Школа добрых волшебников
Центр дополнительного образования
Крупный лицензированный центр допобразования в Кудрово
Узнать подробности
Яна Лупарева
Очень рекомендую Школу добрых волшебников в качестве продленки тем родителям, чьи дети пойдут в 1 класс в школу на Березовой. Детей встречают из школы, в течении дня много фотографий чем дети занимаются. Педагоги всегда на связи. На продлёнке дети играют в шахматы, занимаются английским, изо, офп. Возможно ходить на дополнительные занятия. Во время каникул организуют лагерь, куда с утра можно приводить детей. С детьми гуляют 2 раза в день. Можно выбрать вариант посещения: либо 5 раз в неделю, либо 2 или 3. Мы с сыном очень довольны, что попали на продлёнку именно в ШДВ!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы!Мы стараемся для вас!
ДТ
Дина Тимонина
Сын ходил весь свой первый класс в группу продленного дня! Очень удобно, что преподаватели встречают детей со школы и отводят на продленку. Там каждый день занятия, дети всегда при деле. Домашнюю работу тоже делал на продленке, преподаватели помогали. Мой ребенок ходил с удовольствием!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы высоко ценим ваше мнеение!
НА
Наталия Асташкина
Отличная школа, хороший уровень образования, внимательные педагоги. Сын доволен.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Дали Мегрелишвили
Сын учится в «школе добрых волшебников» заканчивает 4 класс. Прекрасная школа, прекрасный педагогический состав. В классах до 10 человек, ежедневные прогулки, индивидуальный подход к каждому ребенку. Экскурсии, праздники, дни рождения и многое другое для детей проходит в школе. Спасибо за счастливое школьное детство 🥰 сын обожает нашу школу ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!