Азбука Балета
Школа классической хореографии
Приходите на бесплатный пробный урок, вашему ребёнку точно понравится!
МР
Мария Романова
Нравилось посещать, можно наблюдать занятие из холла. Нравилась структура занятия и наличие обратной связи от педагога!
ЮК
Юлиана Канахина
Отличная школа для маленьких балерин) Были у нескольких преподавателей, все понравились. Администрация очень идет на контакт в каких либо ситуациях.
ВФ
Валерия Фишер
Замечательная школа , приятная обстановка , замечательные преподаватели и администраторы 🩷всегда чисто тепло и уютно ✨
Андрей Н
Ходим 4 месяца, ребёнку очень нравится и каждый раз рвётся на занятия. Приятная обстановка и внимательные преподаватели.
Екатерина Мохова
Пришли в студию, когда не было и трёх, дочке сразу понравилось, и, конечно, мы влюбились в тренера. Подход, динамика, интерес — и всё это сочетается с пользой для тела, пластики и ритмики. Ходим и планируем продолжать дальше.
ТИ
Татьяна Истомина
Отличная студия детского балета для начинающих. Развивает пластичность, гибкость и дисциплину. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Отчетные концерты. Выступления на сцене и конкурсы.
Дима Дукачёв
Отличная школа! Хорошие преподаватели спокойные, грамотные, а так же дружелюбный и отзывчивый администратор Наталья. Ходим уже 2 месяца ребенку нравится) Болели, но есть отработка пропущенных занятий и заморозка на отпуск!
Мария Моногарова
Замечательная школа! У меня дочка стала ходить на балет после танцев, дочка с удовольствием ходит на каждое занятие! В школе царит добрая атмосфера! Приятно приходить на занятия, так как всегда приветливо встречают администраторы и педагоги)) Очень рекомендую!
ю
юля
Пошли в школу балета в 3,7 и пожалели, что не начали ранее. Тренер Полина Денисовна стала отличным авторитетом, которого дети слушают и слушаются. Администраторы очень милые дамы, все подскажут и всегда помогут. Ребёнок привыкла к дисциплине, четкому графику, простым и понятным упражнениям. Дома с удовольствием повторяет упражнения, учит других, а после тренировки выходит в отличном настроении. Очень хорошо работает система мотивации, ребёнок видит к чему стремиться и знает как достичь цели. Настоятельно рекомендуем школу для развития и удовольствия.
NV
Natalia Vinnik
Хочу поделиться самыми положительными впечатлениями о замечательной школе балета «Азбука Балета» в Кудрово, куда ходит моя дочка. Мы искали место, где ребенка познакомят с миром балета бережно и профессионально, и нашли его именно здесь! Особо хочется отметить нашего педагога – Полину Денисовну. Это не просто преподаватель с большой буквы, это настоящий волшебник для детей! Она обладает невероятным терпением, умеет найти подход к каждому маленькому ученику, вдохновить и увлечь. Видно, как она любит свое дело и детей. Занятия проходят в теплой, но при этом дисциплинированной атмосфере. Полина Денисовна очень четко и доступно объясняет даже самые сложные движения, исправляет ошибки мягко, но эффективно. Благодаря занятиям с Полиной Денисовной в «Азбуке Балета» мы видим потрясающий прогресс у нашего ребенка. Улучшилась осанка, появилась грация, координация стала лучше. За полгода занятий дочь уже вышла на сцену и сейчас готовится к следующему выступлению. Самое главное – ребенок бежит на занятия с огромной радостью и нетерпением! Балет стал для нас не просто кружком, а настоящей страстью. В самой школе всегда чисто, уютно, администрация дружелюбная и готова помочь. Если вы ищете школу балета для своего ребенка, где профессионализм сочетается с любовью к детям и балету, очень рекомендую «Азбуку Балета» в Кудрово и, в частности, педагога Полину Денисовну. Это лучшее место для первых шагов в этом прекрасном искусстве!
КЧ
Кристина Чебыкина
Школа Азбука Балета в Кудрово — отличное место для тех, кто хочет познакомиться с классическим балетом. Преподаватели внимательные и профессиональные, создают приятную атмосферу для обучения. Ребенок развивается, получает удовольствие от занятий и уверенность в себе. Рекомендую!
Роман Казбан
Дети ходят сюда уже второй год: крутая идея с журналами для поддержания мотивации, уже были показательные выступления. Занятия проходят в доброй, игровой форме, педагоги чуткие и внимательные.
Екатерина Бесклинская
Отличная студия! Замечательные хореографы! Ходим почти с самого открытия, ребёнок в восторге! Начали ходить с 2.8годиков.
РК
Роман Кагальницкий
Хорошая балетная школа, дочка ходит с большим удовольствием. Светло, чисто, уютно, приятная атмосфера. В комнате ожидания можно наблюдать за занятием по видеотрансляции.
Елена Дроздецкая
Прекрасная студия балета, дочка ходит к Юлии Александровне, ей все нравится, ходит с удовольствием. А я хожу на взрослую хореографию к Полине Денисовне, очень рекомендую. Классные хореографы и приятные администраторы. Рада, что в нашем доме появилась такая студия.
Алина Амару
Приятное впечатление, внимательные педагоги, атмосфера, пока все нравиться. Будем ждать результаты✨🩰
ДА
Дилбар Алибоева
Супер 👍 все организовано,отлично дочка восторге спасибо большое
МХ
Михаил Хохолев
Прекрасная студия, отличные терпеливые преподаватели, дочке нравится)
Анна Рябинова
Отличная балетная студия. Дочка ходит с удовольствием. Замечательный преподаватель Полина Денисовна.