Wildberries
Анита Ким
Ужасный пункт выдачи!
ОР
Олеся Романова
вопросы к девушке в очках,работающей на данной точке в смену 18.10 не первый раз приходим забирать заказы и не важно,какое количество товаров,она вздыхает на каждом человеке и с недовольным лицом выдает заказы. ниже в отзывах читала,что при проверке(я предполагаю,что речь шла о том же сотруднике,с которым столкнулись мы)она на одни товары закрывала глаза и даже не осматривала,другие проверяла тщательно,проглаживая каждую «тень»,у нас случилось точно то же самое да,мы пришли за большим заказом и мне правда очень жаль сотрудников,что платформа позволяет делать заказы на такое количество товаров,исходя из этого сочувствия,я ответственно отношусь и к примерочным,и к самим товарам,раскладывая все по тем же мешкам,складывая так,как я его получила и на возврате помогали девушке разобраться с пакетами,которые мы умудрились перепутать девушка в ответ на это,видимо из возможности «докопаться» в отместку на большой заказ,сказала выкупить одну пару обуви по причине «потертостей»,которые мы не увидели,так как даже их не мерили и не доставали из коробки вопрос также к этому ПВЗ: почему у вас лежит жалобная книга,в которой ни названия организации,ни печати,ни ручки у сотрудников? на просьбу дать ручку,девушка по хамски ответила «не знаю,у нас такого нет,у нас только маркеры»,на просьбу дать маркер,она посмеялась и сказала «маркером в книге жалоб?» и всунула зеленый детский карандаш в общем,очень неприятный сотрудник,неприятная ситуация и скорее всего ВБ на это никак не отреагирует так как эта девушка скорее всего также останется на этом же месте,будьте внимательнее при возврате заказов,она может найти то,что вы не сделали и «отомстить» вам за свою «любимую» работу девушке сил и удачи,надеюсь,что вы найдете своего принца и будете менее недовольной
Дарья Германова
В данном ПВЗ ужасные антисанитарные условия. Грязный пол, пыльные полки, разбросан мусор. После примерочной одежда становится грязной и сотрудники вынуждают выкупать товар испачканый об их полы. Согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ я не обязана выкупать товар, который был поврежден по вине ПВЗ. Сотрудница пригрозила в случае не выкупа составить на меня акт мошеничества. С каких пор сотрудники ПВЗ являются органами полиции? Чему вы учите своих сотрудников? Я уже столько жалоб на эту сотрудницу видела, включая то, что она швыряет на стол вещи, где написано «хрупкое». В ПВЗ отсутвует уголок потребителя. Буду писать заявление в Роспотребнадзор.
СБ
Светлана Борисова
Вызывает большие вопросы компетентность сотрудника пункта выдачи, работавшего 20.08.2025: осмотр товаров после примерки производился по-разному: некоторые товары были проверены за несколько секунд (в том числе и белое платье), а на некоторые тратилось несколько минут и проверка была очень детальной. В ходе этой проверки сотрудница обнаружила на брюках пятно, которое было настолько незаметным, что повторно она его найти уже не смогла. Товар пришлось выкупить, чтобы забрать подходящие позиции.
Вера Ванчикова
Очень подвели! Опаздывала на самолет, лететь на мероприятие. Пришла к открытию, 15 минут простояла у закрытой двери, ушла, не забрав заказ. В итоге еду без костюма.
Olga S
Отвратительный пункт выдачи!
Ирина Кимстач
Будьте аккуратны заказывая на этот пункт выдачи , 15.07 девушка работница этого пункта, отказалась делать возврат , ссылаясь на мелкое пятнышко мела на шортах , которое было изначально при открытие упаковки , что подтвердят камеры , под которыми и осуществлялась вскрытие товара. На все доводы, чтобы посмотрели по камерам , что это не брак, а грязь, что товар мне просто не подошел , она хамила или игнорировала. По сути меня просто заставили выкупить товар , который мне не подошел , ссылаясь на какую то выдуманную причину. Отвратительный сервис , отвратительное поведение работника,
Елена Ковалёва
Самый лучший пункт! всегда чисто, быстро и вежливо💗
АУ
Анна Усанина