Ок лэнд

Оконный завод
Анастасия Голуб3 отзыва
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), проспект Строителей, 6
Константин Свинцов2 отзыва
Ол
Ок лэнд, оконный завод
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Ваш отзыв, мы старались)))
Вадим Новиков4 отзыва
имени Свердлова (Свердловское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Петрозаводская улица, 37
Ол
Ок лэнд, производственный цех
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!