Эрудит
Частный детский сад
Анна Ильина
Замечательный садик, ходим сюда уже 7 месяцев. Пришли после Лимпика, в котором и кишечкой переболели, и воспитатели не могли подход найти к моей дочке, и цена намного дороже. В Эрудите очень просторно, несмотря на то, что располагаются в жилом доме. У детей отдельная столовая и актовый зал ( в том же лимпике дети еле спали и играли в одном зале) Воспитетели и нянечки очень хорошие, к детям отношение супер. Могу сказать,что детей прям любят) Занятия развивающие хорошие. Садик советую!)
Александра Беседина
Мы ходили в этот сад чуть меньше года. Из плюсов: 📍самая лучшая воспитатель Дарья Дмитриевна, сын до сих пор скучает. Постоянно какие-то конкурсы, учили стихи, сценки. Все прекрасно, заинтересованность на 120% 📍 Нянечки и помощники воспитателя тоже просто лучшие люди! Ребенку всегда помогут, дадут добавки 😂 📍 местоположение и помещение тоже достаточно удобное. Внутри просторно, всегда бахилы есть, Нико никому не мешал, даже в час-пик)) единственное, площадка на которой дети гуляют - «пустая», но тут уже ничего не сделать, к минусу не могу отнести. 📍 активности и мероприятия. Всегда разные мероприятия организованы достаточно неплохо. Все дети задействованы в утренниках. Помимо этого, ярмарка от самого «Эрудита» тоже интересное мероприятие. Но есть и «ложка дегтя». По моему впечатлению в саду халатно относятся к наличию или отсутствию прививок у детей. А именно: нам по графику нужно было ставить живую вакцину от Полиомелита, я предупредила администрацию, как честный родитель и гражданин. На что получила ответ: что я должна отстранить своего ребенка на 60 дней, несмотря на то, что привитые дети идут в приоритете. Понимаю, сад частный и ставит свои условия. При разговоре мне сказали, что большинство детей не привиты вообще, и им проще потерять деньги за одного, чем за остальных. Логично, бизнес - есть бизнес. При этом, в данной сети, но в другом саду есть такой же более успешный опыт, где детей просто разделили, я предложила нам перейти туда, хоть и было неудобно. Сначала меня игнорировали, но потом с третьего раза согласились. Был неудачный момент, так как заведующая была в отпуске и все затянулось. Мы спокойно отходили свое время и в сентябре пошли в гос. Сад, но вот этот осадочек остался. Поэтому и сложилось ощущение, что если бы я просто не сказала про прививку, мы бы так же спокойно отходили и никто бы и вопроса не задал. То есть этот вопрос никак и никем не контролируется.
Прекрасный садик. Когда переехали в Кудрово несколько месяцев наза, выбирали сад для старшего ребёнка, объездили несколько, выбор остановили на Эрудит. Показался самым уютным, теплым и с самым вкусным ароматом из кухни. И ни разу не пожалели. Младшую дочь отдали тоже в этот сад, хотя есть садики и поближе. Воспитатели выкладываются на все 100%, дети их обожают. Очень много стараются дать детям в развитии. У нас слезы в пятницу, что завтра в сад не идем. Питание на высоте: никаких сосисок, фрукты очень часто
ВА
Виктория Абсалямова
Замечательный детский сад.Воспитатели нашего детского сада проявляют искреннюю заботу и внимание к каждому ребенку. Создают теплую и дружную атмосферу в саду , что способствует развитию и обучению детей .
Любовь Ефименко
Очень рады, что открыли сад в нашем доме! Сын ходит в старшую группу, все просто замечательно! Детки гуляют, наблюдаю их прогулки из окна) с детьми действительно занимаются, воспитатель большая молодец! Ребенок довольный, в сад бежит! Спасибо большое вам❤️
ДД
Даяна Довгополая
Очень довольна тем как моя дочь ходит в этот детский сад, с удовольствием и виден большой прогресс, видно что детей любят и с ними занимаются. Процесс обучения организован очень хорошо и грамотно, адаптация прошла легко и комфортно, благодаря профессиональному подходу воспитателей и их внимательному отношению, спасибо!