Пчелка
Салон красоты
МД
Маргарит Давтян
Прихожу в салон не первый, меня все устраивает, приветливые девочки, приемлемые цены, Арина прекрасно знает подход к моим волосам, Анна которая всегда делает аккуратные и красивые ноготочки, очень советую 😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Ждем еще в нашем уютном салоне 🌸
Янина Кокшарова
Отличные мастера как по стрижке/окрашиванию волос, так и мастер маникюра/педикюра, очень рада, что появился такой салон в кудрово с хорошим качеством услуг и стоимостью👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв …
СФ
Светлана Файзуллина
Маникюр был выполнен ужасно! Ногти были мягкими, пошли трещины, через неделю были потеряны два ногтя. На ногте указательного пальца лак лежал отдельной каплей, не распределён по ногтевой пластине. Во время работы мастер смотрит фильмы с телефона. Безобразная работа! Не рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы посещали нашего мастера каждый месяц! Жаль что мы не смогли вам угодить и в…
ЭА
Эвелина Акопян
Очень приятный мастер в общение,всё понравилось я вернусь к ней ещё😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ждем еще
Александра Ляшенко
Мастер-профессионал, выполнила красивую стрижку для моей мамы, дала рекомендации по уходу, вежливо и быстро. Сделали скидку за первое посещение! Благодарим!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв … ждем еще в нашем уютном салоне
Лена Чудинова
Замечательный салон. Нужно было подстричь дочь, записали в этот же день. Мастер все быстро сделала и заплела в подарок дочке красивую косичку 🙏🏻 Придем еще)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв … Очень нам приятно … Ждем еще ..🌸
СБ
Сергей Булдаков
Отличный салон! Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валентина Старикова
Была сегодня на стрижке, выбрала этот салон, так как он близко к дому, а времени у меня было немного. И не пожалела, мастер просто чудо, золотые руки. Асимметричное каре получилось идеальное) Стоит отметить приятные цены и скорость работы. Обязательно вернусь снова. Всем очень советую, вы правда не пожалеете, результат будет выше всяких похвал!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв…. Ждем еще вас , в нашем салоне
Виктория Законова
Первый раз была в салоне, осталась довольна мелированием и стрижкой. Мастер обходительная, внимательная, аккуратная. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Дмитрий Данилин
Очень понравилась стрижка. За 8 месяцев поиска мастера, нашел в этом месте. Чистенько, уютно, приятный мастер.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Все супер . уют . спасибо .
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв …
Татьяна Sh
Подстригли идеально, как надо, место уютное, советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
ЕХ
Екатерина Ханджян
Приходу не первый раз. Всегда довольна. Прически созраняютмя от двух дней. По таким ценам делаю укладку да же просто если иду в кафе. Главное не дорого и быстро что самое главное для меня. Когда мастер своего дела то и работу знает как выполнять . И не мучает часами как некоторые. И добавлю мужа и детей то же подстригаю только у Арины. Всем советую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Руслан Ринчинов
Все понравилось! Классно постригли
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ай-Суу
Была на дня в салоне мне так повезло с мастером Арина, она мне подсказала, на счет стрижки и воплотила мою мечту) я была очень рада и восторге, рекомендую всем !
20 января 2025, официальный ответ
Ай-Суу, благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.ждем еще к себе
Надежда В
Перед новогодним корпоративом обратилась в данный салон, по записи заблаговременно. Очень понравился мастер, и качество выполненной работы. Кудряшки и укладка держались целый вечер. Спасибо большое.
15 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады сотрудничеству 💛 за ваш отзыв ждем сного
Ангелина Кузнецова
Посетила салон красоты и осталась в восторге! Маникюр выполнен стильно и аккуратно. Идеально подобрали цвет при окрашивание бровей. Также ламинирование ресниц очень понравилось, особенно, что нижние ресницы также окрасили. Обязательно вернусь снова!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Ждем еще в нашем салоне
Ангелина Авдоян
Сделали красивый маникюр, салон красивый и комфортный
25 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВИ
Вика Иванова
Отличные мастера , цены не заоблачные -приятная атмосфера ! Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
F
Fel
Сделали все супер, как я и хотела! Не пришлось объяснять долго, мастер меня сразу поняла. Спасибо большое! Приду еще
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв …ждем вас с удовольствием у нас
L
Lu
Я очень довольна ! Стриглась у Арины, укладка прекрасная, локоны живые. Благодарю за такую работу🌸 вернусь обязательно
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились нам ..Мы очень рады что смогли вам угодить …Ждем еще в нашем салоне