Грааль
КП
Ксения Пронина
Все круто , все понравилось
Александр Мазий
Это не сэкэн-хэнд - это клад для экономичных людей. Все что хочешь есть. Обязательно еще вернусь
Влада Зар
Взяла микрофон для ребенка, менеджер меня уверял, что в течение 10 дней в случае если нам товар не подойдет мы можем вернуть по чеку. Пришла вернуть, так как к нашему ноутбуку он не подключается, плюс жутко воняет стойким запахом сигарет. Такое ребенку априори дарить нельзя. Когда брала запаха не почувствовала. В итоге принесла а у меня отказались его забирать обратно. Продержали долгое время, мне стало даже плохо пока разбирались. О какой клиентоориентированности тут идет речь?! Вам плевать на людей, лишь бы спихнуть непригодный товар ещё и обманным путем, так как обещали что можно вернуть в любом случае в течение 10 дней. Если бы с микрофоном все было в порядке то и проблем бы не было, не возвращали бы обратно, тем более что деньги то не большие. Тут сам факт, товар плохой, хочу вернуть обратно и не могу. Будь те готовы получить непригодный товар и потерять деньги.
Алёна Дмитренко
Приятный молодой человек, очень вежливый) все показал, рассказал про бонус в 500р) Хороший комиссионный магазин👍🏽😅
К
Кирилл
Хорошее местоположение. Персонал доброжелательный, вежливый. Хороший комиссионный магазин👍
Спасибо за акцию новым клиентам Очень помогли в трудную минуту
SN
Sergey Nevill
Отличные продавцы Все рассказали показали )
ВЛ
Вера Лапшакова
Отличные цены
Дарья Матвеева
Отличный комиссионный магазин. Консультант со всем помог, ответил на все вопросы. Рекомендую.
drgn_ as
Очень вежливый и приветливый персонал, бережно отнеслись к вещам🙂 Очень удобно то что работают круглосуточно👍
НФ
Никита Фризен
работает круглосуточно, очень удобно
ЗД
Заур Дзуцев
Лучшие работники и товар ! Без внимания никогда не оставят.