ROYAL THAI
Сеть салонов тайского СПА
60 мин массажа от 3490 руб. при оплате сетевым абонементом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Татьяна Левицкая
После трени болели мышцы, решила взять абонемент на массаж. Хорошо снимает зажимы, я просила среднюю силу нажатия. После сеанса чай заходит на ура)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны визитом.
ИБ
Ирина Багрова
Пришла в салон на Гоголя, попросила мастера посильнее. Мне так лучше, чтобы все зажимы прошли. Девушка из Бали хорошо поработала, я довольна.
5 января 2026, официальный ответ
Ж
Женя
Записалась к мастеру Анне, про которую тут читала. Массаж спины был отличный, ушло напряжение между лопатками. После сеанса даже голова болеть перестала
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады ви…
аа
алексей алабугов
Коллега порекомендовал этот салон. Шел с болью в пояснице, уходил боль стала тупoй и почти незаметной. Мастер скромный парень. Думаю, повторю.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем рады видеть вас снова!
ДХ
Денис Хабибов
Массаж поднял мне настроение, потому что ушла боль. Я прихожу раз в неделю. Даже этого хватает, чтобы я избавился от напряжения
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
ДР
Данил Рыжов
Пришёл после тяжелой недели на массаж спины. Мастер промяла так, как и просил - посильнее.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем ждать вас снова!
Николай Семибратов
Супер! Очень доволен. Ходил на массаж спины. Мастер нашел все проблемные зоны. Боль ушла. Теперь только сюда. Спасибо за качественную работу
22 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
Лилия Резник
Хожу в Royal Thai уже полгода. Брала абонемент выгодно. Особенно люблю балийский массаж спины. Мастер чувствует каждый зажим. Попросила сильный массаж и получила. Боль ушла за сеанс. После вкусный чай. Кайф.
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Пастухова
Роял Тай это про качество. СПА-программа “День СПА” 4 часа как в медитации. Ванна, маски, массаж… Мастер балийка, руки как у шамана. После чай, как награда.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Natalia By
Салон продаёт сертификаты эквивалентные деньгам, но записаться по сертификату возможно по цене только без акции. Купил в подарок сертификат на 5.000 рублей, потратил эти 5 тыс, но записаться с, акциями не сможешь, только по цене без акции. Те же самые деньги стоят сертификаты, салон ни копейки на них не теряет... Имейте это ввиду, когда дарите кому-то сертификат. У салона ценник на услуги выше, чем у других и такая подстава.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно не оставлять…
Ксения Покровская
Массаж делают просто супер!По мимо удовольствия ,я почувствовала как ушла зажатость в шейно-воротниковой зоне . Ощутила легкость и прилив сил
13 октября 2025, официальный ответ
нб
настя бурхетьева
Делала массаж на день рождения. Было приятно получить скидку на массаж 🥰спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Вероника Семенова
Хожу по абонементу уже несколько месяцев, и регулярные сеансы массажа помогают буквально снять всю усталость после работы. Мастера настоящие профессионалы из Таиланда, техника идеальна, а ощущение легкости и расслабления сохраняется надолго.
26 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гусева
Просто восторг! Записалась на массаж спины после долгой работы за компьютером и вышла как новенькая! Мастер, руки золотые. Атмосфера расслабляющая, музыка приятная. Обязательно приду еще! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена Патураева
Я довольна посещением салона. Прекрасное отношение к клиентам и высокое качество массажа. Чувствую себя прекрасно. Непременно буду посещать!
13 августа 2025, официальный ответ
ЖБ
Женя Беляев
Уже почти месяц хожу на массаж. Полностью разгрузили спину, а то от сидячей работы головные боли были ежедневно. Сейчас отлично себя чувствую, хожу по абонименту. Мастера супер, тайки настоящие.
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Новожилова
Прекрасное отношение к гостям. Замечательный у меня был мастер на программе с шоколадным обертыванием. Максимальное расслабление, рекомендую к посещению 🙏🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
Ася -
Была на массаже у мастера Ва М, осталась под впечатлением, будто бы заново родилась. Понравилось, что сначала дают анкету, где учитывают все особенности клиента и задают много уточняющих вопросов. Сам салон чистый, с красивым интерьером. Администратор приятная и вежливая.
22 марта 2025, официальный ответ
НД
Наталья Долгорукова
Покупала массаж для двоих, в качестве подарка на 14 февраля. Это было потрясающе! Чудесный массаж! Мастера на уровне! Атмосфера кайф! Всем рекомендую! Вернёмся однозначно)
17 февраля 2025, официальный ответ
Карина Власова
Замечательный салон, профессиональные мастера, хорошие администраторы, всё очень понравилось:)
5 февраля 2025, официальный ответ
Янина Кокшарова
Посещала данный салон с мужем 29.11, массаж очень понравился, решила привести родителей на такой же балийский массаж, мне посоветовали приобрести депозит, который можно будет использовать совместно с промокодом на скидку 35%. Рассчитали с администратором нужную сумму, чтобы могли двое человек воспользоваться. Родители решили записаться на след. день (30.11). По телефону при записи назвали промокод и уточнение, что хотим использовать депозит. После успешной записи родители приехали в салон по адресу Каштанная Аллея 2, им сказали, что либо необходимо доплачивать, либо приходить в будний день для использования депозита, при этом скидка составит не 35, а 30 процентов, т.е. все равно придется доплачивать. По итогу испорченный вечер и потраченное время на дорогу! Не рекомендую данный салон из-за дезинформации клиентов.
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Точно приду снова! Чистота, порядок, хорошие аккуратные мастера. Уютно, и конечно прекрасные ароматы косметики переносят мысли в Тайланд, эффект достигнут на 100%. Встречала и бережно напоила чаем Виктория, отдельное спасибо за профессионализм!
24 октября 2024, официальный ответ
Валентина М
Нам все понравилось, спасибо 🙏
17 октября 2024, официальный ответ
ВО
Виолетта Орешкова
Очень все понравилось! Вежливый персонал, прекрасные специалисты!
7 сентября 2024, официальный ответ