Рестораны
Александра Ляшенко63 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Olya Popova2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алекс Алекс5 отзывов
ЮК
Юлия К2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌.
Карина Лебедева6 отзывов
Максим Козлов10 отзывов
из плюсов: внутри уютно, обслуживание приятное, доброжелательное и ненавязчивое. открытая кухня тоже дарит приятные впечатления. на входе хостес помогает с верхней одеждой, уборные приятные глазу, чистые. приличное меню и винная карта. салат из хрустящих баклажанов вкусный. из минусов: они касаются только кухни. 1. в шашлыке из свинины совсем не было запаха дыма, хотя в начале заказа уточнил, сказали, что у них мангал и шашлык на углях. ну окей, возможно сильно работает вытяжка, вытягивая полностью запах углей.. но думаю, что запах дыма в шашлыке - одно из важных составляющих этого блюда. 2. изначально пришли за хинкалями, и, к сожалению, они оказались ниже среднего. заказали из барана и свинина-говядина. на вкус вообще непонятно какое мясо в каких ханкалях. официант тоже не подсказал. но больше поразило количество мяса в хинкалях: мизерная закладка. я такого маленького количества еще не встречал. на вопрос официанту «так и должно быть?», нам ответили, что да. это прискорбно.
Александр Фролов13 отзывов
Редко пишу отзывы, но тут нельзя не написать. В общем и целом ресторан отличный! Есть гардероб, есть детская, есть много посадочных мест! Меню хоть и без картинок и составов, но тогда для чего нужны официанты? Для того, чтобы рассказать состав и помочь с выбором блюд, что собственно и было сделано!) Так же обращаюсь к тем двум недовольным. "Зона для мытья рук отделена просто раскрытыми шторами"! Расскажу тебе мой недолекий друг, сделано это для того, чтобы после помыва рук тебе не пришлось браться за дверные ручки или толкать или пинать дверь ногой. Напомню, не все люди чистоплотные, и могут после туалета просто не помыть руки). Так что шторы это очень умный ход. Забегаловка? Где ты ещё видел такие заведения, как это на окраине города? Конские цены? Да самые обычные и даже не высокие за такое качество блюд! Минус за обслуживание официантов? Не навязчивые и знают свою работу! Мало салфеток? Одна, как целое полотенце! Крылышки только кости и мало мяса? А где ты видел другие крылышки! В общем место отличное 10/10!!! Обязательно вернусь и не раз!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день) Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что всё подмет…
ЖЛ
Жанна Логунова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Валерия Мило5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Алексей Каминский1 отзыв
В 2gis много символов писать в отзыве не получится, смотрите полную версию данного отзыва в яндекс картах. Не ресторан, а забегаловка - вот уровень данного места. А теперь подробнее. Плюсы: 1. На входе в заведение встречает хостес, которая вежливо встречает и помогает развесить верхнюю одежду, а также проводит к столику. 2. Вкусный салат с баклажанами (правда 250г за 620 рублей - это слишком, даже для вкусного салата, так как, напомню, это не ресторан, а забегаловка). 3. Интерьер приятный. Минусы: 1. Дверей в зону с раковиной, где можно помыть руки, нет. Просто раскрытые шторы висят, больше ничего. 2. Меню - просто названия блюд, граммовки и цены. Больше ничего: ни фоток, ни описания. Расспрашивать официанта о составе каждого из блюд, если кто не в курсе, - ненормально. 3. Обслуживание официантов - официантка подходила раз в 25 минут, а также спорила о том, что блюдо хорошо приготовлено... 4. Блюда из меню. Шкмерули - не мясо цыпленка, а кости цыпленка с остатками мяса. Хинкали - я их хотел заказать, но потом выяснилось, что можно заказывать только порцией по 3 штуки и все эти 3 штуки должны быть только с одной начинкой. Верх абсурда, такого еще не встречал. Острые крылышки. Мяса почти нет, в основном кости. Соус посредственный, но это вкусовщина. Острота почти не ощущалась в этих крылышках. Домашний лимонад. Это просто вода с сиропом, где лежит пара долек лимона и лайма. 5. Сервировка. Салфеток было штук 6-7. Столовых приборов на 3 человек положили мало: каждому по одной ложке, вилке, ножу. При подаче нового блюда, столовые приборы не обновлялись. 6. Цены конские за такое качество блюд. 7. Почитав ОТВЕТЫ от самого заведения на отзывы посетителей, понял, что клиентам здесь не рады. В ответах от лица данной забегаловки хамят тем, кто остался недоволен. После высказанного недовольства в хорошем ресторане принято клиенту давать скидку на оплату счета при следующем посещении, а тут чуть ли вслед не плюют... Тому, кто пишет ответы на негативные отзывы, посвящается: Не старайтесь оправдываться, лучше прислушайтесь к этим отзывам недовольных посетителей и постарайтесь исправить минусы, пока еще не поздно.
ВЧ
Владимир Чокури1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
СЦ
Степан Цветков5 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ас
артем сульдин1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ВТ
Виктория Трясова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Алексей Трясов1 отзыв
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 😉
СО
Сергей Орешкин1 отзыв
Сергей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДО
Данил Осадчук4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
СБ
Светлана Бердичевская7 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Евгений Атамасов1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Даша Клейменова2 отзыва
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ИА
Илхом Абдиев1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илхом! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДЖ
Денис Жуковский1 отзыв
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ВП
Венера Павлова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЧ
Людмила Чумак3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Соколова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Татьяна Антохи2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
Николай Инчин4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады, что нашли время написать о нас) Каждый смотрит своим взглядом, со своего…
NN
No Name1 отзыв
Добрый вечер, No! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Мария Зорина8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Проулочнов2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
AP
Angelina Parfenova6 отзывов
Посещали это заведение компанией 3 взрослых, 2 ребёнка. Прислушались к официанту, заказали то, что он посоветовал, кроме этого ещё то, что нам особенно захотелось попробовать. Шашлык заказывали баранину, свинину, курицу. Везде перемаринованное мясо, вкуса мяса как такового нет. Салаты обычные, без изысков. Хачапури по-мегрельски по вкусу как яичница с плохим сыром. Детям понравились пельмени и жареный сыр и детская комната, на этом всё. Вино было как вода. Заказали детям домашний лимонад, в меню было написано 0,5л, подумали, что это будет небольшой графин. По факту принесли стакан и сказали, что это в меню ошибка и там должно быть 0,4л. К слову, лимонад - это вода с сиропом. На следующий день у двоих взрослых было сильное несварение. У нас в Кудрово нужно делать рестораны с хорошей, проверенной кухней, тогда успех обеспечен. Здесь же просто вложили деньги в ремонт, а о проработке меню никто не подумал, официанты не в курсе того, что подают. Мы сюда больше ни ногой и никому не советуем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер) Спасибо что нашли время и написали отзыв, через месяц после посещения) Мы та…
СГ
Сергей Голубев1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TD
Tatyana Danilova2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Tatyana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВФ
Валерия Фокина14 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Сергей Свищевский1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир2 отзыва
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Илья Вишня4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
аю
александр юрьевич2 отзыва