Быстрое питание
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
АО
Анатолий Орлов
Худшая шаурма. Маленькая, мало начинки и очень много лаваша
Кирилл Гребенников
Ну, не знаю… за такую цену можно было и побольше сделать размер порции. А так она будто мини. Острая, класс. Думаю, повар все правильно по граммовкам сделала, сама девушка приветливая, хорошая. Но чет не мой формат размера, мяса 100% мало. Жмотятся владельцы? Вот скорее всего. Мб вернусь еще разок протестить позже. Пока не вдохновила.
ХМ
Хожиакбар Мухманжонов
Самая вкусная шаурма
ВЛ
Вадим Летов
Заказал еду ночью, ждал курьера, по итогу курьер позвонил и сказал что звоните в поддержку, ресторан сказал что заказа в ресторане не существует, связался с поддержкой, сколько им не пытались дозвониться так и не получилось, ресторан не вышел на связь . Фото переписки прилагаю
Анна Попова
Доброго времени суток! У вас очень вкусная шаверма, я фанатка Гавайской. Но! Сейчас (18.09 23:00-23:30) взяла как обычно гавайскую и очень расстроилась. Там была женщина и она сделала её не так. Вчера брала вечером шаверму, её готовил мужчина, было как обычно невероятно вкусно. А сейчас совсем не очень. Пожалуйста, пусть мужчина научит эту женщину делать гавайскую также как он)))) хотелось бы и дальше к вам за ней ходить. Как по мне, она самая вкусная во всем Кудрово. С наилучшими пожеланиями))
Александр Перепечкин
Я побродил по многим местным шавермечным, и только здесь лаваш поджаривают. Даже как то странно... К основному блюду ноль нареканий, периодически заказываю что-нибудь остренькое. Все вкусно и острота есть. Разве что напитки через-чур дороговаты. Владельцу успехов. Пока что это заведение место мой фаворит.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, учтем ваши пожелания)
Aleks S
Хорошая необычная шаверма заказывали с другом нам понравилось!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Евгенов
Обычная невкусная шаверма.
M
Malika
Вкусная шаверма. Мясо очень приятное на вкус. Беру всегда лёгкий Питер. 👍👍👍Очень приветливый персонал,всегда поможет с выбором,особенно мужчина 30-35лет. Всегда чисто и уютно,что в зале,что в уборной. Рекомендую всем попробовать
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
NZ
Nikita Zybarev
очень неплохо, достаточно вкусно, брали впите и в лаваше
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
@ 812fm
плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо сколько еще надо текста чтобы было достаточно плохо для того чтобы оставить отзыв
Диана Милевская
Вкусная шаурма, нравится легкий питер и мексиканская. Из минусов, один из поваров, молодая девушка, реально делает невкусную шаурму, которая разваливается, в дни ее смен просто ничего не заказываю 🥲
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и обратную связь, это для нас очень важно!
SP
Scally Piu
Максимально ужасная шаверма, нарезка овощей оставляет желать лучшего, пита порвана, не поджарена, просили убрать лук только от 1 из 4 шаверм- убрали из всех, специй не чувствуется, мясо как будто вареное, не стоит тратить свое время и деньги, чтобы попытаться насладится в данном заведении
Ч0
Чеславна 02
Ждёшь открытия, так еще и мясо не готово Смысл пишите время открытия если ничего нет
Ангелина Поливяная
Очень вкусная шаверма и приятный персонал! Покупали с беконом и гавайскую) будем брать еще)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
КА
Кирилл Артюшин
Супер вкусная шаверма! Взяли с ананасом, с беконом и двойную. Начинки много, соуса достаточно. С ананасом и двойная супер вкусные! В шаверма с беконом на мой взгляд слишком яркий вкус соуса, но в целом топ! Отдельно, 6-я звезда за вкусный лаваш.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
М👻
Маша 👻
хорошая шаверма, мексиканская понравилась, остренькая
24 апреля 2025, официальный ответ
Маша. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
YT
Yukio Teji
Сырная за 295 Очень вкусная
20 апреля 2025, официальный ответ
Yukio! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Руслан Зонов
Очень.
Евга Сергеева
хуже еще не видели и не пробовали..
ИШ
Иван Шадой