Чёрное колесо

Шиномонтаж в Санкт-Петербурге — быстро, качественно, недорого
МГ
Максим Голов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова! Передадим мастеру! Мы правда очень любим нашу работу и стараемся делать её на совесть!
Павел Ламзин6 отзывов
Димон Димас19 отзывов
ЕГ
Екатерина Габдуллина8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Мы как Чип и Дейл! Всегда спешим на помощь! У нас очень отзывчивые и порядочные мастера, да и в целом вся команда! Ждём на сезонную замену резины!
SU
Sberid User2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивную обратную связь! Мы правда очень стараемся!
SU
Sberid User2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Мы правда очень стараемся! У нашего мастера на Ленинградской огромное доброе сердце!
ГД
Гор Давтян2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добавлю, что ещё и достаточно экспертные стаж работы всех наших мастеров по восьми филиалам, более 5 лет!
МГ
Мария Гросул2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
А ещё у нас есть работающая онлай запись через наш сайт, оплата картой и самое современное оборудование!