Vershina
Массажная студия
РЛ
Роман Лаптев
Очень уютная студия, чувствуется, что сделано с душой и заботой. Массаж на высоте💥💥. Мастера Викторию рекомендую👌👌👌 Спасибо огромное👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Вдохновляете нас совершенствоваться. Ждём Вас снова🤗
Александра Ясинская
Прекрасное место перезагрузки. Приятная атмосфера, стильный дизайн, чистота и свежесть. С удовольствием прошла курс lpg у мастера Ольги. Результат отличный, почти по всем зонам минус 2 см. Отеки ушли, да и просто расслабление на сеансе. Профессиональный подход, перед процедурами ознакамливаются не только с пожеланиями, но и с состоянием здоровья. Индивидуальный подоход на все 100%. Отдыхаю душой и телом.
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, доброго дня! Благодарим за ваш теплый отзыв 🤗 Будьте здоровы, ждём Вас снова!
Оля Оля
Это не просто студия массажа-это рай, для расслабления вашего тела и морального состояния🥰 здесь точно вернут вас в ресурс🤩 Я была записана на пробу рук, процедура занимает 1 час, на меня Виктория потратила в целом 2 часа, сначала мы обговорили, что мне подходит, тк я была после операции, это заняло минут 25, и после 1:30 релакса☺️ Обожаю, когда люди горят своим делом🫶🏽 Процветания вам🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова вдохновляют к дальнейшему росту и про…
КИ
Ксения Ижевских
Отличное место, первый сеанс был у Виктории. Все здорово, потом пошла на LPG к Ольге, сразу на 10 сеансов. Все грамотно, аккуратно, а главное профессионально 👍 планирую ходить и дальше, спасибо 🙏
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Наталья Рутц
Какая замечательная студия! Мастер Виктория - профессионал своего дела! После сеанса такая легкость в теле! Проконсультировала, дала рекомендации относительно моих нюансов. В общем супер! Всем советую! Вообще повезло, что у нас в Кудрово есть такая студия!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Елена Попова
Очень понравился массаж, уже после первого сеанса появилась легкость, мастер Виктория профессионал. Сама студия уютная.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Дарья I
Прекрасный мастер своего дела! Была сегодня впервые - вышла обновлённая, отдохнувшая, телу легко и душа радуется. Благодарю от всего сердца! И за массаж, и за обстановку, и за рекомендации для укрепления спины😊
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😁 До новых встреч 🖐️
НМ
Наталья Мегей
Хожу на массаж к Виктории, очень нравится 🥰 Очень чуткое отношение со стороны мастера. Очень нравится индивидуальный подход, всегда прорабатываем проблемную зону 🙌🏻 Так как у меня маленький ребенок, постоянно нахожусь в сгорбленном положении, после массажа спина расслабляется и я бегу домой с новыми силами 🤗 Попробовала еще для себя новый вид массажа - массаж лица Кобидо. Полный восторг 🤩 В какой-то момент от приятных ощущений пошли мурашки по спине😅 После этого массажа чувствую себя обновленной. Спасибо Виктории 😍🫶🏻❤️🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Мы дорожим вашим мнением…
ДТ
Дарья Титова
Очень советую посетить прекрасную студию! Очень уютная атмосфера , а Виктория профессионал своего дела, проконсультировала до процедуры и дала рекомендации после. За качественным массажем именно сюда!
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся 💚
ПD
Павел DAS2327
Хочу сказать большое спасибо Виктории, профессионал с большой буквы. Знает свою работу на 5+. Рекомендую данного специалиста.
15 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады новым гостям нашей студии. Ждем вас снова
Ася Ивашкина
Очень хочу поделиться своими впечатлениями. На массаж я "приползла". Да, да. Пока мы бегаем, то не обращаем внимание на маленькие звоночки, которые даёт нам тело. Что тело устало, ему плохо, о нём необходимо позаботиться. Мы будем работать и бежать. Но сегодня я поняла, что всё. Тело отказывается на меня работать. Эмоционально и физически я выдохлась. Я пришла. Я дошла. Первое что мне понравилось, обстановка и встреча. Уютно, душевно. Собрали анамнез, узнали что беспокоит, осмотрели. А потом "бархатные", сильные руки стали делать массаж. Видно, что делал массаж профессионал своего дела. И я решилась сделать ещё массаж лица. По новой техники, только потому что я смогла довериться специалисту. Так как массаж был не стандартный, когда реально надо отключать свой разум. Заряженная, перезагруженная, косточки на месте, мышцы расслаблены. Благодарное тело побежала дальше. Классно, когда попадаешь профессиональном, которые очень любят и живут своим занятием. Спасибо Вам большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Ася, ценим вашу высокую оценку! Будем держать марку!🖐️
Максим
Студию посетил уже несколько раз. Каждое посещение идеальное. Виктории большое спасибо! Первый раз встречаю настолько внимательного специалиста, искренне любящего свое дело. Не иду, а порхаю🙌🏼 Будем продолжать работу.
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!