КибeрПрайд
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Александр Гуменный
Понравилось
Хотел бы рассказать про это место, очень приятный персонал, всегда убрано, если есть трудности, без замедлений помогут, не очень дорого, место отличное, и советую его всем
vg
vaganda gaby
В восторге
Отличный компьютерный клуб, хороший персонал, приятные по общению, всегда чисто, потому что после каждого человека убирают место, всегда помогут, отличное место
МТ
Максим Ткаченко
В восторге
Если рассматривать данное заведение как место препровождения, то могу заверить, позитивные впечатления вам гарантированны. Клуб чистый, админский состав душевный, ребята свою работу выполняют не просто супер круто, а ответственно и качественно. Остался доволен после посещения клуба.
БП
Богдан Плотнерчук
В восторге
отличное место! лучшее в своем роде! Все безумно круто!!! ходим туда с девушкой с открытия и всем доволен!!! Все очень приветливы и отзывчивы
Дарина Гринюк
В восторге
офигенный клуб, ходим постоянно, очень приятные админы, всегда помогут, тепло встретят и подарят хорошее настроение🥰 лучший клуб в кудрово!
Олег Кадыров
Совсем не понравилось
Не продали энергетик так как не было паспорта. Можно же отличить мужика 31 год с щетиной от подростка. Ладно если бы я выглядел молодо еще можно понять, но это не так.
Владимир Муратов
Было средне
Был там летом. Очень душно. Были с другом 4 часа вышли полностью мокрые. 3 звезды просто за двойные места где сидишь ты и друг
Супер клуб
Виктор t9a9f9n9u9t9i9y9
В восторге
Отличный красивый клуб Единственный в Кудрово где есть соло комнаты где можно спокойно посидеть поиграть одному и не слышать остальных и самому другим не мешать Норм админы Есть попить поесть Комфортная температура Чистые уборные Хорошие девайсы особенно кресла зона 51 мое почтение в сольниках 2 монитора если кому то надо тоже биг плюс
СН
Сидоров Никита
Совсем не понравилось
Зашел поиграть в плэйстэйшен как обычно в час ночи, и 16.10.2025 года в часа ночи администратор отказался принимать госуслуги, хотя это такой же документ как и паспорт, видимо на что то обижен, ехал с кировского поиграть с другом потратил время деньги и ко мне отнеслись не подобающее прошу обратить внимание на этого администратора, или внести измени не в правила про которые он говорил что гос услуги не принимает, буду рад вашей отзывчивости понимаю, а так клуб хороший просто админы не компетентные 🙉, у моего друга был паспорт и мы объяснили всю ситуацию администратору но он сказал мне по барабану нужен паспорт и как вы должны понимать мнение об этому клубе поменялось
Руслан .
Понравилось
Шикарный клуб!
Кк
КибeрПрайд, компьютерный клуб
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. В качестве изви…
Маруся Карабанько
Не понравилось
Кондиционеры не охлаждают
Андрей Петров
В восторге
Лучший клуб в кудрово, очень чисто и отличные дивайзы!
р
рома
В восторге
Много места, всегда чисто, атмосферно. Будем приходить еще, админ Миша очень отзывчивый и добрый. Лучший кк, в котором были, спасибо
B
Bleu4ik
В восторге
КиберПрайд один из лучших или даже лучших компьютерных клубов Кудрово.
Igor Ryzhenkov
В восторге
Компы пушка, обстановка супер.
Михаил Логачев
В восторге
Отличный клуб, чисто, красиво, хорошие девайсы и просто лучшие админы! Всегда есть еда и напитки, а админы всегда помогут🥹 Буду ходить только сюда и все Вам советую☺️