Lichi
Магазин женской одежды
ИГ
Иван Гордеев
Очень понравился этот магазин! Обслуживание на высшем уровне — консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Цены вполне оправданы качеством. В целом, отличный магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Бу…
Таисия Шабалина
Самый лучший магазин женской одежды. Сотрудницы ангелочки)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
НП
Нина Пулькова
Хочу выразить благодарность консультанту Арине за её профессионализм и внимательное отношение. Она быстро поняла мои предпочтения и предложила несколько отличных вариантов одежды, которые идеально подошли мне по стилю и размеру. Я осталась довольна 😊 Мега Дыбенко
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ИС
Ирина Сомова
Спасибо консультанту Евгении (Мега Дыбенко) очень приятная девушка, помогла с выбором образа.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
YR
Yu Ra
Красивее и эстетичнее магазина, наверное, нигде не видел) Приходили за нарядом для супруги. Сотрудники магазина вежливые, отзывчивые, помогли с выбором. Супруга, как и я, остались довольны посещением этого магазина, рекомендую!)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, что у на…
DK
Deni K
Красивый магазин, приятный персонал, большой выбор
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Оксана Антипова
Прекрасный магазин, очень хорошая атмосфера и консультанты. Заходите и вы найдете себе прекрасный образ на любой случай. Спасибо всем сотрудникам за помощь и старания. Так держать
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем пр…
АЕ
Анна Еремина
Как всегда все на высшем уровне! Консультант Евгения просто великолепная девушка
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Anastasya Avdonina
Просторный светлый магазин. Консультанты душки! Помогали с подбором одежды и размером. Мне оставалось только мерить и выбирать!! Не знаю, что может не понравится в этом магазине. Ушла довольная с готовым образом на мероприятие Рекомендую!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Мария Севостьянова
Классный магазин, как и всегда в личи, сотрудники быстро помогли разобраться с размерами. И понравился зал, чистый, красивые манекены 💅🏿
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Мария Афанасьева
Ужасный магазин! Настроение испорчено на весь шоппинг! Ужасное отношение сотрудников магазина к людям,потенциальным покупателям.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии +79096685555, по email s…