Vs auto
Недвижимость
4.4
вс
виктор синеоков
Я бы не советовал эту организацию. В авусте приехал поменять лампочку задней фары на X RAY предварительно договорившись по телефону. Работники не смогли снять фонарь (не знали как), предупредили что при замене повредят фонарь и его нужно будет заменить. По итогу сел в машину и уехал в другой автосервис и в течении 20 минут без проблем заменили.
БК
Борис Карпов
Классный сервис! Сделали быстро и качественно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Mikhail Vopilov
Чинил своего японца Фит Шатл в этом сервисе. Менял задний редуктор (заказывал сам контрактный), сайлентблоки, замена масла в ДВС, замена ступичного подшипника. Все запчасти решил заказать сам и привез с собой. Пара сайлентблоков не подошла и сотрудники сервиса очень быстро заказали нужные и установили. Учитывая сложность работ парни справились очень быстро и качественно. Пришлось отсоединять тормозные шланги и после установки редуктора прокачивать тормозную систему. С учётом ожидания сайлентблоков на все работы ушёл 1 день! Очень доволен! Спасибо парни за отличную работу!
DD
Denis Denis
Мастер по Фрилендерам не смог срочно принять мой авто, пришлось искать другой сервис. Перезвонил все Кудрово, во многих местах ломят цены, но не тут. В этом сервисе цены адекватные, качество исполнения работ отличное и очень быстро делают ремонт. Ребята точно понимают в том, что они делают и как лучше это сделать. Можно приезжать и не заморачиваться, вас тут точно не обуют. Добавляю автосервис к себе в избранное, обязательно приеду сюда еще не раз. Есть нюанс с заездом, заезжать можно со стороны строителей, через шлагбаум(просто позвоните в сервис и назовите номер шлагбаума) и это будет самой большой вашей сложностью)) все остальное сделают ребята.
ВА
Вадим Авд
Крайне рекомендую ребят, сам до сих пор не верю, что обошлось довольно дешёво. В общем утром ехал с Выборга в Питер, никого нет, дай думаю тапну в пол. Ну и заглючило педаль газа в зажатом положении. Тормоз не шибко помогает. В панике начал долбить по газу, думал, отглючит может. Благо догадался поддеть педаль носком, и на себя потянуть, вроде отошла в обычное положение. Я не понял сразу почему это вообще произошло. В итоге уже в городе, со светофора дал газу резко, и опять эта фигня. Сразу поддел педаль и всё ок стало, но в целом уже реально стрёмно было. Заехал в ближайший сервис - попал к этим ребятам. Они выслушали, проверили сами, что коврик не мог быть причиной. Нашли какую-то проблему с электроникой педали, устранили. Но из-за всей этой фигни, видимо, коробка тоже схватила стресс, начались лёгкие толчки при переключении и запоздалая реакция на газ. Они это тоже смогли обнаружить и перепрошить её, после чего всё вернулось в норму, работает мягко, как и было. В общем я удивлён, так как уже готовился к большому счёту, но вышло и довольно быстро и не так дорого.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда! Заезжайте, но, не часто))
Антон Лу
заезжал сюда недавно на замену масла. очень удобный съезд с КАДа, если ехать с севера. парни открылись недавно, как я понимаю: помещение новое, чистое, светлое. но дело своё явно знают! в итоге масло поменяли очень быстро, попутно осмотрели мне днище и подвеску, указали на пару мест, требующих внимания, а в конце сделали небольшую, но приятную скидку :) тут же у них посоветовался по поводу шиномонтажа и внедрения "билед" линз на свою лайбу - цены очень даже демократичные. однозначно приеду ещё 😎👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 😉 Рады стараться.
MD
Maksim Dorofeev
Парни - красавчики! Работают неожиданно быстро, качественно и с пониманием техники. Буду к ним еще приезжать.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
АЧ
Андрей Черный
Приехал на диагностику ходовой части, мастера диагностировали замену задних рычагов,наружного внешнего ШРУСа. В это же день были заказаны и привезены запчасти. Так же в добавок сделал сезонный шиномонтаж. Ребята большие молодцы ,все четко и по делу, без навязываний лишних услуг.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
Владимир
Заезжал на замену масла в двс. Сработали чётко и быстро. Заодно сделали бесплатную диагностику ходовки, дали рекомендации. Приеду делать. Парни знают, что делают, рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Ждём вас снова.