Nvk
Студия маникюра
Guzel Bashirova
Всё просто «вау» как отлично 👍. Так держать, девочки! Я не устаю повторять, что очень рада что когда то решила заглянуть в Ваш салон! Молодцы! Всё и все как всегда на высоте! Наталье низкий поклон😊. Спасибо и за обслуживание и за результат и за внимание! Всех благ салону и каждой мастерице 😘
ГМ
Гузель Могила
Не устану повторять как я рада, что нашла Ваш салон! Салон очень уютный, все без исключения доброжелательны и приветливы. Атмосфера в самом салоне приятная, здесь всегда очень уютно, чисто и светло. И конечно же особая благодарность Надежде 💖. За добрые, нежные, умелые ручки. Искренние поздравления Вашему салону! Всех благ и процветания!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Alexandra Korneva
Всё отлично. Ходила первый раз на маникюр к мастеру Валерии. Замечательная просто, как мастер и как человек. Получила огромное удовольствие от её работы и общения. Салон уютный и все девочки очень вежливые, приветливые, доброжелательные. Буду ходить сюда за красотой. 👍👍👍
Svetlana Kaplina
Повторное посещение салона оставило только положительные эмоции, ножки великолепны, мастер Надежда, профессионал высокого уровня,! Также произошло новое знакомство с мастером - бровистом Натальей, и вновь все по высшему разряду! Однозначно рекомендую салон!
ИМ
Иван Марков
Колхоз! Процедура сама в целом хорошо прошла, мастер добрая, приветливая. Но вот эта женщина которая мастер или кем она тут приходиться ? Мне в целом не интересно, но заходить и орать на весь салон, что она вернулась с отпуска и хочет поздороваться, мне как клиенту это зачем ? Так не просто поздороваться, а мастер сидит с аппаратом, работает и она лезит обниматься. Я рад, что у вас дружный коллектив, но в не рабочее время сидите дома, мне не интересно где вы были и с кем, что какой то Люде или Наде, передавать приветы. Приходишь за сервисом, а получаешь парикмахерскую тети Зины.
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Спасибо за откровенный отзыв и за то, что нашли время им поделиться. Для нас важно…
Svetlana Kaplina
Очень хорошая атмосфера,🌺приятный приём, мастер Надежда профессионал высшего уровня! Ножки поют🧚♀️Однозначно рекомендую 🌹☺️☺️
НА
Наталья Алексеева
Хорошая,уютная студия !
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ekaterina Koroleva
Придя в салон я приятно удивилась доброжелательности персонала,мастер Надежда была и отличным собеседником,и в выборе гель лака она тоже помогла ,подсказала,и сделала все в лучшем виде❤️🫶🏻 Всем советую этот салон,и мастера Надежду🌹 Не ошибетесь это я вам гарантирую ✅
Екатерина Королева
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв🤗 Рады видеть вас снова)
Дарья Пьянкова
Спасибо большое Татьяне , очень красиво сделала ноготочки, аккуратно , процедура прошла замечательно ) В салоне предлагают очень вкусный кофе ) Спасибо большое ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся)))
Daria Povedskaya
ТИ
Татьяна Ильина
Прекрасный салон. Всем рекомендую подологический педикюр у Надежды Киреевой. Очень профессиональный подолог, настоящий мастер своего дела. Внимательный, доброжелательный человек. Всякий раз после педикюра у неё чувствую себя прекрасно. Очень приятная атмосфера. Всем спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
ОШ
Ольга Шибаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Киреевой Надежде за волшебную работу! Каждое посещение — это не просто уход за ногтями, а настоящее удовольствие и маленький праздник. Аккуратность, внимание к деталям, идеальное чувство стиля — всё на высшем уровне. Ногти всегда выглядят безупречно, держатся долго, а дизайн каждый раз радует глаз. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и тёплое общение с администратором Алиной, чувствуешь себя по-настоящему особенной. С уверенностью могу сказать - тут все для клиентов)))
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга,огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас ,хотим двигаться дальше и с…
СЛ
Светлана Луговая
Спасибо большое за красивый педикюр. Все прошло отлично и самое классное у вас ,это то , что есть комната для детишек 🥰☀️🤩🔥 Мастер Надежда ,тоже хорошенькая ..всё мне объяснила и рассказала,на мои вопросы ответила . 🌸🌸🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв! Мастер Надежда-подолог,можно получить много ответов на вопросы по…
Вера Кальчинская
Посещение NVK студии всегда оставляет положительное впечатление и позитивные эмоции. Чистота, порядок, комфорт, вежливость и компетентность мастеров - все на высоте! Желаю вам роста и процветания!
2 июля 2025, официальный ответ
Вера спасибо большое за теплые слова и пожелания! Команда NVKстудии ценит Ваше мнение! Ждем Вас , до…
Ксения Пушкина
Самый лучший салон, с самыми лучшими работниками. Атмосфера тёплая, уютная, везде чисто, мастера высококвалифицированные. Очень понравилось, вернусь через 2 месяца
22 июня 2025, официальный ответ
Ксения,большое спасибо за Ваш отклик.Нам очень очень приятно, что Вам понравилось,Ваше мнение очень…
НМ
Надежда Май
Самая лучшая студия маникюра. Воплощают любой каприз. Очень приятная обстановка и самые любимые сериалы на телевизоре , остальные рядом не стояли.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Надежда) У нас идивидуальный подход к каждому клиенту)) Рады Вам всегда))
Тамара Зудина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии за идеальный маникюр! В очередной раз осталась в полном восторге от её работы: аккуратная форма, безупречное покрытие и внимание к деталям. Валерия - лучшая настоящий профессионал, которая умеет подчеркнуть красоту ногтей и создать ухоженный образ. Салон «NVK», как всегда, встретил уютной атмосферой, чистотой и приятным сервисом. Обязательно вернусь снова и снова, и буду рекомендовать Валерию всем, кто ценит качество и эстетику! 💖 Спасибо за прекрасный результат! 🌸
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик,Тамара! Мы стараемся быть на высоте для наших клиентов!! Ждем Вас снов…
нз
настя залыгаева
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мастера работают профессионально, а атмосфера просто потрясающая - уютно и расслабляюще. Отдельное спасибо Валерии за великолепный маникюр! Ногти выглядят идеально, а процедура прошла максимально комфортно. Обязательно вернусь снова!🫶🏻💋
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв,Для нас очень Важно Ваше мнение ))
Александра Глазкова
ПРЕКРАСНАЯ СТУДИЯ!!! БЕГИТЕ ВСЕ СЮДА!❤️❤️❤️ МАСТЕР ВАЛЕРИЯ ЛУЧШАЯ🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно)))
недавно посетила маникюрный салон nvk и осталась под приятнейшим впечатлением!! 🥹 невероятно уютная атмосфера, приветливый персонал, а мастера Валерия просто лучшая - проконсультировала, помогла выбрать дизайн, а главное отлично выполнила - ногти крепкие, ровные, невероятно красивые ❤️🩹 уверена, что обращусь ещё и не раз🫶🏻 рекомендую этот салон, а особенно мастера Валерию всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание 🙌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв))) Нам всегда ценно мнение клиентов))
Ева Клименко
Прекрасная студия, женский рай просто Сервис на уровне, атмосфера шикарная Отдельное спасибо мастеру Валерии, лучшая в своем деле
Добрый день,благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Добрый вечер) была 05.06 в данном салоне Администратор и мастер Валерия моё спасение Валерия сделала прекрасный педикюр Администратор очаровательная дама к сожалению не знаю имени но женщина чудо Помогли когда было плохо и подержали как могли Спасибо вам большое за поддержку уют и за прекрасный педикюр ❤️
Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Violetta Isaenko
Сделали ужасные ногти. На процедуре Мастеру было озвучено, что френч кривой . На что мне администратор или владелица ( не знаю с кем был разговор, просила что бы именно руководство со мной связалось) сказали что якобы по камерам видно, что я сказала, что мне понравилось, хотя это было на так. Я такого не говорила. Мне предложили вернуть 40% от стоимости или снять покрытие, или же просто покрыть базой . Мне был нужен именно френч. Но руководству видимо плевать на своих клиентов ))) фото ногтей и скрины прикрепляю
Александра Карпенко
Была на маникюре на Пражской 26.05. Просто в восторге от мастера Валерии и администратора Алины. Такие душевные девушки, время пролетело незаметно. Валерия на моих крохотных ноготках сделала очаровательный маникюр, укрепила, приду снова и не раз ❤ спасибо за уют и атмосферу, будто с подругами время провела
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра!! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады в…
ЛА
Лера Анникова
Выбрала пойти в этот салон из-за надписи: Ногти как секс либо хорошо, либо не надо. Сразу подумала, как близко откликается эта надпись, нужно обязательно сходить на маникюр. И не ошиблась. Отмечу, что у меня не держался гель-лак на ногтях дольше недели, из-за этого даже думала прекратить делать маникюр. Однако манкюр в этом салоне, с учётом укрепления, держится долго и не слезает. Также отмечу мастера Надежду. Воплощает идеи на ногтях так, что ожидание превосходит реальность в разы. Ниже прикрепляю фото (прошла неделя, ногти немного успели отрасти, но здесь главное смотреть на дизайн)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Команда NVK рады,что вам понравилась работа нашего мастера ! Большое спасибо,за такой…
Мария Грицкан
Все нравится, в салоне чисто, мастер очень приятная , маникюр сделала хорошо! Администратор заглядение 🌸всегда с улыбкой, всегда предлагает чай или кофе! Отличное место!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Бивол
Потрясающая студия маникюра. Приятный интерьер, отличный сервис. Персонал очень приветливый и заботливый. Профессионалы своего дела 👍 Обязательно буду посещать сама и советовать друзьям
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОП
Олеся Протопопова
Впервые в жизни выйдя из салона я испытала гнев , никогда не пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Пришла на педикюр, мастер Юлиана вышла сразу с каким недовольным лицом, я сразу сказала, что у меня на большом пальце был ушиб, на что она сказала, что не рекомендует наносить гель и поставила мне какой-то диагноз ( она же не подолог), я сказала, что ответственность беру на себя, на что она ушла куда то и вернувшись сказала пишите расписку с паспортными данными 🤦♀️ я говорю, что? Я пришла в салон или куда??? Я потеряла кучу времени пока они там бегали шептались, много лет хожу в салоны, такого отношения нигде не видела.
20 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. NVKстудия - о ЗДОРОВОЙ красоте , онихолизис и микоз не будут перекрывать искусс…
ЛК
ЛИЯ Кова
Замечательная студия. Место для женщин, где можно расслабиться, осуществить уход за собой, выпить чашечку вкусного кофе, получить огромный заряд энергии, поболтать с мастером и все это в то время, как твой ребёнок играет в чудесной игровой комнате. Наконец-то появилось место куда можно и даже нужно приходить с ребёнком. Девочки , мамочки, мы всегда переживаем как наш ребёнок будет вести себя в обычном салоне, нам не комфортно, мы постоянно дёргаемся, а здесь ребёнок играет пока мы уделяем время себе. Это очень круто. Спасибо организаторам такой студии. Отдельное спасибо мастеру Надежде, за наши разговоры, за замечательную работу и за заботу. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Vera Kireeva
ОЧЕНЬ 👍 ПАДОЛОГ НАДЕЖДА РЕКОМЕНДУЮ. РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ С ВРОСШИМИ НОГТЯМИ. ОНА ПРОФИ!!! ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ... АДМИНИСТРАТОР АЛИНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ И СМОЖЕТ ПОМОЧ ПРИ ВОЗНИКНОВНИИ ФОРСМАЖОРА!!! МОЛОДЦЫ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!.... И ОООЧЕНЬ УДОБНО, ЧТО ЕСТЬ ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА. МОГУ СПОКОЙНО ПОЛУЧАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ...И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА РЕБЁНКА ....ОН ТОЖЕ ЗАНЯТ ИГРАМИ
ГТ
Галина Тайболина
Все очень понравилось! Отличный персонал! Мастер Надежда огромное спасибо за очень красивый маникюр!❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за рекламный отзыв! Для Вас подарок на ресепшн!
ОМ
Ольга Мура
Отличное место , супер маникюр и прекрасный сервис ! Девочки спасибо 🌹 Рекомендую 👍
КЕ
Ксения Егорова
Все прошло отлично, ножки как у младенца! Почистили натоптыш, сделали педикюр. 2 деток целый час играли в игровой, которая хорошо оборудована. Очень приятное впечатление)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Наталья Панова
Добрый день, пришла в этот салон на педикюр, по чистой случайности, но осталась очень довольна, сделали всё очень аккуратно, быстро и чисто. Мастер Надежда, просто супер профессионал своего дела. Сделала всё за 40 минут, хотя мне обычно делают часа два не меньше. Буду и дальше ходить в этот салон.
Наталья Панова
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Нелли Хондкарян
Спасибо мастеру Надежде за профессионализм ! Салону за прекрасный сервис ,эстетичное пространство и уютную атмосферу ! Находится у вас -одно удовольствие !
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады Вас видеть вновь!
мц
марина цуканова
Уютное место. Всё сделано для удобства клиента. Делала подологический педикюр. Всё понравилось. Мастер всё объясняла, дала рекомендации по дальнейшему уходу
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Vera Kireeva
Сууупер мастера. ПАДОЛОГ НАДЕЖДА ПРОФИ!!! СПАСЛА МОИ НОГТИ РЕКОМЕНДУЮ. МОЛОДЕЦ!!! Получила грамотную консультацию И 👍 отличный результат .После установки скобки ноготь расправился.С
Н
Надежда
Срочно нужно было сделать коррекцию ногтей, везде было занято. Случайно увидела вывеску салона, зашла и не разочаровалась! Новый, чистый салон с доброжелательным персоналом! Полное соответствие цена-качество! Теперь только сюда, рекомендую!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.