Ny Nails
Студия маникюра
Дарья С
Абсолютно некачественный ни маникюр,ни снятие. Начну с того,что после снятия всего покрытия,ногти были в ужасном состоянии,просто стертыми до мяса,что их невозможно было даже подпилить,потому что они ломались(скажу о том,что у меня достаточно плотная и большая ногтевая пластина). Форму мастер Валерия делала сама,не спрашивая устраивает ли меня,после чего покрыла молочной базой и сказала,что это все укрепление. Что,серьезно? Когда у нас обычный гель-лак стал укреплением? Начали наносить основной цвет,я задалась вопросом,почему у меня очень тонкие,без укрепления ногти-на что мастер ответила:ну я их потом подпилю же! И что,они внезапно толще станут? Как итог,ногти все гнутся,половина в трещинах,хорошо,что я сделала короткую длину и не осталась пока без ногтей. Зато так красочно при записи в описание написано о том,что входит в комплекс маникюра,а по факту 0. Долго,некачественно и не стоит своих денег.
Katarina -
Сегодня была на педикюре у Миланы, никаких проблем не возникло. Все сделано качественно и быстро. Еще и бонусом к педикюру шли белые носочки. Мелочь, а приятно!🌸
ЯМ
Яна Мандракова
На первых трех фото показано, как Милана перед тем, как снимать покрытие сообщила, что у меня из-за длины есть вросшая кожа. В моменте снятия проговорила мастеру, что не очень люблю ходить на маникюр, так как долго сидишь. Сняв лак, она принялась повторно убирать длину щипцами, а не аккуратно спиливать, либо маленькие ножнички (я напоминаю, что в самом начале мастер сказала , что у меня есть вросшая кожа из-за длины). Одернув руку и сказав , что мне больно, там кровь, мастер сказала, что это бывает, я говорю у меня такого не было, но она сообщила, что у нее было)) я предложила мастеру пилить, так как там кожа и возможно снова будет кровь, но мастер сказала, что это будет долго 😆 (было ощущение, что я пришла в салон моделью за 250 р, а не к топ-мастеру). почему мастер не могла немного оставить длину, посоветовав мне, чтобы не было таких проблем, ведь она же мастер и может говорить как будет лучше?)) (дополнительно сообщаю, что ногти были длинные). На 2 последних фото изображено качество снятия маникюра у Миланы, этот ноготь она цепляла 3 раза , не уменьшая скорость аппарата, но потом когда он наконец треснул, мастеру Милане ПРИШЛОСЬ уменьшить скорость и потратить еще немного времени лишнего, видимо, в свой выходной)) Пилить мастер, конечно же, начала, но не молча, а со словами , что так будет намного дольше, а я еще раз напоминаю, что я туда пришла не бесплатно. После перепалки мастер сообщила, что не будет мне ничего объяснять, так как я не пойму все равно. Я уточнила у мастера сколько ей заплатить за снятие, потому что дальше в этом цирке я участвовать не буду, снятие оказалось бесплатным, и слава богу, потому что за такое снятие хочется оторвать руки, а не заплатить деньги. Я попросила у мастера септик, а она сказала мне НА! Студия предложила меня записать к мастеру эксперту, чтобы переделать, а я честно даже боюсь представить, что там можно переделать, ближайшие 2 недели я хожу с этим ужасом и отращиваю ногти. А также НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ мастера.
ЮК
Юлия Кузнецова
Место , где делают действительно качественный маникюр и педикюр . Стильная студия с очень профессиональными мастерами . Была у разных мастеров и всегда получала только положительные и эмоции . А еще приятная скидка 10% при первом визите . Однозначно буду рекомендовать всем своим подружкам .
ЮВ
Юлия Васильева
Приятный, небольшой салон с клиентоориентированным администратором! все вежливые, приветливые💐 Делала маникюр у Миланы, все быстро, аккуратно и носибельно. Покрытие тоненькое и ровненькое ) Мастера и салон рекомендую !
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия! Ждём вас вновь у нас❤️
Катерина Стройная
Благодарю за прекрасный нюдовый маникюр. Аккуратно, быстро и качественно была сделана работа.😍😍😍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в адрес нашей студии 🫶🏻Ждём Вас вновь!
Елена Шагали
Рекомендую мастера Милану - аккуратная, тактичная, милая девушка, которой я с первого раза доверила свои руки (и теперь собираюсь ходить к ней постоянно). Очень профессиональный подход к делу, при этом такая приятная энергетика, что даже просто помолчать с ней хорошо. Притом клиент я достаточно привередливый, прошу учитывать множество своих "хотелок" и особенностей - и мастер справилась с задачей блестяще! Отличное впечатление и отличные ноготки.
Софья Кливак
Хороший салон,отличное обслуживание Спасибо мастеру Валерии
ВН
Вера Нинилина
Мастер Юлия С. очень профессионально и хорошо делает маникюр. Атмосфера в салоне уютная, администратор София внимательная и все приветливые) Обязательно приду ещё
МВ
Мария Волкова
Очень милый салон, приветливый персонал и квалифицированные мастера. Отдельно хочу отметить процедуру ламинирования ресниц. Очень понравился мастер Анфиса, все аккуратно сделала, время прошло незаметно за легкой беседой. И очень порадовал результат, реснички красивые, длинные и самое великолепное, что спустя месяц я понимаю, что благодаря процедуре у меня выросли новые реснички, стали более пушистыми и перестали выпадать. Помимо эстетического и визуального эффекта, ламинирование дает и лечебно-укрепительный эффект.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за такой отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас вновь!
Lana Lichman
Сделали качественный педикюр . Обработка стоп была профессиональная и комфортная. Спасибо мастеру Наталье за ее эмпатичность . Салон небольшой ,но уютный . Большой выбор цветов .
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Селеба
Была на маникюре у мастера Юлии Соловьевой. Все искала надежного мастера, готового пилить мои отросшие лопаты😆 И я ее нашла Я в восторге полнейшем🤌🏽🔥 Мастер очень аккуратно работала, учла все мои пожелания. Сама Юлия очень приятный, комфортный, внимательный и милый человек, готовый всегда поддержать диалог🥰 Так что это +вайб🫀 Если для вас это важно — то вам сюда. 💯 Также хочется отметить замечательного администратора — Софью🕊️ Всегда вежливо и приветливо встретит, все расскажет, также поддержит диалог и предложит кофе с конфетой😌 Круто, что в Кудрово есть такое место, где по-домашнему душевно, и еще круче, что в этом месте работают такие замечательные люди🫂
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и ждём Вас вновь!
Алиса Иванова
Замечательный салон😍 очень приятный мастер и администратор 👍👍 Сделали максимально красивый и аккуратный маникюр 💅 Приду еще и не раз!!❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Алиса! Мы будем ждать Вас снова!
Ксения Яшина
Замечательный салон, хоть и не большой, но подход к клиенту отличный 👍Кофе/чай с конфеткой предлагают, маникюр делают очень качественно и с учетом всех пожеланий. А учитывая, что живу в доме, где расположен салон, я точно буду частым гостем ☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, Ксения! Мы с радостью будем ждать вас вновь!
Ксения
Небольшой салон, но очень приятный по сервису! Встретят гостеприимно и с улыбкой, предложат чай и кофе с конфетками:) Была впервые, у мастера Анны. Очень добродушный, приятный человек и отличный мастер: и хорошо пообщались во время процедуры, и по услугам проконсультировали, и рекомендации по домашнему уходу получила :) я в восторге 😍
7 июля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!)
Nadezhda K
Хороший салон, маник на 10 звезд, наращивание + френч просто супер, я работаю в этой сфере, так что знаю, о чем говорю))
6 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждем Вас снова
ГБ
Галина Балакирева
Комфортно, приятная обстановка, чай, кофе. Качественный маникюр.
5 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, приходите к нам еще)
Оксана Николаева
Мой случай был неординарный ,мне срочно нужно было сделать маникюр, Юлию Кузнецову(основателя студии)знаю еще с мастера маникюра, много лет назад делала у неё маникюр,узнала что она открыла свой салон, и хотела именно к ней, но в это день записи не было, а мне нужно срочно 🤪,записалась онлайн к Екатерине, на наращивание с покрытием, наверное я была очень требовательна(то длина не одинакова, то овал не овал), т.к. знала работу Юлии(она безупречная), но мастер молодец учла все мои пожелания и выполнила работу на отлично ,спасибо. Порекомендую однозначно своим друзьям и знакомым.В салоне очень красиво, администратор предложил кофе,на первое посещение сделали скидку, очень приятно.
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за развернутый и теплый отзыв) Ждем Вас снова в нашей уютной студии!
Мария Беляева
Сегодня посетила студию Ny Nails . Уютная атмосфера, администратор- само совершенство 🌟,кофе☕, мастер- топ профессионал отличная работа 💖,приятно удивила цена💸. Теперь только здесь 💒