Вкусно суши
Кафе
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Максим
Хорошие место, вкусные роллы
Александра Полякова
Очень уютное и красивое место. Суши большие и свежие, ребенку очень понравилась картошка фри и пицца. Подарили карту постоянного покупателя. Спасибо большое.
Александра Валерьевна
Ужасно на вкус. После рыбы во рту вкус тины. Майонезный соус. Калифорнию еще можно было поесть с голоду. Но больше точно не закажу.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы проверим процесс готовки. С уважением, Вкусно Суши
Nik Che
Очень вкусные суши, последнее время заказываем только тут
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашими вкусными суши и сервисом суши доставки. Ждём вас на повторный визит! 🍱
Giulchin Samedova
Вкусные очень. Быстро готовят. Доставку теперь тоже заказываю
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь🤗 Ждем вас в гости к нам в суши бар❤️ С уважением, Вкусно Суши
Владимир Архипов
Наконец вы открылись у нас в Кудрово.)) Заведение красивое и уютное все в современном стиле. Качество пока отличное, роллы большие как всегда. Спасибо большое. Мы с вами))
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за положительный отзыв и приглашаем на следующий визит в наш с…
Александра Беседина
Заказывала роллы и суши, всегда все быстро, а самое главное вкусно. Обычно берём в ями-ями, но там ждать всегда дольше, решили заказать поближе, и не пожалели. Пока ребята держат марку! Огромное спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С уважением, Вкусно Суши.
Ника Морн
Заказала 2 рола-шаверму и наборчик фастфудный, безумно вкусно! Шаверма шикарна, очень сытная (единственный момент, взяли с курицей и креветкой, разницы нет ахах). Уютное место, заказ приготовили быстро. Советую! Очень рада, что открыли в моем доме кафе роллов <3
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за обратную связь. С уважением , Вкусно Суши.