Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.4
1.4
ОТМ
Данный ПВЗ с каждым днем становится всё отвратнее. Приходится туда заходить за заказами, так как пункт работает до 22.00, а я сама работаю допоздна и в другие не успеваю. Да и живу рядом с этим пунктом, поэтому чаще заказываю именно туда. Мало того, что там работают вечно недовольные девицы (видимо, с личными проблемами), так ещё и товары найти не могут, какой-то бардак всегда, а уж про их перерывы на 10-15 минут вообще молчу, закрывают двери, вешают табличку и хоть трава не расти. Насколько я знаю, в ПВЗ нет перерывов, а эти еще умудряются куда-то бегать за угол. Хотелось бы видеть там более приятных и ответственных сотрудников.
ПК
Полина Климова
Просто треш, пришла и увидела табличку «ушла на 15 минут», думаю, ладно, подожду….прошло 10 минут, на скамейке рядом сидела девушка, говорит она уже 20 минут ждет, сотрудница зашла в пункт, и дверь за собой закрыла, и вот не открывает до сих пор))))
Саша Гофман
Очень странный рабочий график. 8.09 в 20:10 подошла в пункт, срочно надо было забрать 1 вещь. Пункт оказался закрыл, подождала, постучала, девушка даже дверь не открыла, просто жестом показала, мол идет приемка товара. Я все могу понять, но на моей памяти ни один пункт в рабочее время не закрывался на прием товара. Очень неприятно,что начальству абсолютно все равно на недовольства, судя по «прекрасным» отзывам ниже.
Nadin R.
27 августа примерно в 19:45 этот пункт был закрыт, причем не было никаких объявлений на двери. От службы поддержки ВБ, точнее от их бота, приходили отписки, что может быть закрыто по тех.причинам до 15 мин. Я находилась там больше времени и еще 2 девушки, которые пришли раньше. Потом подошли еще люди и сказали, что уже больше часа закрыто. У меня был один выходной и срочно надо было получить нужную вещь. От службы поддержки я так и не дождалась вразумительного ответа, по какой причине было закрыто. А на след. день поступило сообщение, что они видят, что пункт открыт 🤡
ДР
Дмитрий Р
Закройте этот пункт. Там приходится покупать бракованные вещи
Виктория Саламова
Почему, если я заказываю несколько товаров(6 шт), чтобы подобрать по размеру правильно, я должна слушать от работника: «ооооой, ну куда вам столько одежды». Почему также этот сотрудник швыряет чужие вещи при выдаче? Научите стандартам сервиса ее! Я в этот пункт больше не ногой, слава богу их много вокруг
Анастасия Краева
Ужасный пунк, так радовалась, что открыли вб рядом с домом, но набрали девочек на вид лет 15, пришла забирать заказ, одна из них передо мной же говорит своей подруге видимо, которая стояла за стойкой «смотри че там» ( в моем заказе ) и ржет. Очень долго искали вещи и так же долго проверяли на брак, искали сто лет пакеты… я потратила 20 минут для того чтобы уже забрать свой заказ. отвратительно. Больше ни ногой туда
Андреева Мария
30 марта 2025 в 12.10 в пункте находился некий молодой человек - сотрудник или друг сотрудника - который смотрел ролики с матом на полной громкости. Посетители, в том числе и с детьми, его не смущали. Отвратительно.
Валерия Лепина
Отвратительное обслуживание, на пункте работают ДЕТИ. Маленький пацан просто взял и списал сумму с карты, а не с вб кошелька, в итоге потрачено больше денег, чем нужно было. 1 звезда, пункт поменяли.
Айгуль М
Ужасный пункт, постоянно все валяется , приходится ждать очень долго пока сотрудник что то найдет
Ксения Дрожжина
Отличное место! Вежливые сотрудники!