Фея Речи
Логопедический центр
ЕЖ
Елена Жарикова
Добрый день. Вожу 10 летнего сына на занятия АФК,к тренеру Раисе. Ребенок доволен,нравится и подход тренера и занятия,пока приобрели абонемент на 10 занятий,но эффект мы заметили уже после 5 занятий заметно выпрямилась спинка.Обязательно будем продолжать занятия.Спасибо.
LL
Lia Li
Очень довольна образовательным центром Фея Речи. Педагоги прекрасные. Сын ходит с удовольствием. Мы ходим к дефектологу Ксении Михайловне и на сенсорику к Елене Юрьевне, они чудесные❤️ После занятия всегда дают подробную обратную связь и рекомендации. результат отличный, есть прогресс. Всем рекомендую!
ФР
Фея Речи, логопедический центр
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вашему сыну нравится заниматься, а…
СШ
Светлана Шуста
Отличные специалисты, сразу нашли общий язык с ребенком. Никакого дискомфорта не испытывала ни я, ни сын. Ребенок с удовольствием ходит на логомассаж. Надеюсь, результаты не заставят себя ждать. Успехов, процветания центру.
ФР
Фея Речи, логопедический центр
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вашему сыну комфортно на з…
Ирина Климова
Сын 8 лет посещает занятия сенсорно-моторной коррекции и логопеда дефектолога уже вторую неделю. Подход к ребёнку специалисты нашли сразу. Занятия эффективные, но проходят в игровой форме, что располагает маленького клиента. В Фею речи сын ходит с радостью. Рекомендую
Ксения Кононова
Ребенок ходит на занятия с дефектологом. Результат на лицо. Стал понимать обращенную речь, откликаться на имя, появляются первые слова. Очень внимательные и знающие свое дело педагоги.
СГ
Светлана Голубева
Сегодня Внук пришел от Логопеда. Был в Полном восторге. Ему Очень нравятся занятия. Преподаватель его хвалит. После 3-х занятий я заметила явный прогресс! Внук стал лучше выговаривать звуки Ш и С .
МИ
Мария Иванова
Первое впечатление о центре положительное - специалист на диагностике сразу нашла подход к сыну, лишних услуг не навязывала, на первом занятии выдали дневник,выделили шкафчик для сменки. В зоне ожидания чисто, есть кулер, удобные диваны. Персонал приветливый, идет навстречу по переносу занятий на удобный день и время.
Ирина Коляс
Хороший центр, прекрасные преподаватели.
Алина Акопова
Хочу поделиться своим опытом посещения логопедического центра. Сначала немного переживала, но уже после первого занятия поняла, что попали в руки настоящих профессионалов. Педагоги очень внимательные и дружелюбные. Светлана Вячеславовна сразу нашла подход к моему ребенку. Занятия проходили в игровой форме, каждый раз дочка с нетерпением ждала следующего урока. Программа была разнообразной и включала в себя различные упражнения. Самое главное,ушла проблема, с которой мы обращались в центр - заикание. Уже через несколько занятий были видны первые успехи. Рекомендую этот логопедический центр всем, кто ищет профессиональную помощь в области коррекции речи!
Ира Цацына
Замечательный логопедический центр , очень уютная атмосфера! Отличный логопед Потапова Наталия Леонидовна! Подходит творчески к занятиям с ребёнком , сын ходит с удовольствием, после занятий не хочет уходить из центра.получили отличный результат по оптимизации звука. Очень милая и внимательная администратор ! Всем рекомендую !!!!!
ВВ
Владимир Васильев
Очень благодарны Светлане Вячеславовне за помощь сыну Диме в преодолении заикания! Её профессионализм, чуткость и индивидуальный подход дали прекрасный результат. Теперь ребёнок говорит спокойно и уверенно. Рекомендуем центр «Фея Речи» всем, кто ищет грамотных и внимательных специалистов!
Владимир Васильев
Очень уютно в центре. Ходил с сыном к логопеду, у нас заикание. После консультации нам посоветовали интенсив по заиканию. Там было много всего и массаж, и психолог, и нейрологопед. После двух недель Дима научился правильно дышать и может контролировать заикание. Теперь нужно закрепить результат. Да, это все не быстро, но результат есть! Мы довольны.
Tatyana Ostrovskaya
На мое счастье я в начале года увидела этот центр. Название соответствует, тут на самом деле работают настоящие феи своего дела! Как только мы не боролись с Р, и по урокам в интернете, и с логопедом в садике, и к частнику ходили. Но так ничего и не вышло, четко получалась, только если сын прям напрягался. А теперь после занятий в Фее речи тараторит только так, и Р четкая. Спасибо вам!
Александра Дмитриева
В центре Фея речи посещали логопеда. Результаты не заставили себя долго ждать. За два месяца поставили нам звуки "л" и "р", хотя я думала, что это займет гораздо больше времени. Центр рекомендую, здесь действительно ищут индивидуальный подход и помогают решить проблему.
Svetlana Gracheva
Спасибо огромное специалистам центра Фея речи. Мы пришли сюда на запуск речи, потом был перерыв в занятиях, а через некоторое время уже начали ставить звуки. Сейчас дочка готовится к школе. Речь стала четкой, понятной, все звуки произносит как надо. Большая благодарность педагогам центра за ваш труд.
Vladislav Grachevsky
Отдал сына в этот центр,т.к сам боюсь, что само не пройдет. И я остался очень доволен этим решением. Во-первых: центр находится совсем не далеко от дома. Во-вторых: цены приемлемые. В-третьих: результат просто поразителен. Сын стал лучше говорить уже после нескольких занятий и далее всё шло в гору. Сейчас курс мы закончили и у нас всё хорошо.Спасибо большое,этому центру.