Kyrilka
Магазин табачной продукции
Юлия Сарнавина
Хорошее заведение,большой ассортимент,приветливые продавцы,всегда подскажут и проконсультируют Однозначно 5 звезд
Анастасия Широченко
Уже не в первый раз хожу именно в эту табачку и ниразу не разочаровала! Оригинальная продукция, хороший персонал, всегда подскажут в выборе, если возникли сложности с этим 😅 однозначно, рекомендую)
Сергей Верховых
Классное место ,персонал шикарный ассортимент подойдет ксждому
МР
Марина Резчикова
Покупала в магазине цены и качество класс!
Артём Васильев
Магазин супер! Всё на высшем уровне: качественная продукция, большой выбор вкусов жидкостей. Особенно радует обслуживание — всегда подскажут и дадут полезный совет. Если ищете место для покупки вейпов, это точно сюда!
Антон Марахтанов
Приобретаю не в первый раз, много выбора, постоянно пробую что то новое,магазин кайф, отличная атмосфера, общение очень классное, советую 👍
Владимир Миронов
Бывает хожу в метро через это место , люблю иногда покурить по дороге , цены ниже обычных , качество отличное ! Продавец приятный , имя только не могу запомнить , но это мои проблемы . Итог : место класс , стоит зайти , ассортимент на уровне !
Екатерина Мишкина
Редко оставляю отзывы, но шоп реально на уровне. К ассортименту вопросов вообще нет. Сотрудники молодцы. Всегда вежливые, дружелюбные. Респект ребятам!
ЯР
Ярослав Рыбаков
Хороший табачный магазин, большой ассортимент, хорошая и приятная атмосфера
Ксения Андреева
Хороший, новый, уютный магазинчик, есть все необходимое. Очень рекомендую!👍🏻
Андрей Идунов
Широкий выбор, приятные и компетентные сотрудники !
Тв
Тимур васильевич
Хороший выбор жидкостей по отличным ценам
ЮП
Юлия Потапова
Зашла по пути на работу, купила курилку которую обычно курю, на удивление она продержалась намного дольше чем, где я покупаю, буду брать здесь, впечатлило)
МП
Михаил Портнов
Вайбовая атмосфера, доброжелательный персоперсонал, все что интересовало рассказали и подобрали нужный мне товар. Неоновые вывески кайф😍 зайду сюда еще, спасибо.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Луговская
вайбовое место, играет крутая музыка ассортимент пока небольшой, но качественный со вкусными ценами) работники знают, что продают всегда помогут и подскажут обязательно еще вернусь !!🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ВР
Вадим Рамазанов
Отличный магазин ,хороший первооснов , классное обслуживание , большой выбор товара , много редких экземпляров , все оригинал ))) Очень понравилось спасибо большое !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЯВ
Яна Втюрина
Отличный шоп, вежливый продавец и цены не кусаются! Однозначно рекомендую👍
И
Игорь
Ассортиментом и обслуживанием доволен
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Э
Э
Классный магазин, есть все вкусы и виды
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
UZBEKSToR ₽
Большой ассортимент! Приятное обслуживание,продавец доброжелателен и приветлив. Отлично знает свой ассортимент и помогает с выбором! Хорошие цены, дешевле чем во многих других табачных магазинов! Аккуратное и чистое помещение! Удобное расположение, как раз по пути к дому😌
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Лилия Шмонина
Классная атмосфера, хорошая музыка, качественный товар, продавец хорошо консультирует по товару, вернусь сюда не раз точно, всем рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Mirfayz Tokhirov
Очень много вкусов, цены адекватные, качество сносное, с доставкой никогда не задерживали, продавцы - молодцы в своём товаре разбираются очень хорошо
Лотос .
Большой выбор устройств. Люблю пробовать всегда разные вкусы и курилки. Классные скидки, я теперь постоянный покупатель данного магазина
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
НВ
Никита Визгалов
Пацаны ваще ребята,четкий,ровный магазин,рекомендую♥️♥️♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Румиль Штицкин
Цены в магазине вполне адекватные. Я заметил, что некоторые товары даже дешевле, чем в других магазинах в округе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭМ
Элина Мирхайдарова
Товар качественный, выбор большой, консультант знает что продает. буду заходить чаще!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ГИ
Гульсирень Исхакова
Классный менеджер, спасибо ему, знает толк в табаках👍 Место атмосферное, приятно заходить и выбор хороший. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Венера Килимбетова
Большой ассортимент,вежливые продавцы ,зайду еще и не раз 🤝
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КГ
Кристина Гарифуллина
Качественный товар, вежливый продавец!
Кристина. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
ИГ
Ильдан Гарифуллин
Отличный магазин, отличный ассортимент!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
SU
Sberid User
Приветливый персонал, отличное качество и цены, не в первый раз уже захожу, рекомендую данное заведение, для постоянных покупателей есть система скидок)
Айдар Латыпов
Персонал был вежлив, были нужные мне испарители, буду заходить еще
Ж
Женя
Прекрасное место, вежливые и хорошие консультанты!!!
Ivanez .
Классное место, креативно и подскажут с выбором, есть выбор и цены приятные. Рекомендую
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
P
Pele
Отличное место, классная атмосфера, продавцы знают свое дело, сладкие цены)Вернусь сюда еще раз точно,так же есть хорошие скидки.Рекомендую!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤