Рестораны
Забронировать онлайн
Алёна Рожкина
Очень разочаровала еда, начинка в хинкалях невкусная (водянистая картошка, сыр разбавленный с творогом и чем-то ещё, мало грибов). Долма жирная, мясо невкусное, впечатление заведение оставило неприятное (((
ОЛ
Олег Ляшенко
Обслуживание на высшем уровне, кухня - вкусно по домашнему.
Александра Ляшенко
Вкусно и быстро, для семейного ужина самое то!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Olya Popova
Я очень люблю это место. Рядом с домом. Кухня хороша. А официанты.. Отдельное спасибо Никите, за его внимание.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алекс Алекс
Интерьер и музыка приятные, на этом достоинства данного места заканчиваются. Это точно не грузинская кухня, в лучшем случае - слабенькая адаптация. Жареный сулугуни в панировке подается с клубничным 😵💫 вареньем. Салат Тифлис - много пластиковых тепличных помидоров, болгарский перец, лук, фасоль из банки, говядина в следовых количествах, практически без зелени. Долма - неплохая, но соус бесвкусный. Вообще практически нет специй ни в чем. Оджахури - свинина вкусная, картошка никакая. Клубничная "Маргарита" - состав в карте указан классический, от клубники только запах, цвет - темно-бордовый с черными хлопьями и в бокале остаются семечки от чёрной смородины. Вот радуются при этом те, у кого на чёрную смородину аллергия. В общем, несмотря на интерьер, туда мы точно больше не пойдём.
АЗ
Артём Зиновьев
Были с женой 7.08 числа. Искали где поесть вечером после тяжелого дня, наткнулись на это место. Приятная атмосфера, хороший сервис. Заказывали лимонад домашний и шашлык. Мясо очень вкусное и мягкое. Из минусов это немного водянистый лаваш. Отдельно отмечу милую девушку официантку, очень комфортное обслуживание. Нам с супругой очень понравилось, будем сюда возвращаться!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮК
Юлия К
Отличный ресторан! Очень вкусно и душевно! Теперь это моё любимое место!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌.
Карина Лебедева
Уже два раза отмечали дни рождения в данном заведении. Обстановка приятная. Чисто и уютно. Очень доброжелательный персонал) По еде никаких нареканий, цена-качество отличное. Будем приходить еще
Карина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Максим Козлов
из плюсов: внутри уютно, обслуживание приятное, доброжелательное и ненавязчивое. открытая кухня тоже дарит приятные впечатления. на входе хостес помогает с верхней одеждой, уборные приятные глазу, чистые. приличное меню и винная карта. салат из хрустящих баклажанов вкусный. из минусов: они касаются только кухни. 1. в шашлыке из свинины совсем не было запаха дыма, хотя в начале заказа уточнил, сказали, что у них мангал и шашлык на углях. ну окей, возможно сильно работает вытяжка, вытягивая полностью запах углей.. но думаю, что запах дыма в шашлыке - одно из важных составляющих этого блюда. 2. изначально пришли за хинкалями, и, к сожалению, они оказались ниже среднего. заказали из барана и свинина-говядина. на вкус вообще непонятно какое мясо в каких ханкалях. официант тоже не подсказал. но больше поразило количество мяса в хинкалях: мизерная закладка. я такого маленького количества еще не встречал. на вопрос официанту «так и должно быть?», нам ответили, что да. это прискорбно.
Александр Фролов
Редко пишу отзывы, но тут нельзя не написать. В общем и целом ресторан отличный! Есть гардероб, есть детская, есть много посадочных мест! Меню хоть и без картинок и составов, но тогда для чего нужны официанты? Для того, чтобы рассказать состав и помочь с выбором блюд, что собственно и было сделано!) Так же обращаюсь к тем двум недовольным. "Зона для мытья рук отделена просто раскрытыми шторами"! Расскажу тебе мой недолекий друг, сделано это для того, чтобы после помыва рук тебе не пришлось браться за дверные ручки или толкать или пинать дверь ногой. Напомню, не все люди чистоплотные, и могут после туалета просто не помыть руки). Так что шторы это очень умный ход. Забегаловка? Где ты ещё видел такие заведения, как это на окраине города? Конские цены? Да самые обычные и даже не высокие за такое качество блюд! Минус за обслуживание официантов? Не навязчивые и знают свою работу! Мало салфеток? Одна, как целое полотенце! Крылышки только кости и мало мяса? А где ты видел другие крылышки! В общем место отличное 10/10!!! Обязательно вернусь и не раз!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день) Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что всё подмет…
Алёна Носова
Все понравилось! Бургер в обще с ума сойти, мягкое мясо, много овощей в начинке🥰 брали ещё салат Ацецили с бараниной, мясо нежное и не сильно жирное как в других ресторанах! Наконец-то в Кудрово открылось крутое заведение с хорошей едой! Приятная грузинская музыка будет сопровождать ваш вечер!
Алёна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
РА
РИА Авито
Вчера 05.05.2025 сидели в ресторане Тамар и остались в положительном настроении от посещения. Кухня отличная, вкусно и сытно. Фирменный бургер пробывал впервые с двумя хачапури и сочной котлетой🤤. Есть детская комната, что очень удобно. Рекомендую к посещение)!
6 мая 2025, официальный ответ
РИА! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Марина Лунева
Очень атмосферно, уютно, доброжелательный и отзывчивый персонал. Цены приемлемые, не заоблачные. А самое главное, очень вкусно готовят. Кухня на высшем уровне, интересная подача 👍 Хотите вкусно покушать и отдохнуть от повседневной суеты, заходите не пожалеете. 👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖЛ
Жанна Логунова
Уютный по домашнему ресторан , вкусная еда , высокая культура обслуживания. Никита быстро объясняет и обслуживает. Ужин прошел шикарно.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Валерия Мило
Очень приятная атмосфера,вкусное меню!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Алексей Каминский
В 2gis много символов писать в отзыве не получится, смотрите полную версию данного отзыва в яндекс картах. Не ресторан, а забегаловка - вот уровень данного места. А теперь подробнее. Плюсы: 1. На входе в заведение встречает хостес, которая вежливо встречает и помогает развесить верхнюю одежду, а также проводит к столику. 2. Вкусный салат с баклажанами (правда 250г за 620 рублей - это слишком, даже для вкусного салата, так как, напомню, это не ресторан, а забегаловка). 3. Интерьер приятный. Минусы: 1. Дверей в зону с раковиной, где можно помыть руки, нет. Просто раскрытые шторы висят, больше ничего. 2. Меню - просто названия блюд, граммовки и цены. Больше ничего: ни фоток, ни описания. Расспрашивать официанта о составе каждого из блюд, если кто не в курсе, - ненормально. 3. Обслуживание официантов - официантка подходила раз в 25 минут, а также спорила о том, что блюдо хорошо приготовлено... 4. Блюда из меню. Шкмерули - не мясо цыпленка, а кости цыпленка с остатками мяса. Хинкали - я их хотел заказать, но потом выяснилось, что можно заказывать только порцией по 3 штуки и все эти 3 штуки должны быть только с одной начинкой. Верх абсурда, такого еще не встречал. Острые крылышки. Мяса почти нет, в основном кости. Соус посредственный, но это вкусовщина. Острота почти не ощущалась в этих крылышках. Домашний лимонад. Это просто вода с сиропом, где лежит пара долек лимона и лайма. 5. Сервировка. Салфеток было штук 6-7. Столовых приборов на 3 человек положили мало: каждому по одной ложке, вилке, ножу. При подаче нового блюда, столовые приборы не обновлялись. 6. Цены конские за такое качество блюд. 7. Почитав ОТВЕТЫ от самого заведения на отзывы посетителей, понял, что клиентам здесь не рады. В ответах от лица данной забегаловки хамят тем, кто остался недоволен. После высказанного недовольства в хорошем ресторане принято клиенту давать скидку на оплату счета при следующем посещении, а тут чуть ли вслед не плюют... Тому, кто пишет ответы на негативные отзывы, посвящается: Не старайтесь оправдываться, лучше прислушайтесь к этим отзывам недовольных посетителей и постарайтесь исправить минусы, пока еще не поздно.
Анастасия Ситникова
Были на днях с мужем в данном заведении, остались в полном восторге. Обстановка просто нереальная, приятная музыка, удобные столики, все чисто и аккуратно.Персоналу отдельное спасибо🥹❤️ Еда безумно вкусная заказали по 2 блюда и десерт, все оказалось вкусным и свежим🌸🦋 Всем советую данное заведение, придём еще и не раз❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
ВЧ
Владимир Чокури
Однозначно очень вкусно ! Приду не раз и снова с компанией . Был удивлен вкусу хинкали , как будто побывал в самой Грузии .
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Глеб Кузнецов
Шикарное место, с невероятным интерьером, а главное вкусной едой. При входе вам всегда рады очаровательные сотрудники этого чудного заведения, которые с радостью обслужат вас, и не заставят усомниться в правильности выбора заведения. Ставлю этому месту 5 звезд, из-за приятной атмосферы и очень вкусной еды!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
СЦ
Степан Цветков
Отличное место, вкусная еда, приятное обслуживание и персонал, классный интерьер) Для любителей грузинской кухни самое то Большой выбор вин и не меньший еды
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ас
артем сульдин
Шедевральное заведение с приятными официантами и обширной наивкуснейшей кухней. Наилучший сервис в городе
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ВТ
Виктория Трясова
Очень любим это место, рады, что так рядом и так вкусно! Самые лучшие хинкали и не только) Всегда приятная атмосфера, и доброжелателей персонал. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Алексей Трясов
Любимый домашний ресторан!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 😉
СО
Сергей Орешкин
Все вкусно. Люля баранина просто супер)
Сергей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДО
Данил Осадчук
Заведение на 5+ Прежде чем хвалить кухню, хотелось бы отметить атмосферу и музыкальное сопровождение. Обслуживание прекрасное, хинкали и хачапури просто превосходные! рекомендую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
СБ
Светлана Бердичевская
Хороший ресторанчик 😍 Еда 5⭐️ Обслуживание 5⭐️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Евгений Атамасов
Вкусная еде, быстрая подача, персонал отрывчатый
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Даша Клейменова
Очень понравился ресторан!! Обслуживание на высоте, подача еды быстрая, а как все вкусно!!!! Рекомендую к посещению!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Веселов
Обслуживание хорошее, атмосфера тоже, подача еды быстрая. В плане еды - не могу сказать ничего особенного. Вкусно, да, но обычно. За такую цену, я считаю, можно выбрать другое заведение с грузинской кухней. Но если нужно что то рядом, то можно сходить и сюда.
Анастасия Кузьмина
Отличный ресторан, приятный персонал! Вкусная кухня!
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ИА
Илхом Абдиев
Прекрасный Ресторан! Все на высшем уровне! Вкусная кухня, дображилательные сотрудники! Вернемся снова!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илхом! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДЖ
Денис Жуковский
Очень вкусно! Приятный персонал, красивый интерьер! Шашлык всегда на высоте, особенно салат с баклажанами. Рекомендую.
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Венера Павлова
Чудесный ресторан, такую баранину я еще не пробовала. В этом районе мы были в гостях и решили по пути домой посидеть отдохнуть с детьми. Теперь будем рекомендовать ваше место нашим друзьям.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КН
Камила Назарова
Добрый день! Хочу выразить благодарность в первую очередь управляющей Валерии, этого прекрасного заведения!) Очень вежливая, доброжелательная, гостеприимная!)) Праздновала день рождения в ресторане Тамар. Очень внимательные, заботливые сотрудники. Кухня божественная, все очень вкусно! Само заведение уютное! Рекомендую!!! Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Камила) Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что доверяете нам и выб…
ЛЧ
Людмила Чумак
Прекрасное место! Были уже несколько раз, отмечали дни рождения, все быстро и очень вкусно) обслуживание на высшем уровне, вернемся еще и не раз!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Соколова
Отличное место! Спасибо за атмосферу и отличное настроение. Все очень понравилось👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Татьяна Антохи
Спасибо большое этому дому, было нереально вкусно,приятная музыка, приветливый персонал! Обязательно ещё посетим это уютное место.
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
Николай Инчин
Нормальное заведение Но ценник завышен не оправдано Еще и расчлененка на входе как на это должен смотреть ребенок в ужасе
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады, что нашли время написать о нас) Каждый смотрит своим взглядом, со своего…
NN
No Name
Заказываю очень часто на вынос, спасибо большое очень вкусно, при этом ещё и скидка 20% радует) Баранина великолепная, рекомендую)
Добрый вечер, No! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Мария Зорина
Спасибо, за душевный прием!!! Уютно, душевно, вкусно! Праздновали др.мужа, все очень вкусно, красиво поздравили. Официант Ибрагим умничка. Девушка поет суперски!!! Пели, танцевали! 💃🏻 супер! Хорошо, что рядом с домом открылся такой ресторан.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Проулочнов
На входе встретили, усадили за хороший столик у окна, подсказали по меню. Заказали каре барашка и чай, все было вкусно. Приятная музыка, грузинская. Будем приходить еще.
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
AP
Angelina Parfenova
Посещали это заведение компанией 3 взрослых, 2 ребёнка. Прислушались к официанту, заказали то, что он посоветовал, кроме этого ещё то, что нам особенно захотелось попробовать. Шашлык заказывали баранину, свинину, курицу. Везде перемаринованное мясо, вкуса мяса как такового нет. Салаты обычные, без изысков. Хачапури по-мегрельски по вкусу как яичница с плохим сыром. Детям понравились пельмени и жареный сыр и детская комната, на этом всё. Вино было как вода. Заказали детям домашний лимонад, в меню было написано 0,5л, подумали, что это будет небольшой графин. По факту принесли стакан и сказали, что это в меню ошибка и там должно быть 0,4л. К слову, лимонад - это вода с сиропом. На следующий день у двоих взрослых было сильное несварение. У нас в Кудрово нужно делать рестораны с хорошей, проверенной кухней, тогда успех обеспечен. Здесь же просто вложили деньги в ремонт, а о проработке меню никто не подумал, официанты не в курсе того, что подают. Мы сюда больше ни ногой и никому не советуем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер) Спасибо что нашли время и написали отзыв, через месяц после посещения) Мы та…
СГ
Сергей Голубев
Замечательное место, чебуреки и хинкали топ, оригинальный натахтари это что - то с чем - то. Персонал отработал на все 100, придем еще.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TD
Tatyana Danilova
Очень вкусно! Рады, что рядом открылось такое вкусное и уютное заведение. Понравилось всё, что заказывали. Будем заходить ещё ..
10 февраля 2025, официальный ответ
Tatyana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВФ
Валерия Фокина
Прекрасный ресторан, с вкусной кухней и приятным обслуживанием) Уютно и очень душевно🫶 Хочется отметить фирменный ТамарБургер, просто пушка👍🤤 Рекомендую) Не пожалеете)
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ОС
Ольга Селиванова
Пару дней назад приходили в ресторан с молодым человеком, что могу сказать, мы ни капли не пожалели Особенно хочется отметить официантов. Вежливые, внимательные и с отличным чувством юмора, они сделали наш вечер еще более приятным. Даже если вы не знаете, что сегодня хотите заказать, они вам обязательно помогут и предложат варианты, подробно расскажут, что входит в то или иное блюдо, или коктейль. А что говоря о коктейлях - это отдельная история. Они невероятно вкусные. Мы попробовали несколько вариантов, и все были очень вкусными В общем, ресторан нам очень понравился
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать вновь…
Сергей Свищевский
Атмосфера хорошая Кухня вкусная, хинкали топ! Еще понравился авторский чай.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир
Место понравилось! Приятный интерьер, вкусная еда, чебуреки зашли на ура! Обязательно приду снова!
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Илья Вишня
Место хорошее, я бы даже сказал душевное!) Очень приятный персонал, видно что народ душу вкладывает в работу, это радует) Хинкали моё почтение. Чай вкусный) Кайф!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
аю
александр юрьевич
Прекрасное уютное место, мангал просто отвал бошки, эти люляшки какое-то нечто, всем советую, по вкусу ощущается что делают на огне, любителям привкуса дымка зайдет однозначно !
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛