Новая история

Детский сад
Николай Сергеевич1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за отзыв и оценку!
ГВ
Георгий Владимирович2 отзыва
ЭН
Эля Назарова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Иванова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно!
ПГ
Павел Гончаров1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, будем рады вам всегда 💛
Екатерина3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Владимир Михасев1 отзыв
Татьяна Малолетенко1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
SV
Sladkaya Vata2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ВБ
Василий Брич1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!
РА
Рауф Абасов1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Лесник2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Alice Litvinova1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
ЮС
Юлия Сипилкина2 отзыва
Дочь пришлось отдать в сад в 1,5 года по семейным обстоятельствам… Сначала пришли с мужем посмотреть и познакомиться, нам все понравилось, и воспитатели и сам садик, чисто, уютно, «экскурсию» по саду провела нам администратор Юлия, все показала и рассказала. Я конечно все равно переживала, тк она совсем маленькая! Но!!! Опасения были напрасны!))) с первого дня дочь шла с удовольствием! На второй день, когда осталась на дневной сон, стала засыпать без соски 👏🏻👏🏻👏🏻 Огромная благодарность нашим воспитателям Анне и Людмиле за их заботу и внимание! Каждый день нам в группу отправляют фото, и мы видим чем в течение дня занимаются наши детки☺️ когда прихожу забирать дочь с малышом, всегда помогают одеть дочь! Огромное вам спасибо! Отдельная благодарность Юлии за отличную организацию садика! Мы даже побывали на первом утреннике! Спасибо большое за всё что вы делаете для наших детей ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Анна Каплина16 отзывов
Ужасный сад. Даже не думайте, что ваш ребенок будет в безопасности и заботе. Это заведение не даст ни развития, ни безопасности – обходите его стороной. Ребенок так и не смог адаптироваться, но ведь ему даже не помогли в этом! Воспитатели при малейшей причине будут выдергивать вас с работы, чтобы вы забрали ребенка, потому что они не смогли его уложить. Однажды просто спихнули ребенка на администратора в тихий час и ждали маму, которая сорвалась с работы. За это время ребенок заснул, но потом его разбудили и отдали маме со словами "он мешает остальным". Представляете, какой стресс испытал малыш? Положительные отзывы, скорее всего, подставные. Не верьте красивым картинкам и обещаниям. Пожалейте свою кроху и обойдите стороной это место, где наплевательски относятся к детям и их потребностям. Берегите своих детей и выбирайте для них только лучшие условия
AT
Always Train1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Блинникова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Крутицкая1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Юлия Степурина2 отзыва
Дочь ходит в Новую Историю 2 месяца. У нас запустилась речь ( до этого минимальные набор слов, все знаем,но говорить лень), научилась и полюбила рисовать карандашами, лепить( до этого только фломастеры) , есть даже английский, мы ,конечно, пока маленькие что бы показывать результаты,но очень нравиться,что все в игровой форме, нет страха как у старшего сына, который начал учить только в школе и сейчас негатив к языку. Еда : очень вкусно, разнообразно, 5 раз в день. Персонал вежливый,всегда на связи, на все вопросы максимально подробный ответ, плюс постоянный ежедневный фотоотчёт , я реально вижу чем занят мой ребенок. Про чистоту: натерто и блестит всегда все, хотя сад достаточно большой. Про болячки: естественно через неделю посещения мы заболели , видимо была адаптация, сейчас Слава Богу ходим стабильно. Было, что кто то из мам приводил с соплями, в чате об этом сразу пишут,но это вопрос к родителям, воспитатели не врачи,я всегда лишний день посижу с ребенком ,чем отведу недолеченную и других заражу. По итогу, все устраивает,думала такие сады намного дороже стоят , и особенно очень рада что не пришлось идти к логопеда речь запускать)))
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛
Жанна Колёкина5 отзывов
Светлана К.2 отзыва
Здравствуйте, Missis_. Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
ЛС
Лидия Старикова5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
София Н29 отзывов