Точки безалкогольных напитков
4.3
4.3
Анастасия11 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Салют 👾 Нам очень жаль, что такое произошло 💔 Но не переживай, во всём разберёмся, а для этого п…
kris tina15 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Марк Кузнецов16 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Варвара Рыкова16 отзывов
Артур Клячко12 отзывов
ВР
Валерия Рохина5 отзывов
ЗС
Захар Сухорада4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
ПК
Даша Иванова25 отзывов
Саша Симонцев23 отзыва
Платон Кондратьев24 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Lo
Lord of ashes2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Елизавета Соколова8 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Рома К8 отзывов
ОВ
Остап Васильев7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
B💌
Barbie 💌3 отзыва