Pet house
Зоосалон
Юлия Плясовских
Видимо все отзывы у этой организации «нарисованные» или проплаченные,потому что иного объяснения ситуации у меня нет!впервые за 10 лет собаку изуродовали в стрижке!и все это за 2000(и это типа еще со скидкой)!до этого стриглись намного дешевле и приличнее раз в 100!больше сюда ни ногой!к слову:попросила просто машинкой подстричь,что может быть легче?никаких модельных стрижек!но мастер даже не знает понятия «острые уши» у собаки!все криво и косо!отвратительно!попросила выстричь хорошо около глаз-по итогу лохмотья висят!о выстрижении подушечек вообще у собаки даже речи походу дела не шло!везде размер шерсти разный!это что вообще???хвост был хороший-обкромсали,оставили 3 волосинки не расчесанные!мастер была Алиса,у других мастеров не стриглись,но желания теперь нет!
Ирина Кобелева
Были впервые и теперь постоянные клиенты) замечательный салон и отношение к животным. Вожу своего котика на вычес, девушки управились за час. Спасибо за отношение и любовь к животным.
II
Inna Inna
Были на гигиене , всё прошло хорошо ☺️ собачка опрятна и вкусно пахнет 🥰
Анна Седунова
Я в восторге! Спасибо огромное. Фунтику всего 4,5 месяца, это его первое посещение. Переживал и он, и я. Но нет. Все прошло великолепно. Щеночка намыли, причесали, все гигиенические процедуры сделали. Обязательно еще вернемся
ЮВ
Юлия Васильева
Милый и приятный салон ! Отлично подстригли нашу петербургскую орхидею )) Прическа ровненькая, учли все пожелания и вернули вкусно пахнущую собаку через 1,5 часа. Администраторы клиентоориентированны, на сообщения отвечают оперативно. Салон и мастеров рекомендую !
Б
Басик
Пишу слова благодарности за великолепную работу и душевное отношение. Маленькая уютная студия где работают профессионалы своего дела…Клепа очень доволен, а значит довольна и я!
Александр Гордиенко
Все супер круто) даже дали посушить своего питомца, очень приятный сервис, еще и подарочки дали🙏🏻💞
Ph
Pet house, зоосалон
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
k
k33ray
Отличный сервис. Пёсиля подстригли быстро и качественно, еще и подарком порадовали)
Ph
Pet house, зоосалон
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв)
Ekaterina Olegovna
Приятный персонал! Уютное место! Профессионалы своего дела