Мидийный дом
Софья Подкопова
Все вкусно ,хорошее обслуживание
НВ
Наталья Волкомурова
Хорошее, уютное место. Приятная музыка, быстрое обслуживание. Креветки в панировке очень вкусные. Пельмешки ребенок тоже оценил. Очень вкусный пряный чай. Рекомендую. Будем заходить еще
Елизавета Капустина
Шикарное место! Вкусная кухня, отдельно хочу отметить томатный соус! Он божественный!!! Место 100% с добавлением в избранные места для посещений!
Светлана Сацик
Посетила мидийный дом впервые, все очень понравилось) Интерьер стильный и уютный, еда вкусная) Всем советую
Ирина Клепикова
Посетили мидийный дом второй раз, все очень нравится: меню отменное , обслуживание на высшем уровне всегда!
Лиза Новосельцева
Уютная и приятная атмосфера, идеально подходит как для встреч с друзьями так и для спокойного отдыха) Всем советую!
СА
Сергей Арефьев
Отличное спокойное место, рекомендую попробовать Хамовники нитро, шикарное пиво!
Ruslan Atov
Все отлично ) вкусно и красиво
Алена Тихонова
Отличное заведение, комфортно, уютно. Персонал очень вежливый ❤️
ЭА
Эмилия Абдулла
Потрясающий сервис и вкусная еда 😘
Валерия Стекольникова
Отличное место, все очень понравилось! Вкусная еда, приветливый персонал) Обязательно прийдем еще!
А.
Анастасия .
Прекрасное место, вежливый персонал и богатый ассортимент. Люди работают очень внимательные к деталям, а кухня у них на высоте
ЗВ
Зоя Володичева
Посетили сегодня ваш гостеприимный дом.Остались очень довольны,не пожалели,что приехали издалека. Очень уютно,тихо,приглушенный свет.Комфортно общаться.Кухня необычная( новые прочтения некоторых блюд), но очень вкусная.Я реально обьелась,но не остановиться. Наш официант Анастасия,оценка 10 из 5. Внимательная,заинтересованная,отзывчивая.Увидев,что мы хотим сделать фото,предложила свою помощь. Однозначно зайдём ещё.Ещё не всё меню попробовали. Вам успехов и процветания!
Альберт Леонгард
Отличное и уютное место, приятный и отзывчивый персонал)) очень вкусная еда. Рекомендую ))))
19 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!Всегда рады вам💛 команда "Мидийный дом"
УС
Ульяна Смирнова
Атмосферное место, спокойно, приятная музыка, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Очень вежливый и приветливый Официант Анастасия) Все понравилось)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 команда "Мидийный дом"
Богдан Веретельник
Отличное место! Вкусный том ям и приятная обстановка!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам за обратную связь! Всегда рады вам ❤ команда "Мидийный дом"
ЕВ
Елена Веретельник
Отличное место, рядом с домом! Вкусно готовят, мидии супер! Обязательно вернемся!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉 команда "Мидийный дом"
Влад Новиков
красивое место, интересный дизайн, очень вежливый персонал, и вкусная еда
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Влад! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова! команда "Мидийный дом"
Ekaterina Akulova
Отлично проведенный вечер пятницы,в отличном месте!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛 команда "Мидийный дом"
Alēna Petrova
Лучшее заведение ! Очень приятная атмосфера , внимательный обслуживающий персонал . Каждый раз приходя в это место получаешь удовольствие от вкусно приготовленных блюд( за что отдельное благодарное поварам ). Каждый раз хочется сюда вернуться !
19 декабря 2025, официальный ответ
Alēna, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам! к…
Марианна Серова
Очень любим этот ресторан ! Атмосфера, еда, обслуживание - все на высшем уровне!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марианна добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 🤗 команда "Мидийный дом"
В.
Валерия ..
Очень вкусная еда и напитки , приятные цены, десерт с белым шоколадом и брусникой в самое сердечко , рекомендую к посещению !
19 декабря 2025, официальный ответ
Владлена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам! 😁 команда "Мидийный дом"
Владимир Коваль
Отличное заведение , вкусные мидии и качественное обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! команда "Мидийный дом"
ОР
Ольга Решетникова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, своевременная подача заказа, отличное качество готового заказа
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛 команда "Мидийный дом"
Станислав Кижайкин
Хорошее место,уютно,вкусно,приятный персонал. Приятно отдохнуть от суеты и вкусно поесть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова ! команда "Мидийный дом"
Nik Che
Вкусные мини особенно с том ям
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Nik, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас! команда "Мидийный дом"
ЗД
Зухра Демчук
Для себя открыла новое вкусное место. Прихожу сюда уже не первый раз и всегда довольна. Вкусно, красивый интерьер и чисто. Есть не большой уголок для деток с раскрасками . Советую к посещению.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 ком…
НР
Наталья Радченко
Понравилось здесь - приятный персонал, камерно, стильно. Вкусная еда (приходим не первый раз и всегда вкусно). Желаю расти и процветать, концепция у заведения интересная!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 всегда рады видеть вас в числе новых…
ЕШ
Евгения Шевелева
Ресторанчик небольшой и уютный, с приятной атмосферой. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Блюда свежие, вкусные и красиво подаются. Отличное место для спокойного обеда или ужина. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в числе новы…
Даночка Куклина
Очень любим это место❤️ Всегда все очень вкусно и атмосферно Обязательно сюда ещё придем Спасибо за быстрое обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даночка. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤ команда "Мидийный дом"
Сергей Куклин
Очень вкусно , приятная атмосфера Приветливый персонал, загляните не пожалеете…
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что нашли минутку и оставить отзыв 😌 всегда рады Вам! команда "Мидийный дом"
Viktor Korneplod
Прекрасное место, не первый раз сюда ходим , как на праздники , так и просто посидеть. Цены очень приятные , персонал тоже. Советую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Viktor, за доверие. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! команда "Мидийный дом"
Андрей
Спасибо большое за приятный сервис и вкусные блюда. Приходим сюда уже 7ой раз, каждый раз остаёмся довольны. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кай! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! команда "Мидийный дом"
Ирина Богачева
Второй раз посещаем это заведение) для заведения в спальном районе очень хорошо, люди ходят, мы первый раз пришли тоже по рекомендации.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉 С сентября, в нашем кафе, каждый че…
TZ
Tatа Z
Место переоценено, кухня совершенно посредственная, том ям пока худший который я пробовала и по городу и многократно в Тае . Мидии максимум на 4 из 5, песто совсем безвкусный. Диванчики грязные и поношенные. Работа официанта Маргариты 2/5 ( совсем человек не знаком с этой работой, боится посетителей, подходит и молча стоит на входе)
12 сентября 2025, официальный ответ
Tata Z, сожалеем, что Вам не понравилась наша кухня, хотя большинство наших постоянных гостей отмеча…
Ksenya Tss
Очень вкусно, обслуживание на 5+ 🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenya. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!!! Команда "Мидийный дом"
ИУ
Игорь У
Пусть будет оценка три с минусом!! А теперь по порядку. Узнал что рядом с домом открыли кафе с любимыми морепродуктами! Решили с другом поужинать. 29.08 пришли вечером. Атмосфера на 5. Кухня на 4 ( соус песто холодный ) а том ям, креветки, паста, пиво на 5. К сожалению не запомнил имя нашего официанта( жалею об этом). Но девушка всё сделала на 5+. Бейджик был, очень приветливая, использованную посуду убирала сразу, для дополнительного заказа не надо было звать. Всегда визуально была на связи с залом! 👍👏. А вот 01.09 я решил поужинать с дочерью. И тут контраст противоположный!!!! Официант НИКАКОГО контакта с гостями не имел! Посуда не убиралась. Люди уходят и стол с грязной посудой стоит 20-30 мин. Не собирался кричать на весь зал чтобы нас рассчитали! Просто сидел за столом с использованной посудой и ждал когда официант обратит на нас внимание!! Прошло 15 мин. Результат «0». Вызвал такси ( подача 14 мин). Со стороны официанта результат тот же « 0». Сели в такси и уехали!!! И о чудо. Спустя 15 минут звонок что меня потеряли!)). А дело в том, что ушел не оплатив счёт порядка 5000₽.🤷🏻♂️. Третий раз уже не вернусь! ( если только в смену официанта от 29.08) PS Если девочка работала первый день, то это минус работодателя. Могли подстраховать, подсказать, помочь!!! И да. Завтра вернусь и оплачу счёт в удобное для меня время. Но до закрытия.
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за развернутую обратную связь и Ваше мнение☺️. Для проведения «работы над ошибками…
ВД
Валерий Демчук
Отлична кухня, уютное кафе.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 👌 Всегда рады Вам ❤ команда "Мидийный дом"
РС
Роман Сергиевский
Очень понравилось! Всё вкусное,свежее! Девчули симпатичные,шустрые,приветливые! РЕСПЕКТ!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за приятный отзыв. Команда "Мидийный дом "
ЕА
Елена Андреева
Вкусно! Порции большие и можно с питомцем! )
8 августа 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Команда "Мидийный дом "
Константин Андреянов
Отличное кофе! Большое меню, быстро приготовили! Вкусная еда, всегда свободно много мест! Красивый интерьер, хороший персонал! Находится рядом с домом!
8 августа 2025, официальный ответ
Константин здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Pavel Kutafin
Безумно вкусное место! 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Команда "Мидийный дом "
Тимур Гаджиев
Заходили после прогулки - понравился интерьер: чисто, спокойно, без суеты. Взяли уху и салат со страчателлой. Всё свежее и сытное. Хорошее место, чтобы поесть и расслабиться. Вернемся еще))
8 августа 2025, официальный ответ
Тимур здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
СД
Светлана Домахина
Ходили на завтрак — все понравилось. Очень вкусно и сытно, а ещё уютно сидеть утром у окна. Персонал вежливый, подают быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Олег Данилов
Я приятно удивлён! Паста Песто и сливочные мидии - безупречно. Всё сбалансировано, соус насыщенный, порции аккуратные. Приятно видеть такое качество в родном районе.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, чтотнашли время оставить отзыв, очень приятно получать обратну…
Николай Искаков
Очень классное место для встреч с друзьями. Взяли сет из мидий, пиво и салат с бататом - всё вкусное, хорошо подано. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание, хочется возвращаться.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей…
Галина Жукова
Кафе радует не только вкусом, но и атмосферой. Интерьер современный, зал чистый, всё аккуратно. Паста с креветками — очень нежная, креветки не переварены. Персонал внимательный, обслуживание без задержек. Прекрасное впечатление.
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Команда "Мид…
Ева Овсянникова
Очень доброжелательное место. Обслуживание вежливое, всё подают быстро. Пробовали сливочную уху и креветки - вкусно, ароматно. Интерьер простой, но уютный, много света. Отличное кафе!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Команд…
Викентий К.
Впервые зашли и влюбились в пасту Карбонара - порция большая, сыр нежный. Пространство чистое, оформлено со вкусом. Работают быстро, нет очередей. Приятный аромат по всему залу. Захотелось остаться подольше. Вернемся еще!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Викентий, благодарим вас за теплые слова 🙏 и высокую оценку нашей работы! Всегда рады…