Трайв
Группа компаний
ИБ
Игорь Боровик
В восторге
Сотрудничеством довольны. Сделали нам партию спецвинтов с покрытием. Сроки соблюдают четко, без задержек. Для нас это важно, так как объект сдавался в срок. Крепеж пришел в хорошей упаковке, все документы на месте. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ИР
Игорь Романцев
В восторге
Нам нужны крупногабаритные детали с жёсткими требованиями по прочности (М50, классы 8.8 и 10.9), и здесь всегда попадают в параметры. В компании не просто выполняют заказ, а вникают в детали: уточняют нагрузки, предлагают оптимальные решения по обработке. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
АЯ
Антон Яркинов
В восторге
Нужны были шпильки, гайки и шайбы для монтажа кровли. По рекомендации партнера обратились в Трайв, цены адекватные т.к сами производят. Доставили даже раньше обещанного. Спасибо, будем сотрудничать и дальше, уже планируем следующий заказ!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
В восторге
Берем не первый раз установочные винты, раньше я так понимаю возили с поднебесной, а теперь сами делают! Сроки поставок уменьшились, качество на уровне. Молодцы!! Приглашают на производство посмотреть что да как, пока не ездили, но думаю обязательно надо посетить отечественного производителя)
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ЗН
Зина Н
В восторге
Долго искали компанию, которая поможет с импортозамещением расходников под наши станки, в итоге эту организацию можем рекомендовать как поставщика, который не подведет. В Трайв смогли решить все наши задачи комплексно, в цепочке задействован не просто реинжиниринг, а полное сопровождение от подбора материала до финишной обработки
К
Кира
В восторге
Заказывали закалку болтов и гаек для увеличения прочности до 12.9. Согласовали и взяли в работу быстро. Отгрузили в срок. Проверку нашу вся партия прошла, класс прочности 12.9 спасибо, вернемся еще!
Николай Смирнов
В восторге
Уже 2-ой год сотрудничаем с Трайв. Заказываем производство болтов, шпилек по чертежам + их покрытие. Крайний заказ от 01.07.2025 выполнен в срок, изделия прошли наш ОТК, соответствуют заявленному классу прочности 8.8 и 10.9. Рады что нашли компанию, которая помогла с импортозамещением расходников под наше оборудование. Смело можем рекомендовать к сотрудничеству
МФ
Максим Филатов
В восторге
Заказывали покрытие болтокомплектов цинк-ламельным покрытием. Было крайне важно покрытие с сохранение класса прочности, по итогу проверки - без изменений = 10.9, соответствует заявленному. Хочется отметить оперативность выполнения заказа и по итогу документация предоставлена в полном объёме. Будем сотрудничать с Трайв и в дальнейшем.