Яндекс Маркет
3.6
3.6
ЯВ
Яна Васильева
Время 11 утра, сотрудника нет на рабочем месте, уже не первый раз такая ситуация
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства и отсутствие сотрудника в указанное время…
Маргарита Мнацаканян
Никогда не встречала таких грубых людей на пунктах выдачи. Сейчас забирала посылку и молодой человек спустил на меня всех собак, за свое плохое настроение. Почему-то его смутили мои коробки (хотя на пункте выдачи всегда раньше оставляла коробки после распаковки и видела сегодня в двух местах хранение коробок) Неуважительное общение, дважды выгонял меня и просил прийти в другой раз, а после того как я ушла и оставила свою коробку на выходе, где хранятся такие-же коробки выскочил и бросил в меня эти коробки сопровождая эту выходку матными выражениями. В моменте была очень напугана, спасибо что не догнали и не ударили) В целом впечатление ужасное! Таких сотрудников нельзя допускать до работы! Никогда больше я не воспользуюсь этим пунктом выдачи заказов. Моему удивлению просто нет предела)
Илья Климов
Один из лучших ПВЗ, среди всех, что я посещал в рамках Санкт-Петербурга и ЛО. Отзывчивые и добрые сотрудники, всегда открыты, всегда вовремя принимают посылки.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Рады, что визит оставил приятное впечатление.
Мария Алексеева
Прекрасный пункт выдачи с очень приветливыми и добрыми сотрудницами. Хоть мне и ближе к дому другой пункт выдачи, но хожу за лёгкими посылками сюда, так как здесь работают очень приятные девушки
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам нрави…
Маргарита Игнатова
Отличный ПВЗ, добрые и приятные сотрудники. Рекомендую!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравились наши сотрудники и ПВЗ в целом.
Nilla Nilla
Часто отправляю товары авито доставкой, девушка с длинными тёмными волосами всегда все отлично упаковывает, спасибо вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Танюша Заюша
У вас красивый диван в пунктк выдачи
Алёна А
Отличный пункт, всегда чисто, очень приветливые сотрудники, быстро работают
Ksesha
Новый пункт с очень удобным расположением, внутри все чисто и симпатично) заказы выдают быстро, очереди нет
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Работаем для Вас!
КЧ
Кристина Чебан
Ураа, открыли пункт Яндекс Маркета!! Удобное расположение, чисто и комфортно, очень дружелюбные сотрудники, подскажут и помогут. Буду заказывать только сюда))
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться!