Wildberries
2.3
2.3
ВТ
Виктория Титова
Уважаемые владельцы, а вас не смущает, что у вас работают сотрудники в нетрезвом состоянии? Очень люблю этот пункт, но сотрудники, конечно, у вас так себе.
Felipek Барнi <3
ПОЖАЛУЙСТА СТАВЬТЕ 1 ЗВЕЗДУ ЭТОМУ ПУНКТУ ВЫДАЧИ И В ПРИЛОЖЕНИИ И НА КАРТАХ, ДАВАЙТЕ ЕГО ЗАКРОЕМ!!!! Как бывший работник построюсь рассказать кратко и по делу: Тот самый Владислав который работал с июня 2024 года по август 2024 год и я очень сильно пожалел что пришёл работать именно сюда. Начальник, а именно Виталий по началу был нормальным, но если ты что-то не так сделал, буквально в телефон зайдёшь при клиенте, который меряет или проверяет вещь - штраф, не моешь полы каждый час - штраф, ты не так выглядишь - штраф, отзыв на сайте вб упал ниже 4,85 - штраф, ты не так мило ответил клиенту или посмотрел не так - штраф, это так глупо было... Ну ладно это Виталий, всё что я выше сказал это всё правила Германа (это его либо знакомый, либо человек которому дали право быть главным на этой точке), так вот Герман это конкретный БАРАН (матом писать нельзя). Этот псевдо Админ или главный, так вот он КЛАЛ ОГРОМНЫЙ ОРГАН на своих работников, зп? ну ты это браток 2 недельки ещё подожди, а, 2 недельки прошло? ну фиг тебе, жди ещё, потерял товар? и даже не ты? ну тебе штраф (т.к тебе 16) (да на тот момент мне было 16, а не как сейчас 18), человек написал что в вашем пункте что-то не так? штраф, ну он такой клоун был, это и абсурд и смешно было, к слову я заработал всего жалких 17к за почти 3 месяца. НО при этом скажу что работать было относительно нормально, проходимость была маленькая (точка новая, ток открывалась), были очень добрые и приятные клиенты, помню даже сейчас))) А были такие люди что убить хотелось (и даже наркомы были). Беременных женщин я ненавидел (настроение было как у ребёнка, даже хуже) грубили, хамили, матом крыли на ровном месте, я в шоке был и по регламенту отвечал только добром, это и было противно, а так в целом нормально. Очень бесило что зп улетела из-за плохих отзывов, я старался как раб, а получил нервный срыв и ничего по деньгам) Всем спасибо у меня на этом всё! Анастасии, Михаилу, Александру и Максиму передаю привет, обожал я постаянников)
Макс Соль
Виталий потерял хороших сотрудников, потому что перестал выплачивать им зарплату) Продолжайте с отрицательными отзывами, ничего не поменяется! Закройте пункт жалобами😇
Евгения Белошапкина
ПВЗ отличный, вежливые сотрудники, нравится ходить именно сюда.
ПС
Полина Соловьева
Отличный пункт!
ГЛ
Глеб Лавров
Теперь отличный ПВЗ
Алексей Лабутин
Всё прекрасно ) Вежливый персонал) Хороший ремонт )
Анна Дмитриева
После новогодних праздников все работает отлично, без задержек, менеджеры вежливые.
Егор Белов
Прекрасный пвз. Встретили 2 милые девушки. Обслужили быстро. Девушкам респект.
Им
Игорь митусов
Ничего не работает. Курьерам ничего не получить
АО
Анастасия Овчинникова
Когда-то это был прекрасный пвз, с хорошими , быстрыми, отзывчивыми сотрудниками. Но теперь это худший пвз. Сотрудники хамят, коробок до потолка, очереди с улицы, в рандомный момент начинается перерыв, поиск и выдача товара занимает кучу времени. Фразы сотрудника пвз « сидите дома» « идите на рынок» « вас никто не просил приходить» « я не нашел ваш товар делайте возврат»
Товар был оплачен, не смогли найти,потеряли, теперь товар висит без возврата средств
ОТМ
Наверно, самый отвратительный ПВЗ в Кудрово. Стояли в очереди около часа, в конце концов эти тюлени не смогли найти мой заказ, хотя в приложении сделали отметку, что мы отказались от товара. Никому не советую заказывать туда, сотрудники абсолютно не хотят работать.
AE
Alex Eolorn
Весь пункт завален коробками, в помещение влезают только 3человека. Сотрудники еле шевелятся и не справляются. Время ожидания огромное, нигде больше такого не видел
АЖ
Анна Жантулесова
Владельцы ПВЗ, имейте совесть!!!! Зачем делать возможным заказ в ваш пункт, если забрать его невозможно?!!! Свет не горит, коробки до потолка и никого… Новогодние подарки под угрозой, из-за вашей халатности.
НП
Наталья Панкова
Добрый день, хочу пожаловаться на пунк выдачи по адресу г. Кудрово, ул Центральная 8 Ни сотрудники, ни, в первую очередь, владелец данной точки не решают вопрос, который возник в результате невнимательности сотрудника. Так же наблюдала вчера очень плачевную картину (да не только вчера, уже больше недели так) - люди часами стоят в очереди, чтобы получить свои заказы, пункт выдачи завален коробками до потолка, ВСЕГО 2 СОТРУДНИКА НА ПУНКТ!!!! , когда сотрудники просят помощи или выходной, их руководитель их игнорирует, заказы теряются, постоянно говорят мы не нашли ваш товар, придите позже, я по своему вопросу уже 3 день хожу и всё бестолку. Теперь по моему вопросу. Из-за невнимательности сотрудника, как я уже сказала, у меня списалось лишняя сумма (2тысячи рублей на минуточку!) за товары которые я не брала. Я пришла забирать свой заказ(прежде оформила доставку курьером, мне никто её не привёз), какие то товары я взяла, а на какие то попросила сделать возврат. Сотрудник сказал да-да хорошо, можете забирать и уходить. Вечером этого же дня (21.12.24) у меня списывается лишняя сумма и показывает в приложении, что я весь товар забрала. Когда я пришла на пункт, мне сказали что они не знают что делать. В конце концов они сами!!! оформили мне возврат товара по браку, которые не одобряются, потому что товара у меня нет, сдать я его не могу, деньги у меня за эти товары тоже списаны, а где мои товары они тоже не знают. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу решить этот вопрос. Так же хочу высказаться по поводу работы вашей поддержки, НА ОДИН ВОПРОС ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ СУТКАМИ!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!
ОВ
Ольга Волошина
В 10:15 было закрыто, никакой информации, внутри все завалено коробками начиная прямо от двери.. вечером очередь километр, которая не движется вообще.. ужас, сюда лучше не заказывать.
Арина Кривецкая
Пункт постоянно закрыт
СТ
Сергей Турланов
Сотрудники не могут быстро найти товар. Копаются как сонные мухи. Скапливают очередь. Не советую отсюда заказывать.
Евгения Туманова
Уважаемые владельцы данного ПВЗ, если у вас сотрудники не выходят на смену или что-то еще случается, напишите об этом объявление на двери, чтобы мы не ходили каждый час постоять под дверью, хочется приходить и забирать свои заказы, когда нам удобно, а не когда вам хочется работать Прочитала отзывы и поняла, что не у одной меня такая проблема, приходишь - ни света, ни сотрудников, ни какой-то информации Проще делать заказы через дорогу, там нет таких приколов
Екатерина
Часы работы указаны просто для справки, в 10 утра пункт закрыт
N
Natali
Девочки с пирсингом не выдали мне товар, сказали что не могут найти,записали мой номер телефона, сказали найдут -позвонят В итоге прошло уже 10 дней За товар у меня списали деньги Конечно же никто мне не позвонил В итоге ни товара,ни денег,ни звонка!) Забавно
Настя Б
Добрый день! Кто-то из представителей этого пвз может объяснить, как регламентируются перерывы у работников? Почему они нигде не указаны, почему они всегда в разное время? Очень классно в спешке наблюдать, как сотрудники курят у двери, но хотелось бы, чтобы это не происходило в любой момент времени без наличия сменщика
Anastasi Sadko
Вежливые сотрудники, примерочные чистые, хороший пункт выдачи)
Кристина Розман
03.11.2024г пункт выдачи закрыт.С 10 до 12 приходила 3 раза ,пункт закрыт.Срочно нужно забрать свой товар ,мастер должен придти через час установить ,а тут видите ли забили болт на свою работу.На этом пункте работает сотрудник (парень),к которую не очень хочется приходить, ужасное обслуживание с его стороны, вечно так смотрит типо какого ты сюда вообще припёрлась, высокомерие зашкаливает.
ИО
Ирина Островская
27.10.24 были сначала в 10.40 - закрыто, потом в 15.25 - закрыто. Ни объявления, ни света, пункт выдачи просто не работал. Заказали подарок на праздник, в итоге подарок пришел, забрать не смогли, праздник был испорчен. На следующий день пошли забирать заказ, один просто не смогли найти, сотрудник сказал, я не знаю, на что попросила поставить как отказ, чтобы товар не висел в лк на получение, сотрудник отказался. Найти не может, отказ не ставит, а мне зачем этот товар, который висит и нельзя получить?! Ужасное отношение к клиентам. Недовольный молодой человек только сослался на то, что работал не он при раскладывании товара, поэтому найти не может. Интересная система работы конечно! Ужасный пункт выдачи, не рекомендую. Больше туда ничего не закажу, хорошо, что пунктов Вб рядом много!
Илья Сергеев
Закрыт 27.10.24 Время 11:20
Мария Камарова
Закрыто в 10:20(
Герман Олаф
Отличный новый и светлый пункт выдачи. Все сотрудники, что мне там попадали были вежливый и быстро приносили товар.