Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
ДЛ
Дарина Лурия-Кисельгоф
Совсем не понравилось
очень "рекомендую" это место для жизнерадостных и юморливых соискателей без опыта в общепите, ведь тут вас обязательно забреют на старте стажировки и не воспримут всерьёз ваши старания и (о, вау!) озвученное вами ранее, на собеседовании, отсутствие опыта ^^ желаю Олегу скорейшего выздоровления и закрытия его заведений, где стажеров не воспринимают с их ошибками, не выплачивают обещанную стажерскую зп и относятся предвзято ^^ а сотрудникам этого заведения желаю обрести нелицемерных и честных, уверенных в себе работодателей ^^ пы.сы.:: оставляют хвалебные отзывы, видимо, сами себе и сами себе отвечают: с мужем заказали доставку, что паста, что шницель холодные. кто виноват? яндекс или само кафе? вопрос риторический. энивей, неприятно.
Отличное заведение. Недорого и вкусно
Владимир Январский
Совсем не понравилось
Нет здесь никакого заведения, кругом весь дом обошел
21 марта 2026, официальный ответ
Владимир, VK'афе находится внутри двора зеленого дома. Очень жаль, что вы так и не смогли попробоват…
СИ
Светлана Игнатова
Nancy France
Совсем не понравилось
Холодно. Попался длинный темный волос в блинчиках. Ругаться не стали.
серый снег
В восторге
очень вкусноо, готовят быстро и хорошо, но многих блюд на завтраке нет в наличии😭 так очень хорошо , всем советую вкусно готовят, место опрятное, чисто
спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Странник Севера
Совсем не понравилось
Зашли позавтракать, поскольку торопились. Официант-кассир не задала вопрос, с собой ли, и по привычке, или чтоб избавиться побыстрее, завернула нам с собой. На вопрос "А здесь можно поесть?" - грубо гаркнула "Так вы ж сказали с собой!!" - и снова в телефон! Ни предложения переложить, ни банального такта, в столовке персонал повежливее за меньший чек В итоге, 15 мин ожидания, и два ХОЛОДНЫХ контейнера. Недогретые маленькие порции и грубый, постоянно сидящий в телефоне персонал, который крайне не доволен, если его отвлекают.
Светлана Ромашкина
В восторге
Все супер , быстро и вкусно.
Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саша Иванова
В восторге
все безумно вкусно! место очень уютное
Саша. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 😁
КС
Кристина С
В восторге
Отличное заведение,вежливый персонал!☺️ Готовят быстро и вкусно!)
6 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Аня 🤍
Все вкусно, рекомендую
КЧ
Ксения Чанчина
Очень понравилось! Быстро, вкусно, много!😍👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Перчатка Бесконечности
В восторге
Открыла для себя очень уютное и спокойное местечко. Тут по-настоящему вкусно и бюджетно, и для своих цен порции не маленькие. Больше всего понравилась карбонара👍 Единственный минус, как многие отмечают, это сложность во входе, т.к. заведение расположено внутри ЖК. Приходится ждать, когда кто-то войдет или выйдет с закрытой калитки.
Дарья Лапидус
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, очень советую
Карина Волкова
В восторге
VK’афе это находка 🤤 вкусная домашняя еда в пешей доступности, дружеская атмосфера. Ребята, это успех 👍🏻 с удовольствием возвращаюсь к вам вновь. С нетерпением жду открытия второго кафе в другой части Кудрово
Алиса Носова
В восторге
Классное место. Очень вкусная еда, обслуживание на высоте и с заботой. Еда вся домашняя и очень вкусная, порции большие и цены очень приятные. Кушала бы тут каждый день) спасибо за заботу о гостях ☺️
Елена М
В восторге
Замечательное уютное место . Милая девушка варит кофе (вкусный). Попала сюда случайно, была проездом. Заказывала «русский завтрак», десерт. На вкус - не плохо. Цены дешевые
Яна Малыгина
В восторге
Попали сюда чисто случайно, тк были в этом районе и ни капли не пожалели 😊 действительно вкусно как дома. Брали борщ и карбонару. Приготовили за 10 минут, что также порадовало. Единственный минус - сложно попасть, но нам повезло и открыли калитку. Если бы был код от кафе - было бы больше посетителей, на мой взгляд.
Georgiy L
В восторге
Вкусно, уютно, по домашнему, доступно, прихожу не в первый раз и приду еще, цена-качество, большой выбор в меню, успехов и процветания)
Elena
В восторге
Замершая, промокшая еще и заболела , вот такая я зашла в это кафе Спасибо девочкам отогрели и вылечили наваристым куриным супчиком, гречой с домашними котлетками❤️🔥 Цены топ, за все отдала 420₽. Все быстро, порции большие и главное вкусно, уютно как дома☺️
Александр Федоров
В восторге
Вот, честно, понравилось! Ценник вполне адекватный, замечательное меню для завтрака, как по ассортименту, так и по качеству. Единственный минус это сложность в том что бы добраться до этого кафе, так как он находится внутри жилого комплекса, и если только проходить через ворота с кем то из жильцов.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Цена = качество. Не ожидаешь что то сверхъестественного, и не думаешь о плохом. Вкусно, просто, по-домашнему. Спасибо девушкам, которые нас обслуживали. Всех благ.
Артем Мудров
В восторге
Очень вкусная домашняя еда!! Цены приемлемые 👍 Это сердце нашего жк, спасибо вам большое за теплое местечко 🤗. 👍
Екатерина Митрофанова
В восторге
У меня бабуля кондитер, я знаю толк в домашних блинах! Определенно рекомендую блины с жюльеном: тончайшие, начинки много. К блинам с ветчиной и сыром необходимо брать сметану для сочности. Финская уха достойная. Карбонару оценили: макароны al dente, вкусный соус. Заведение заслуживает внимания, Фея за баром восхитительна!
RS
Rina Sh
Совсем не понравилось
Даже не знаю, что и сказать Заказали на завтрак блинчики и сырники, по итогу принесли два маленьких сырника и два блина, которые даже не пропекли… Также к этому великолепию заказали молочный улун, который невозможно было пить и арахисовое латте. Заместо арахисового латте мне принесли обычное, сорт кофе был ужасно горький и с привкусом плесени Так что если вы хотите попить ужасный кофе и сделать вид, что поели, то welcome Очень много позиций в меню просто отсутствуют..
Алексей Попов
В восторге
Очень вкусно и цены приемлемы
Гришенька ㅤ
В восторге
Постоянно заказываю доставку из этого заведения. Простая вкусная кухня, приятные цены. Хорошая упаковка еды, ни разу не получил заказ остывшим. Успехов и процветания!
МВ
Михаил Воронков
Совсем не понравилось
Ужасное место... Плевать заведение хотело на гостей. Судите сами: Найти заведение по адресу у вас не получится, ни вывесок ни надписей администрация сделать не догадалась. Описания входа на картах нет. А вход то со двора жилого дома, но войти у вас не получится тоже, надо подождать, пока кто-нибудь будет выходить из калитки и убедить его вас впустить. Домофон организовать тоже не догадались. Выйти встретить вас почему-то не могут. Идет мокрый снег, на улице мороз и ветер, а вам предлагают 'ну просто подождите пока кто-нибудь выйдет из подъезда'... Шла вторая четверть 21го века... Ну а если вы позвоните - на вас наорут, указав, что все перечисленное вовсе не их прпроблемы. Такого идиоидиотизма в выборе места и организации менеджмента я в СПБ еще не встречал... Слабоумие и отвага...
Алексей Славный
В восторге
Очень уютное место! Вкусно и не дорого. Доброжелательный персонал. Приятно прийти пообедать или поработать в спокойной обстановке