Пикассо
Независимый центр рентгенодиагностики
Елена Узлова
Отличный центр. Новое оборудование, профессиональнфе сотрудники. Снимок подучился с первого раза. Очень опеоативно и качественно!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Татьяна Панина
Расположение хорошее, всё доступно объясняют как пройти в центр чисто уютно за это плюс, за администратора большой минус, очень грубо общается, цикает, очень странно для такой сети центров, всё таки платные услуги, хотелось развернуться и уйти, но кт нужно было срочно сделать на перезапись времени не было, хоть и рядом с домом , но больше в него не пойду.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы уже связались с вами для обсуждения данной ситуации. Нам очень ж…
Раксалана Шиханова
Чистый ,светлый центр ,понравилось обслуживание. Все быстро и качественно
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
Aleksandr Aleksandr
Все быстро,удобно,качественно,нет очереди Единственный минус,это тяжело найти,но в колл центре хорошо объясняют)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!