Polaris
Фирменный магазин
3.9
3.9
Yulia Zherebtsova
В декабре 2025 года приобрели робот- пылесос PVCRAC-7790, так получилось что до нового года не успели попробовать, но по возвращению домой, опробовали данный аппарат. Все было отлично, подключили к телефону, сухую уборку дела идеально, карты построил, но позже выяснилось что не работает помпа подачи воды. Позвонили в технический отдел поларис, сказали что самим не исправить, привезти обратно. Товар вернули, через буквально 7-10 дней позвонили, попросили прийти, получить замену. Получили совершенно новый пылесос, который работает пока исправно. К покупке рекомендую, в магазине работают очень отзывчивые и пунктуальные консультанты.
Евгений
Товар ужасный. Продавцы не компетентные. В возврате отказали.
SM
Stepan Markovcev
Уже не первый раз приобретаем продукцию Поларис (кофемашина, робот-пылесос), отличная продукция, рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Власова
Покупала пылесос в данном магазине, сначала пришла посмотреть и определиться с выбором модели. Менеджер по продажам сразу же подошел, рассказал все плюсы по выбранной мной модели, так же подсказал и по другим моделям, все до мелочей, доступным для меня языком. В результате я вернулась и на следующий день приобрела пылесос со скидкой и возвратом процентов кэшбека на карту , пылесос работает отлично, осталась довольна покупкой и персоналом, считаю что ребята работают отлично. Спасибо. Обязательно вернусь за покупками и порекомендую своим знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно.
Евгения Булова
Отличная техника.Качество на высоте! Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Елена Сидоренкова
Приехала к подруге, посмотреть Петербурге.Взяла с собой фен Полариса в дорогу,в поезде очень "воспитанный"мальчик "с юга" уронил мою сумку, где находился этот фен.Думала, всё... Придётся покупать новый.Но тут вспомнила,что оформляла какой-то сервис по обмену ещё в своем городе..Поехала,веря, что мне откажут в ремонте или займет по времени месяц.В конце беседы с консультантом,мне обменяли за 7-8 минут на более новую модель без переплаты... Спасибо большое за обмен и хорошую консультацию от кареглазого продавца!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
M
Magister
Магазин отличный, приезжал купить пылесос, консультант рассказал всё от того, как работает про каждую деталь до конкурентов. Показал недостатки у других своих моделей, что порадовала честность и откровенность. Всем рекомендую, даже просто посмотреть ассортимент.
6 декабря 2024, официальный ответ
Magister, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще…
Т
Татьяна
Купила стайлер для кудрей, работает супер, качество на высоте, хотя ожидала результата хуже. Отдельно спасибо продавцу О. за подробную консультацию и сравнение с другими моделями.
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Д
Денис
Отличный магазин. Брали стиральную машину. Остались довольны. Персонал вежливый быстро сориентировали и помогли с выбором. Обширный выбор техники для дома.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
ПК
Павел Казанцев
Отвратительный персонал, даже не знают свой же ассортимент, который продают Плюс пол часа никто не подходил ко мне и сам искал хоть кого-то, чтобы уточнить Показали товар, не витринку, а он царапаный Как вишенка, от консультанта пованивает довольно неприятно
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего магазина не о…