательный центр
Работаем до 11.01 (включительно). Далее будем на новом адресе!
Реклама1.12.25-31.01.26
КГ
Карина Груднина2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Алёна А67 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😊 🌸
СР
Снежана Ратке3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё.
Аня Борщ11 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и классные фото! Всегда вам рады, приходите еще!
Раксалана Шиханова4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Всегда рады вам.
Варвара Ловкова26 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁