Крутышка
Зоосалон
Маша Миськова
Очень приятно к вам позваращаться. Спасибо Вам за вашу работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Светлана Песоцкая
Сегодня мои ДВЕ собачки были в данном салоне впервые и я просто в восторге от заботливого отношения к моим детям:) Дали консультацию по зубкам (обязательно сходим в вет.клинику) широкого вычесали гладкошерстную чих, намыли, коготки подстригли и подпилили. Второго чиха длинношерстного, шикарно вычесали, подстригли именно так как мне этого хотелось:) А какой аромат от них сногсшибательный 😘 Просто браво мастеру😍 так же приятный бонус скидка на первое посещение☺️ Обязательно прийдем снова☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть сн…
LF
Lesya Frank
Девочки просто волшебницы! Очень приветливые и с большой любовью относятся к животным ❤️ приводила чихуашку на стрижку когтей и шпица на груминг - за 1,5 часа все были готовы и напшиканы духами 😍 мы придем ещё! Нам очень понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Lesya, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам снова ❤🐾
LJ
Lisa Julaeva
Отличный салон, привели в порядок котика!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лиза! Мы рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать вас снова с вашим котиком. 🐾
СЩ
Светлана Щелкунова
Классный салон , рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ) Будем ждать вашего красавца снова☺️💕
мт
мишель тимошенко
отличный салон, привели в порядок мою свинюшку, теперь будет ходить красотка!! обязательно придем еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мишель, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤ Будем ждать вас снова в нашем салоне 🐾
Галина Егорова
Две корзины с шерстью говорят сами за себя, спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем салоне! 😊 Мы рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать вас снова с вашим любимцем. 🐾
ТМ
Татьяна М
Отличный салон! У меня корги-кардиган, привожу свою собаку уже не первый раз! Делаем здесь экспресс-линьку, стрижем когти. Всё нравиться ☺️
Спасибо за ваш отзыв ! 😊 Будем с нетерпением ждать вас снова с вашим любимцем.😊
Алекс Крузенштейн
Привожу в эту груминг-студию свою кошечку уже не впервые — и каждый раз выходим отсюда с отличным настроением. В этот визит нас у входа встретил очень дружелюбный и обаятельный шпиц — сразу задаёт атмосферу уюта и любви к животным 🐾 Сотрудники здесь — отдельная похвала. Видно, что они действительно любят животных, относятся к ним аккуратно и очень бережно. Никакого стресса, никакой спешки — всё спокойно, с заботой и вниманием к мелочам. Работа выполнена идеально: ✨ кошка чистая, мягкая и ухоженная ✨ вычесано всё до последнего колтунчика ✨ шерсть блестит ✨ аромат держится уже больше недели Кошка после груминга выглядит как модель с обложки — холёная красавица! Цены — средние по городу, и считаю, что такой уход раз в месяц без проблем может позволить себе любой заботливый хозяин. 📌 Впечатления исключительно положительные 🙏 Персоналу огромная благодарность за их профессионализм и доброе сердце 💯 Всем рекомендую, придём ещё не раз!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам и вашей прекрасной кошечке у нас понравилось…
Анастасия
Отводили нашу Перси на экспресс линьку и вычес. Осень, собака посыпалась как елка после нового года. Все прошло хорошо, булка довольна, а мы еще больше, теперь не нужно каждый день убирать тонну шерсти с квартиры, спасибо, будем к вам заходить.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. 🥰 Мы очень рады, что визит в наш зоосалон оставил…
ОМ
Ольга Макухина
Спасибо большое. Настоящие профессионалы! Прекрасно справились с непослушным котом. Уехал красавчиком.
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что визит в наш зоосалон оставил приятные впечатления! 🥰 Будем ждать вас снова!
Виктория Саламова
Отличный салон! Песик доволен
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!🥰
неважно неважно
Отличный салон
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🌹Ждём вас снова !
АО
Андрей Олегович
Кот был грязный после приезда с дачи.Прекрасно всё.Девушка ветеринар бережно и аккуратно помыла и посушила кота.Благодарю!Успехов данной клинике.
7 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Евгения Рудик
Мы еще совсем маленькие, первые раз водила на груминг свою принцессу) Очень милые девушки, плюс отличная работа мастера Анастасии, видно что здесь любят животных😌✨ну и самое главное Монике понравилось, она очень спокойно себя вела, а в конце не хотела уходить 😂 все прошло отлично, теперь будем ходить только сюда🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова!🥰 Будем ждать вашу принцессу у нас снова💕
Алина .
Очень понравился салон, и работа замечательного грумера Анастасии 🥰 Мы с кошкой остались довольны) Вся процедура прошла спокойно, специалист была очень нежной с кошечкой, чему очень рада, так как был первый поход на вычес. Все время я сидела рядом для спокойствия и помощи в случае чего) Сфотографировать, к сожалению, забыла, но обязательно вернусь в этот салон снова🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады , что вам и вашей кошечки понравилось у нас ☺️💕 Буде…
Денис Ульянов
Рекомендую 👍 специалисты хорошие, шпиц Зара очень довольна придем ещё! Спасибо большое 🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам и вашему пушистому другу у нас понравилось🐾 Будем с нетерпением ждать вас снова!
VA
Vasilisa Arj
Очень добрые девушки. Собачка чувствовала себя с ними комфортно. Сделали все прекрасно, аккуратно, и быстро. Даже есть Парфюм, вкусный не часто можно найти
18 июня 2025, официальный ответ
Нина Брадис
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЛОН. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ПРИНЯЛИ МОЕГО ТРУСЛИВОГО КОТИКА, КРАСИВО СДЕЛАЛИ СТРИЖКУ, ЧИСТОТА, ПОРЯДОК, СПОКОЙСТВИЕ. БУДЕМ ПРИХОДИТЬ ЕЩЁ) СПАСИБО
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам и вашему пушистому другу у нас понравилось 🐾 Б…
Надежда Дружинина
Великолепно справились с шерстью флаффи, собаки стало на треть меньше после экспресс линьки) Собаку забрала в хорошем настроение, всё прошло прекрасно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады встретиться вновь)
Виктория Подлесных
Очень хороший салон.Были там уже 4 раза. Теплая и домашняя атмосфера , мастер супер очень тяжело найти такого , который относиться с любовью к своему делу. И это первый салон где делает фото и видео на память👍👍👍.Спасибо вам мы с удовольствием к вам будем ходить и дальше.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стремимся сделать каждое посещение особенным и незабыв…
ВБ
Виктория Баланцева
Классное место!Вежливый персонал,мастера своего дела!Чисто,приятная музыка,можно наблюдать за процессом через экран.Цены приемлемые. БЛАГОДАРЮ 🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда !
ЮА
Юлия А
Отличное место. Относила котика на экспресс линьку, результат просто отличный. Даже спустя несколько недель шерсти намного меньше. Грумер нашел подход и котик был спокоен. После процедуры прислали фото и видео.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку! Мы всегда рады видеть вас и вашего питомца в наш…
Алина Лебедева
Посетили сегодня данный салон с нашей собачкой, были записаны на стрижку когтей. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Хочется отметить экран в зоне ожидания, видно что происходит в кабинете. Хоть туда и не смотришь особо, но сам этот факт, на мой взгляд, является плюсом, становится спокойнее за своего питомца) Так как у нас собака очень труслива и эмоционально переносит любые процедуры вне дома. Но у вас она не испытала никакого стресса! И когти подпилены отлично, не царапают. Спасибо вам и побольше довольных клиентов!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина,благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку !Всегда рады видеть Вас и Майлочку в нашем салоне! С…