Тату-салоны
Тату, перманент и пирсинг в 1 месте! Скидка до 20% по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Hustle Boy
Делал пирсинг у Валерии - настоящий профессионал своего дела. Лёгкая рука, всё прошло быстро и аккуратно, без лишнего дискомфорта. Очень приятная, внимательная и располагающая девушка. Остался полностью доволен, однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Максим Саенко
Классное место.. Действительно, все на уровне. Ребенок долго просил проколоть носик и вот на 16 лет звёзды сошлись... Очень удобная запись, все дублируют на васаб и консультируют по всем вопросом.. удобная парковка, чистая и уютная студия с туалетом и диванчиком).. Заботливый и ответственный мастер по пирсингу🥰... Все работы в новых перчатках, прокол занял всего 10 минут, девушка рассказала как ухаживать, что можно и нельзя делать с носом). Там же на месте, сразу, подобрали укрощение, небольшая витрина где куча всяких пупырок в нос и другие места для пирсинга), выбор вполне достойный, остановились на маленькой феонитовой звёздочеке).. результат.. Девочка довольная как слон🥹.. сказала, что было совсем не больно.. спасибо за первоклассную работу🤝💐
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💖
LM
Little Monster
Чисто,быстро,вежливо
12 июня 2025, официальный ответ
Little, здравствуйте, благодарим ❤
Vlad Smirnov
Сделал себе здесь первую татуировку, мастер профессиональный, все подробно объяснила, подсказала на каком месте лучше всего сделать тату. Приеду еще раз, 10/10.
28 января 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
КА
Клим Алексеев
Узнал об этом месте от подруги и пришел на первое тату. Мастер очень понравилась, проконсультировала и очень быстро выполнила работу. Результатом очень доволен, обязательно приду еще.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AT
Anna Tot
Сделала перманент бровей и межресничку у Оливии и очень довольна результатом, планирую теперь перманент губ) Мастер очень чуткая и внимательная, лучшая для меня в данной области, студия стильная, чистая и светлая всем рекомендую 👍🏻
Anna! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Каролина Белых
Всё супер!Ходила туда ,сделали все отлично !!!Приходите!
Каролина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥
Милена Садирова
Первый раз делала септум, все хорошо и не так болезненно, как ожидала )
Здравствуйте, Милена. Благодарим вас за добрые слова 💛
Анастасия Андреевна
Очень атмосферное место, отличный персонал. Не впервые уже делаю там тату. Мастер Татьяна отличная девушка, прекрасный художник, очень комфортная в общении. Очень рекомендую!
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас!!! 😁
КП
Клавдия Петрова
Делала у Татьяны первую тату и скажу вам честно, уснула, хотя переживала, думала больно набивать на рёбрах, но нет! С её лёгкой руки я не чувствовала и уснула. Спасибо большое за твой профессиональный подход к своей деятельности.
28 января 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВХ
Вера Харитонова
Решилась я на татуировку. Было страшно до ужаса! Записалась к Татьяне. Она сделала все изумительно, без боли от слова совсем. Рисунок чёткий. Спасибо!
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александра Яхонтова
Делала пирсинг пол года назад и вытащила сережку, вставить сама уже, к сожалению не смогла))) Очень переживала, даже плакала сидела)) Благодарю мастера Даниэль, получилось максимально быстро ( на сколько это действительно было возможно) Было больно но честно сказать терпимо я думала будет адски больно) Приятная девушка, возможно было не так больно потому что мастерски заболтала и отвлекла от процедуры! Советую идти именно к ней
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь!)
О
Ольга
делала тату у мастера Татьяна. работа выполнена очень аккуратно, красиво. всё подробно объяснила как нужно ухаживать за тату. приду за второй тату к вам. ещё раз спасибо огромное!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Куляшова
Делала татуировку у мастера Татьяны и осталась очень довольна! Девушка красивая и милая, приятная в разговоре. Всё сделала красиво и аккуратно. Спасибо!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Анастасия
обращалась к мастеру Татьяне.она великолепно выполнила свою работу.все прошло достаточно быстро и качественно. большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
София
спасибо огромное мастеру Татьяне.сделала отличное тату,эмоции на высшем уровне. все сделано аккуратно. ещё раз спасибо огромное!!
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Алексеев
Если вы хотите сделать себе татуировку , то это то самое место !! ) Атмосфера внутри очень уютная ,и так все красиво ) Мастер Валерия- 😍🔥 Обьяснила все ОТ и ДО , посоветовала ,подсказала . В общем вопросов не осталось никаких и сомнений тоже ! Я в восторге ! И точно приду еще 😃 От души рекомендую !!!
Андрей! Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
ОМ
Оксана Мурмушная
Данную студию посещала в октябре 2022 года) Приятная атмосфера, во время сеанса смотрела фильмец , разговаривали с Александрой обо всем🤩 К Александре планирую и в этом году попасть дополнить прекрасную татуировку🤤 Рекомендую данную студию!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алёна Бурдина
Первый раз в жизни делала тату, обратилась к мастеру Александре. Очень понравилась ее работа, никаких проблем с заживлением не было. Рекомендую обращаться сюда
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
Alexa Agent
Внимательно выслушали пожелания и сделали все идеально) Дали карту с пожеланиями. И качество работы на все 100% за второй тату только сюда 🖤
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexa! Спасибо за добрые слова.
ЯА
Яна Александровна
Хочу отметить мастера Александра, тату делает быстро и безболезненно, подскажет как правильно ухаживать за тату. Вообщем, если Вам надо сделать тату, то вам к мастеру-профессионалу Александре, она не только мастер своего дела, но и отличный собеседник, если вы боитесь, да и просто поддержит разговор. Огромное спасибо 😇
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ОМ
Ольга Морозова
Очень понравился данный салон. Делала тут пирсинг у Анастасии. Работа была выполнена качественно и быстро. Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мари Леонардова
Огромное спасибо Анастасие сделала качественный пирсинг. Все отлично без боли!)
29 сентября 2024, официальный ответ
Мари, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Галя Тенищева
Огромное спасибо за комфорт и классное тату, исполнили мою мечту, но всегда был какой то страх) теперь хочу ещё 1 сделать, рекомендую вас друзьям❤
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Нелли Д.
Когда круто тогда круто! Не вызывает сомнений, что у компании рейтинг 5.0. Если можно сделать больше, то 5+ ☺️ Мастер пирсинга Алина проконсультировала, проколола (мочка и хрящ) и дала ЦУ по уходу и выбору сережки. Алина - титан своего дела!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Катя Силимянкина
классная студия! мастер пирсинга очень приветливая и общительная) хорошая атмосфера если хотите что то проколоть или набить себе татуто вам именно сюда надо🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Тихоненкова
Чудесная студия! Мне нужно было перекрыть тату, меня записали на бесплатную консультацию, где мастер Валерия помогла мне с выбором татуировки для перекрытия, объяснила всё очень подробно. Нарисовала шикарный эскиз, который полностью соответствовал моим ожиданиям. В студии всё стерильно по максимуму🔥 Валерия супер профессионал своего дела, она не только качественно выполнила свою работу, но и переводила эскиз так, чтобы это выглядело гармонично, она не торопилась, для неё было важно в первую очередь, сделать качественно и красиво, что впечатляет🥰 Сама студия в Кудрово очень уютная, приятное место Вежливое общение, хорошее настроение и очень качественная работа с тонкими линиями и шикарными тенями - обеспечены🤍 Спасибо студии и Валерии за великолепную работу, я довольна на 150% 🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
AT
Alina Ternovenko
Нашла лучшую и студию и лучшего мастера! Супер комфортно, всегда встречают с улыбкой, поэтому сеанс проходит незаметно 😌 Кайфую от первой татуировки и теперь есть ещё вторая от чудесной Валерии❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
КБ
Ксения Бурмак
Приятная атмосфера студии, комфортое общение с мастером, качество работ магическое, фантастическое🔥 Если хотите себе что-то особенное набить, то вам именно сюда🩷
28 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Про саму студию сказать ничего не могу, так как попала в момент их переезда(в Кудрово), НО несмотря на переезд, мастер Валерия очень была вежлива, всё объяснила я поняла и приняла информацию. Про тату. Валерия мастер своего дела 💯 подсказала, показала, объяснила, интересовалась, рекомендовала. Я осталась довольна. Спасибо.
5 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
la
lisa_ anokhina
Хотела сделать желанное тату уже очень давно, но не могла найти мастера, который возьмется за мой эскиз. Огром инфо е спасибо студии и Мастеру Валерии и студии за воплощение мечты! ❤️❤️❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Lisa_, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ЮК
Юлия Корнилова
Воспользовалась услугами тату в этом салоне. Делала мастер Валерия. Очень довольна татуировкой . Спасибо большое за работу, качество и цены приятные. Еще не раз вернусь 😉
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Лейла Искендерова
Решилась сделать свою первую тату в этой студии и осталась очень довольна! Мастер Валерия оказалась очень доброй, отзывчивой и внимательной. Отвечала на все вопросы, не торопила с выбором, подсказывала и советовала. Сам сеанс прошел комфортно, безболезненно и достаточно быстро. Однозначно буду рекомендовать это место!
19 апреля 2024, официальный ответ
Лейла. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Нюта Новикова
Огромное спасибо Валерии за качественную работу. Уже после самого сеанса она продолжала консультацию, спрашивала о том, как проходит заживление и всё ли в порядке. Безумно довольна сервисом и работой. Обязательно приду ещё 💜
Здравствуйте, Нюта, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ксения Кизеева
Только что вышла от Вас с новой красотой, нереально круто! Волшебница Валерия просто мастер от бога!! Спасибо 😘
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Vanya Frank
Уже несколько раз мастер Валерия дорабатывает и воплощает мои мечты! Каждый раз выхожу из салона счастливый , довольный и с качественными татуировками на теле! Каждый раз досконально разбираются все детали, есть несколько вариантов эскизов, что позволяет сделать правильный выбор. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам; стерильность всех материалов; душевная атмосфера. За татуировка теперь сюда! Спасибо!
Здравствуйте, Vanya! Спасибо за высокую оценку 🤗
Кристина Радчикова
У меня возникла идея набить татуировку, но долго не могла определиться какую, поэтому начала поиск мастера ,который поможет мне. Хотелось найти что-то ближе к дому, поэтому записалась в данную студию на консультацию. С мастером обсудили все большие и мелкие детали, мне нарисовали несколько вариантов эскизов. Татуировка у меня была первая, поэтому было немного страшно, но мастера данной студии легкой рукой воплотили мою мечту и подробно рассказали об уходе за тату. Спасибо огромное! С удовольствием рекомендую данную студию!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗