Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Георгий Гоппас
Как зайти в закрытый двор? Скользко на входе, все обшарпано и куча коробок как на рынке
Аля М
Я понимаю, что работать на ПВЗ сложно, но... Пробили лишний товар, я заметила это и вроде как сделали возврат, но это не точно, потому что на мои вопросы не отвечали (спасибо, приятно). Надеюсь, деньги мне все же вернут, а девушке желаю найти более приятную для нее работу. На ВБ заказала с примеркой в первый и последний раз.
👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Подгорова
Все супер! Пункт выдачи рядом с домом, удобно, не надо никуда далеко ходить, пункт не очень большой но персонал умнички! Все вежливые и добрые! Советую
П-
Полина -
Присоединяюсь к негативным отзывам. Ужасные работники пункта выдачи! Отказывались забирать товар, не разобравшись в правилах своего же маркетплейса. Определяли соответствие цвета товара на глаз, методом «а я так думаю». Или другой сотрудник может слушать музыку с матами на весь пвз, абсолютно не думая о покупателях. А после хамить и пререкаться. Ужасное отношение. Больше не закажу товары в этот пвз! (хотя раньше там работала милейшая женщина, было очень приятно ходить забирать посылки)
MN
M N
не удобно заходить во двор. приходится ждать пока кто-то откроет. раньше можно было через продуктовый магазин зайти,теперь нет. пришла в 13:00 в пвз, в он закрыт. ждала единственный выходной чтобы пойти за товаром и закрытая дверь перед лицом,хотя работают ежедневно с 10:00 до 21:00
Константин Эверсон
Неудачное расположение данного пвз. Доя курьеров неудобно добираться. Так же на картах не корректно отображается
Дима Долгих
Не правильное здание, не зайти если ты не жилец дома
СА
Сардор Аминов