Ny Nails

Студия маникюра
Дарья С4 отзыва
Абсолютно некачественный ни маникюр,ни снятие. Начну с того,что после снятия всего покрытия,ногти были в ужасном состоянии,просто стертыми до мяса,что их невозможно было даже подпилить,потому что они ломались(скажу о том,что у меня достаточно плотная и большая ногтевая пластина). Форму мастер Валерия делала сама,не спрашивая устраивает ли меня,после чего покрыла молочной базой и сказала,что это все укрепление. Что,серьезно? Когда у нас обычный гель-лак стал укреплением? Начали наносить основной цвет,я задалась вопросом,почему у меня очень тонкие,без укрепления ногти-на что мастер ответила:ну я их потом подпилю же! И что,они внезапно толще станут? Как итог,ногти все гнутся,половина в трещинах,хорошо,что я сделала короткую длину и не осталась пока без ногтей. Зато так красочно при записи в описание написано о том,что входит в комплекс маникюра,а по факту 0. Долго,некачественно и не стоит своих денег.
ЯМ
Яна Мандракова5 отзывов
На первых трех фото показано, как Милана перед тем, как снимать покрытие сообщила, что у меня из-за длины есть вросшая кожа. В моменте снятия проговорила мастеру, что не очень люблю ходить на маникюр, так как долго сидишь. Сняв лак, она принялась повторно убирать длину щипцами, а не аккуратно спиливать, либо маленькие ножнички (я напоминаю, что в самом начале мастер сказала , что у меня есть вросшая кожа из-за длины). Одернув руку и сказав , что мне больно, там кровь, мастер сказала, что это бывает, я говорю у меня такого не было, но она сообщила, что у нее было)) я предложила мастеру пилить, так как там кожа и возможно снова будет кровь, но мастер сказала, что это будет долго 😆 (было ощущение, что я пришла в салон моделью за 250 р, а не к топ-мастеру). почему мастер не могла немного оставить длину, посоветовав мне, чтобы не было таких проблем, ведь она же мастер и может говорить как будет лучше?)) (дополнительно сообщаю, что ногти были длинные). На 2 последних фото изображено качество снятия маникюра у Миланы, этот ноготь она цепляла 3 раза , не уменьшая скорость аппарата, но потом когда он наконец треснул, мастеру Милане ПРИШЛОСЬ уменьшить скорость и потратить еще немного времени лишнего, видимо, в свой выходной)) Пилить мастер, конечно же, начала, но не молча, а со словами , что так будет намного дольше, а я еще раз напоминаю, что я туда пришла не бесплатно. После перепалки мастер сообщила, что не будет мне ничего объяснять, так как я не пойму все равно. Я уточнила у мастера сколько ей заплатить за снятие, потому что дальше в этом цирке я участвовать не буду, снятие оказалось бесплатным, и слава богу, потому что за такое снятие хочется оторвать руки, а не заплатить деньги. Я попросила у мастера септик, а она сказала мне НА! Студия предложила меня записать к мастеру эксперту, чтобы переделать, а я честно даже боюсь представить, что там можно переделать, ближайшие 2 недели я хожу с этим ужасом и отращиваю ногти. А также НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ мастера.
Катерина Стройная2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в адрес нашей студии 🫶🏻Ждём Вас вновь!
Lana Lichman38 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Селеба1 отзыв
Алиса Иванова5 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Алиса! Мы будем ждать Вас снова!
Ксения Яшина12 отзывов
Nadezhda K5 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждем Вас снова
ГБ
Галина Балакирева3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, приходите к нам еще)
Оксана Николаева2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за развернутый и теплый отзыв) Ждем Вас снова в нашей уютной студии!