В Ноты
Студия вокала и фортепиано
Валерия Храпова
Счастье - найти студию вокала рядом с домом. Двойное счастье - работать с профессионалом своего дела и кайфовать от процесса. Благодарю Екатерину за индивидуальный подход, тактичность, деликатность и внимание. После пробного занятия, по совету Екатерины, составила список песен, которые хочу спеть. Начали с более подходящих для начального уровня и постепенно движемся выше. В начале каждого занятия распеваемся, и разбираем то, что «западает» и в вокале, и в речи в принципе - за это отдельная благодарность! Такие проработки позволяют уносить приобретенный навык и в жизнь. Спасибо Екатерине 💛
МП
Марина Пашкина
Я занимаюсь вокалом с Екатериной уже 3-й месяц. Нравится комфортная атмосфера (важно для стеснительных, как я) и профессионализм преподавателя (распевка, правильная расстановка акцентов в песнях помогают получить желаемый результат).
АО
Антон Осипов
Хожу на вокал к Екатерине не первый месяц. Екатерина, замечательный профессионал! Различные распевки, дыхательные гимнастики, что позволяет брать ноты которые вам нужны! Я очень доволен! Буду так же дальше ходить к Екатерине!
Е_
Евгения _
Хожу на вокал, и как же мне нравятся эти занятия! С нетерпением жду каждого урока) атмосфера отличная, преподаватель - лапочка ❤️!
Анастасия Кузина
Сходила на несколько занятий. Планировала больше, но в силу личных обстоятельств не получилось пока. Очень рекомендую!🎶✨ Отдушина, отвлечься от всего - идеальный вариант. И Екатерина очень приятный человек и вовлеченный специалист своего дела
И
Ирина
Хожу в студию вокала несколько месяцев. Нравится атмосфера на занятии: и похвалят, и подскажут, что можно улучшить. Особенно приятно то, что песни мы выбираем на основе моих предпочтений: я делюсь списком того, что нравится, и мы поем то, что я на текущем уровне смогу исполнить. Ну и после занятий иду домой с хорошим настроением :)
MP
Max P
Хожу к Екатерине. Очень круто, когда есть профессионал, который может помочь развить творческий потенциал и дать силу твоему голосу. Большое спасибо💪
ЕН
Елена Насонова
Занимаемся в студии вокалом. Удобное расположение, уютная обстановка, занятия как для новичков так и для профи. Нам нравится, что мы разбираем вокал на примере песен, так проще понять как, где и что работает, мы довольны нашими уроками. Спасибо нашему педагогу Екатерине, знает своё дело и подход к каждому.
ТА
Татьяна Андриади
Благодарю Екатерину, преподавателя музыки и вокала! Дети ходят на занятия с огромным удовольствием! Доброжелательная атмосфера, хороший результат, а главное детям нравится.
Н
Наталья
Отличная студия вокала, со своей приятной атмосферой. Занимаюсь по абонементу, очень нравится результат. Педагог Екатерина тактичная и внимательная, доходчиво всё объясняет.