Автосалон автомобилей с пробегом
Продажа легковых автомобилей
3.7
3.7
Diana Popova
Ужасный автосалон. Изначально ходили в автосалон Автополе, около Jetour. Выбирали машины с пробегом, не совсем подошел их ассортимент машин(было не так много выбора машин). Далее решили пройтись по другим автосалонам, и зашли в этот автосалон. К нам подошел менеджер Илья, и решил отвести нас до их парковки с машинами. Впринципе изначально он очень адекватно и прекрасно рассказывал и показывал машины. Машин и правда большое количество, есть из чего выбрать. Но цены конечно были выше рынка, о чем мы поняли после осмотра машин которые у них есть. Понравился один из вариантов машины, решили доехать обратно в салон и попробовать оформить кредит. О том что мы сегодня же уедем с авто, не было речи. Мы хотели попробовать что нам одобрят и на какую сумму. Начались заполнения разных бумаг. Хотя в первом салоне от нас потребовался только паспорт и права. Тут нужны были фото и т.д. Дальше, мы сидим и ожидаем решение от банков. Когда он подошел к нам, сказал что будет чудо, если нам что либо одобрят. Но это мы и так понимали без него) Дальше он начал настаивать что если сейчас одобрят, это наш последний шанс и нужно брать авто. Я начала говорить что сегодня мы точно брать авто не будем, машину нужно проверять . Естественно такой расклад его не устроил, и с обидой к нам он встал со словами: «Я уже и так понял что вы авто не будете брать». Странная ситуация. Дальше мне захотелось посмотреть их сайт с ценами на машины и какие есть. И вот тут меня очень удивило, что машины которые мы смотрели стояли по стоимость почти в половину ниже, чем есть по факту!!! И половины авто, которые были на сайте, не было по факту на парковке, когда мы смотрели машины. Ну и слава богу нам отказали все банки в кредите, и мы не взяли там машину. Ну и самое ужасное, что когда я решила проверить свой кредитный рейтинг, поданные заявки от них были не на 1.700.000, по стоимости машины, а заявки от 2.500.000 рублей. Так что весьма вероятно, что нас могли обмануть. Не советую!!!
Андрей Родькин
АЦ Spyne - пустая трата времени, цену по телефону озвучили 1,1 млн, в салоне цена стала уже 2 млн. Просто заманивают низкими ценами.
ИБ
Игорь Божко
Интересовала покупка в кредит, условия автосалон предложил выгодные, к покупке я выбрал Infiniti Q50 I Рестайлинг 2017 года с пробегом 116 тысяч км. Для моих задач отличный вариант, выглядит стильно, за счёт мотора на 200 сил ездит без нареканий, техническое состояние вложений никаких не требует. Что касается цены, вышло со скидкой 1,8 млн рублей, процентная ставка в районе 7%.
Азалия Байбулатова
При звонке от организацию по телефону машина стоила 830 тыс, ставка 8-18%, от допов банка можно отказаться. По факту уже в салоне менеджеры сообщили, что по телефону дали не верную информацию, что это вопросы к ним. На самом деле 830 тыс стоимость от банка, но от допов нельзя отказаться и +запрет на досрочное погашение. На мой вопрос, как так, потому что по статье 810 ГК РФ нельзя запрещать досрочное погашение любовного кредитного продукта - мне ответили, что к кредитному договору будет подписано доп.соглашение, где будет указано, что нельзя отказаться от доп продуктов и гасить кредит досрочно, иначе стоимость машины вырастит. Спасибо за информацию на МЕСТЕ и потраченное в пустую утро понедельника. На выходе встретили таких же клиентов, которым рассказали, что по телефону разговор был один, по факту 100 тыс платеж с допам посчитал в салоне. Интересно то, что еще законы от ЦБ не работают, банки делают что хотят.
Вероника Старцева
Всегда мечтала о большом автомобиле, в сентябре наконец осуществила свою цель, приобрела Hyundai Tucson 2.0 AT 2022 года. Этот внедорожник просто отличный! Дизельный двигатель работает безупречно, покупка прошла в рассрочку по ряду причин, но это не убавило мою радость. Отдельное спасибо менеджеру за помощь
Андрей Кузин
10.02 купил BMW X5 2017 года за наличные в этом автосалоне, и впечатления остались положительные. В салоне вежливые и отзывчивые сотрудники, быстрая и качественная оформление сделки. Сам автомобиль в отличном состоянии, пробег всего 65 000 км, комплектация полная, все опции работают исправно. Цена составила 2 800 000 рублей, учитывая состояние кузова и мотора, цена отличная.
Валентина Ситникова
В автосалоне осмотрела KAIYI E5. Машина мне очень понравилась — стильный дизайн, удобный салон и отличные характеристики. Цена на автомобиль вполне адекватная. Приняла решение о покупке, процесс оформления прошел за пару часов
Святослав Сластников
Через сайт автосалона подобрал себе с пробегом Audi A3 Sportback III, машина в хорошем состоянии, пробег в районе 160 тысяч км. Менеджер Олег предложил комплектацию Комфорт, по количеству опций она меня устроила, для комфортной езды есть абсолютно всё. После проверки сделка успешно состоялась, со скидкой автомобиль мне обошёлся в 1,8 млн рублей.
Марат Санаев
стал счастливым владельцем автомобиля Omoda S5 GT, приобретенного в автосалоне Прайм. С самого начала процесс покупки был гладким и приятным. Консультанты в салоне проявили высокий профессионализм, предоставив полную информацию о модели, её характеристиках и доступных опциях. Сам автомобиль превзошел все мои ожидания. Дизайн Omoda S5 GT современный и динамичный, что сразу привлекает внимание. Интерьер выполнен из качественных материалов, а эргономика рабочего места водителя на высоте. Особенно хочется отметить комфорт во время вождения – подвеска отлично справляется с неровностями дороги, а шумоизоляция на уровне. Двигатель и трансмиссия работают безупречно, обеспечивая отличную динамику. Технологии безопасности и ассистенты вождения добавляют уверенности в управлении автомобилем.
Антон Каржаубаев
Покупал 10.03 автомобиль Hyundai Creta I, брал жене модель 2017 года в комплектации Comfort Plus + Advanced. Понравился автомобиль, современный, надёжный и внешне довольно привлекательный. В автосалоне сотрудники показали разные опции, продемонстрировали работу в разных режимах, работают качественно, сделкой я доволен. Стоимость покупки составила 1.6 млн рублей, хорошая цена.