Toki-Poki
Доставка еды
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ЯК
Яков Ким
Вкусно, большие порции. Заказывал на доставку, положили подарок за заказ, причтно!☺️
Перчатка Бесконечности
Честно, здесь очень вкусно. Частенько заказываем блюда доставкой, иногда приходим посидеть. Всегда приходит все горячее+ожидание не долгое. Единственный минус - трижды (или четырежды, уже не помню) забывали положить соус кочудян к пибимпабу, причем трубку брал один и тот же молодой человек. Исправьтесь, пожалуйста! А так сервис приятный. Крылышки яннем наивкуснейшие!
Анна Морозова
Непонятные ощущения после данного заведения Было три заказа с доставкой, два первых заказывала через Купер Все было быстро, четко и вкусно В том заказе была курица яннем, что и попала в самое сердечко: тоненький слой панировки, нежное мясо и вкусный соус Заказ пришлось ждать не так долго, потому она была горячей Последний раз заказ был уже через само приложение заведения, была двойная порция курицы Сделан заказ в 14:46, пришел он в 16:20, хотя должен был прийти к 15:21(это крайнее время) 1-курица была безбожно убита, она была холодная, но они пытались сохранить теплещую жизнь, но то было бесполезно 2-ожидание было чуть выше, чем предполагалось, как я им написала, они сразу начали искать курьера, чтоб отправить 3-вкус оставляет желать лучшего Очень много панировки, причем сама панировка была с привкусом плесени Курица была не такая нежная В каждый заказ они клади листовку о первом заказе, чтоб все делали заказ через их приложение Буду ли я заказывать у них ещё? Вряд ли Может быть через Купер, но и то теперь подумаю Не знаю, как в самом заведении у них происходит, почему последний заказ получился таким отвратительным, для меня останется загадкой
Zmeuga Podkolodnaia
Делали заказ сегодня 11.10.25 Прислали совершенно не то, что было в заказе. Единственное, что совпало - куриные грудки в медовом соусе. Ждали горячего супа и теплого риса , а по итогу из горячего, ой, теплого была та самая курица . Не вкусно и грустно ((
ЛВ
Любовь Волкова
Потрясающе вкусно. Для ценителей азиатской кухни. Готовят быстро, всегда свежие продукты.
Татьяна Андреевна
Ранее всегда брала кимчи, было прекрасно. Сейчас слегка кисло и немного остро. В чапче лапша переваренная, расплолзается в пюре от малейшего давления и говядина на вкус как из тушонки. Как-то когда открылись, было намного вкуснее
всё вкусно, часто кушаю здесь, готовят быстро. еда качественно сделана, люблю у них картошку фри и чикен. персонал улыбчивый, приятно разговаривать, рекомендую.
V S
Кухня и близко не корейская. Из корейского там только название. Кимпаб завернут в толстый, как подошва, лист нори, который тяжело прожевать. Рис внутри сухой. Суп Юкедян представляет из себя бульон, сваренный из тушёнки, фунчоза в нем разварена в сопли. Заказали курицу в медовом соусе, принесли сухие крупные куски куры в каком-то хрустящем кляре. Само мясо сухое. Вок с говядиной по вкусу как простые макароны с мясом жарено-тушеным. Как если бы бабушка готовила макароны с поджаркой,- вкус один в один. Специй корейских нет ни в одном блюде. По вкусу как еда в обычной столовой, а по цене как в настоящем корейском кафе.
Анастасия Шаньязова
Посетив данное заведение, мы ожидали совсем не то, что было изображено на картинке и что хорошо расхваливали Но когда мы заказали несколько позиций, оказывалось, что мы были не правы! Все безумно очень вкусно, особенно корндог и рамен По нашему мнению, это - то место где можно хорошо поесть за не особо дорогую цену всей семьёй и потом кое как уйти оттуда с полными животами :))))
М м
Теперь это моё любимое место ♥️, здесь очень вкусно готовят, и хрустящее, свежие блюда, особенно кимпаб🫠 как говорится, и в настроении, и в радости кушать мы любим🥲
Лиза 🐸
Всё супер! Милый молодой человек на кассе, хорошее меню, приготовили заказ достаточно быстро. Блюда отличные, придраться не к чему 🌟 Приличные порции, каноничные вкусы, очень похоже на asia family (заведение, которые было здесь прежде). Единственное, на мой взгляд интерьер чуть скромноват пока что, но, надеюсь, в будущем будет поуютнее. Upd: доставка тоже отличная. В первый раз долго ждали, но в последующие всё идеально и без задержек. Любовь 💘
Марина Казанина
Отвратительная еда. Просто треш. Такое придумать и приготовить, это надо ещё постараться. Впервые выбросили еду. Просто ФУ! И очень долго ждали.
Герман Олаф
Очень вкусно и качественно! Заказал доставку, все приехало горяченное, спасибо, держите уровень!
Алесандр Добрынин
Ужасный сервис, сделал заказ в 20:00, обещанная доставка от 45-60 мин, прошло два часа, курьер только отъехал к нам, но прошло уже 20 минут, а курьера все так и не было, в приложении показывает, что курьер приедет через ЕЩЕ 12 минут, хотя мы живем через дорогу. Позвонил в заведение, молодой человек говорит что у них много заказов, согласен, не исключено, но сотрудник даже не соизволил извиниться, отсутствует полное клиентоориентированность. Плюс к тому же после звонка я отказался от заказа, а в приложении, статус заказа обновился на «доставка успешно завершена». Мне пришлось повторно звонить в заведение, чтобы они еще раз подтвердили возврат денег, только потом статус обновился как «отменена». Только время на вас потратил!
Амонджон Дададжанов
Вкусно. Нам очень понравилось.
Eka Do
Очень вкусные блюда
НМ
Надежда Май
Когда хочется очень вкусно поесть и запить самым насыщенным говяжьим бульоном) очень клевое местечко в Кудрово
Арина Иванова
очень понравилось кафе , токпоки нереальные , а бабл милк ти 🧋 это вообще отдельная история , это очень вкусный напиток, всем советую 👍 с манго отрадный и с персиком вкусный , другие не пробовали 🎁
Том Харди
Заказали доставку, привезли теплое, но было все равно вкусно. Корндоги ❤ Upd. Заказали в ресторане, и корндоги положили вообще без всего. Нет кетчупа и горчицы.
Владимир Кожемяко
Я любитель корейской кухни, все очень понравилось, суп юкедян 🔥ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!