Алекса
Ателье-химчистка
4.4
-20% на химчистку платьев и костюмов только до 31 декабря!
Бесплатный вызов курьера
4.4
Андрей Пешков
Часто захожу что-то починить/подшить, приятный персонал, делают все в срок, сразу говорят, что и как можно сделать
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Александра
Очень здорово зашили любимые джинсы, уже думала, что придётся выкидывать. Спасибо большое!))
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Куннэй Тоскина
Пришла по звонку ушить платье, меня встретила сотрудница женщина в возрасте представилась Инной. С порога отношение было надменное, ощущение будто сотрудник нам делает одолжение. Еле еле согласилась принять работу, утверждая что она не мастер. Настроение испорчено, никому не советуем обращаться в данное ателье!
26 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую неприятную ситуацию. Основная швея действительно сейчас в отпус…
Анастасия Мелех
Прекрасное ателье, всегда быстро и качественно выполняют работу)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анна Иванова
Заходила сегодня 03.02.25 подшить спортивные штаны, очень приветливая девушка, очень помогла! Спасибо :) ежемесячно действуют приятные скидки на химчистку.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ю
Юлия
Сдала после НГ белый пиджак с пролитым красным вином и жирными пятнами. Взяли без гарантии, что все уйдёт. Вернули БЕЛОСНЕЖНЫЙ. Заодно зашили дыру на подкладке. Спасибо!!!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
ВГ
Виктория Германовна
Отдавала свою экошубу почистить после зимы,рассказали,как лучше почистить,объяснили,что будут делать,женщины очень милые,доброжелательные,отдали на вешалке и в чехле. Стали отдавать всю свою семейную одежду на подшив и чистку❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Мы рады видеть вас снова.
I
Ildar
Обратился в ателье с просьбой углубить мешковины карманов на джинсах. Работа была выполнена быстро и качественно. Очень доволен результатом. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ildar! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Гузалия Нуриева
Отдавала зимнее пальто для замены молнии. Сделали все отлично, аккуратно, даже чуть больше ожидаемого. Получилось чуть дольше обещанного, лучше брать время с запасом.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ТБ
Татьяна Бочкова
Спасибо коллективу за слаженную работу, очень хорошо почистили пуховик, хоть при приемке о многих рисках предупреждали, а так же поменяли кнопку на муфте
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото!!!
т
тамара
Отличный день! Рядом с домом, Татьяна технолог настоящий профессионал, белые вещи сдавали все заляпаные, забрали как новые, большое Спасибо! Очень доволен!
12 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤